crosz 发表于 2021-1-4 17:58

Hanzong 发表于 2021-1-4 17:59

会,并且工艺感觉根本没改进,该留胶还是留胶

APF 发表于 2021-1-4 18:38

你想粘得牢必留胶,不过你这都包浆了也无所谓了吧

虚无连斩 发表于 2021-1-4 18:46

我的首发版本就是因为包浆,换了续航版直接上贴纸了,粘不牢其实没什么吧……

mcq_2 发表于 2021-1-4 19:11

所谓了,换壳才多少钱

nalooosy 发表于 2021-1-4 19:33

哈哈哈,我的ns也包浆了

猫空 发表于 2021-1-4 19:44

我的switch和lite都贴贴纸了,感觉手感还行

紫苑寺友子 发表于 2021-1-4 19:58

还行,我joy和架子都贴了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hahuhi 发表于 2021-1-4 19:58

之前ns有些刮花就买了痛贴,不过放着吃灰了很久之后joycon上贴纸边角有些翘起感觉挺不舒服的

—— 来自 S1Fun

leyenda 发表于 2021-1-4 22:36

换个动森壳不是美滋滋

canon_gigue 发表于 2021-1-5 01:11

现在贴纸会有掉色或者磨成白色的情况么

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

fxz1986 发表于 2021-1-5 07:15

撕下时会带下涂层,慎重

哈哈哈就 发表于 2021-1-5 10:58

那么有没有什么不透明的硬壳推荐一下呢?

jcyxxx 发表于 2021-1-5 11:23

曾经某宝看到过一个蓝色丝绸一样的机身贴,贼好看。现在找不到了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cao1rui2 发表于 2021-1-5 11:28

推荐直接换个背壳

oidoid 发表于 2021-1-5 14:05

jcyxxx 发表于 2021-1-5 11:23
曾经某宝看到过一个蓝色丝绸一样的机身贴,贼好看。现在找不到了

—— 来自 OnePlus GM1910, Andro ...

你说的这个我有印象,但是现在去搜就真的找不到了,奇怪
好像名字里有进口2个字来着?

幻想风靡_ 发表于 2021-1-5 14:07

痛贴不清楚,不过那种带图案的钢化膜真的蛮不错的
好处是可以有效去除黑边带来的违和感很想传个图,但是不太用的来图床……实在不行可以去淘宝搜搜样品图,感觉还不错的

ChellyL 发表于 2021-1-5 14:11

我买的透明纤维贴纸贴lite,switch直接上塑料保护壳

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

jcyxxx 发表于 2021-1-5 14:11

oidoid 发表于 2021-1-5 14:05
你说的这个我有印象,但是现在去搜就真的找不到了,奇怪
好像名字里有进口2个字来着? ...

关键词 switch nike clot,看看咱俩说的是不是同一个

不过这个也不是无缝全贴合,灰色joy con感觉还行,红蓝贴上感觉挺丑。。
我还是整个壳吧。。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

oidoid 发表于 2021-1-5 14:35

jcyxxx 发表于 2021-1-5 14:11
关键词 switch nike clot,看看咱俩说的是不是同一个

不过这个也不是无缝全贴合,灰色joy con感 ...

是了,就是这个了,不过现在细看的话似乎并不是丝绒表面,只是普通的磨砂贴纸而已
页: [1]
查看完整版本: switch的痛贴谁用过?