折中旗帜鲜明 发表于 2021-1-6 17:45

血源DLC的玛利亚,科斯孤儿

电容茧 发表于 2021-1-6 18:09

火的意志 发表于 2021-1-6 00:02
啊,我总感觉有印象,可这里的印象好像是dlc界外魔之死里的一个类似场景的,你说的那本书是不是个治疗记 ...

哈哈哈哈哈哈,印象中好像是老奶奶的日记,然后不远处还有一幅收集用的画
我记得这里拿到的是符文而不是护符,而界外魔之死里是没有符文的

胖胖Ω 发表于 2021-1-6 20:02

黑魂重制版,持续溃烂的生物,莽了一个多小时不得不承认我根本无计可施,查攻略发现是剧情杀;
塞恩古城地下/伊扎里斯的楔形石恶魔,这两个地方的楔形石恶魔都挑战了一晚上。两处地形都极其险恶,塞恩古城的粪坑不看攻略不知道有生锈铁环这种东西,跑不快又滚不动;伊扎里斯的羊肠小道被他一巴掌被拍飞。楔形石恶魔又是双巨都砸不出硬直的怪胎,连招一套破盾,没举盾的话一套带走我。我现在都不知道我当时怎么莽过去的……

doodle_z 发表于 2021-1-6 20:02

baba is you 里世界最后一层里面,那个 world near flag is win 的那一关。。。条件在关外这个真的难哭了-。-

听风不是雨 发表于 2021-1-6 20:41

伊苏F:噩梦切斯特2,其实一阶段难度不是很大,稳着点打掉不了多少血甚至偶尔能无伤;但半血二阶段之后节奏大提速,既要躲飞行剑气也要提防切斯特瞬步上来平砍,同时得及时用地手镯顶掉蓄力突刺之后近身输出
伊苏1:达尔特法克特,一开始用和之前大部分BOSS一样的打法一下一下撞,发现效率完全不足以让我在被流弹打死前先把他打死,瞅了眼别人的视频才知道有跟着屁股后面撞的打法,一下效率就快多了
对马岛之鬼:小次郎,这货攻击的完美格挡/闪避的节奏和其他人有点不太一样,加上战斗场景帧数略低打起来也不舒服,干脆在外边提前攒了一波决意,进去一发完美格挡接两下平砍接两发天之一刀给他rush了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 聊聊2020年你难忘的卡关经历