医生狼多 发表于 2021-1-4 23:08

传闻:Uplay+有很大概率加入xgp

【传闻:Uplay+加入Xbox Game Pass】最近一直有育碧游戏将加入Xbox Game Pass的传闻,外媒Windows Central的编辑Jez Corden在推特上表示,育碧的Uplay+订阅服务有“很大概率”会被收录进XGPU当中。这也和微软同EA达成的合作模式类似。 ​​​

supperbatman 发表于 2021-1-4 23:12

我说吧,微软 all in了

Lisylfn 发表于 2021-1-4 23:15

好耶,来多点来多点,三年XGPU爽死了

_68_ 发表于 2021-1-4 23:23

那么uplay+里包含什么内容呢

医生狼多 发表于 2021-1-4 23:42

_68_ 发表于 2021-1-4 23:23
那么uplay+里包含什么内容呢

育碧全家桶

_68_ 发表于 2021-1-5 00:04

医生狼多 发表于 2021-1-4 23:42
育碧全家桶

那不错啊,不像EA的那个,诸多限制

哈迪斯兜帽 发表于 2021-1-5 00:07

有钱是真的大晒

妈的三年xgp糖吃完了不是要被宰猪(

GuardHei 发表于 2021-1-5 00:20

没实锤的事我先当放屁吧,免得期望越大失望越大

wwdzcjsmxx 发表于 2021-1-5 00:33

白白白 发表于 2021-1-5 00:36

微软先把eaplay pc版搞定再说吧,本来预定发布日的那天宣布延期可真是铁废物

白白白 发表于 2021-1-5 00:39

wwdzcjsmxx 发表于 2021-1-5 00:33
之前传的EA和disney可以用了么?

eapaly主机版上了,pc版鸽到未知日期,Disney+送30天

920619lqy 发表于 2021-1-5 01:01

还是那句,PC版要不要套娃启动器?

多拉贡荡不死 发表于 2021-1-5 01:24

微软能不能把SE和卡普空的游戏全部打包啊,育碧这些鬼东西白送我都不玩的。

D-JoeII 发表于 2021-1-5 01:54

Uplay+很難吧?記得把最新遊戲都首發加入,而且目前沒有主機版
是不是育碧打算在主機上出個低配版Uplay+,XGP會包這樣

星野心叶 发表于 2021-1-5 07:04

_68_ 发表于 2021-1-5 00:04
那不错啊,不像EA的那个,诸多限制

和uplay+对标的是ea play pro
乞丐版的ea play一年的订阅费还没uplay+一个月的订阅费贵
我感觉应该会单独推出一个乞丐版育碧订阅上xgp吧,不然微软这成本也太高了...
页: [1]
查看完整版本: 传闻:Uplay+有很大概率加入xgp