razielzyc 发表于 2021-1-4 10:00

SamRare 发表于 2021-1-4 10:30

很明显 你没认真看 哈夫丹的剧情,他有说兄弟有 伊瓦尔 乌巴 和 蛇眼西格德。所以此西格德非彼西格德。而且拉格纳那时候早就死了,再说了你在挪威,你是诺斯人,不是丹族人。至于村口械斗。我觉得是阿尔弗雷德的计谋,但是被破了,而且阿尔弗雷德不能死。。。只能这样寥寥收场

希望之异热同心 发表于 2021-1-4 10:30

伊瓦尔这逼脑子里就只有维京人的荣耀,而且刚好对手国王是个曾经让他蒙受屈辱的人,大好机会要他放弃复仇是不可能的,这段剧情最后反转确实让我挺意外的但又觉得合情合理

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

mengkane 发表于 2021-1-4 10:45

razielzyc 发表于 2021-1-4 10:48

SamRare 发表于 2021-1-4 10:51

哈夫丹的剧情也有点迷,他到底是不是叛徒,给哈夫丹用铅杯。感觉他时好时坏,估计对哈夫丹有太多不满了 ...

法拉维德是不是叛徒,不清楚。但是哈夫丹是托尔转世,也有可能是这原因导致哈夫丹性格大变。所以也分不清是毒药还是因为圣者的关系

razielzyc 发表于 2021-1-4 10:51

razielzyc 发表于 2021-1-4 10:52

ff2077 发表于 2021-1-4 11:00

育碧早就把演出丢了,啥时候能自动生产演出的时候,育碧估计才会好好做这玩意吧

APF 发表于 2021-1-4 11:05

起源的结局也是拉跨啊,老婆刺杀凯撒来的太突兀,然后兄弟会一下子就成立了,玩的得我一脸就这?的感觉。育碧把星座支线作为主线结局都好,然后大场面起源也是没有,打战也是械斗水平。

谢三哥 发表于 2021-1-4 11:09

奥德赛也是,太长了,让我放弃通关

量子大蛇 发表于 2021-1-4 11:21

巴耶克是塑造得很好的一个角色,对敌人冷酷无情,但是其本身却是对朋友无比热情,能够和小孩子玩捉迷藏,被刚认识的富家女给治得毫无办法的类型,有血有肉而且非常有趣。
但是起源剧情上的问题在我看来和FarCry3是一样的,那就是解决了首要仇敌之后,实在没有动力去解决幕后的黑手了。
FarCry3在我看来Vaas死后我的复仇已经结束了,继续追击Vaas的老大就属于白打工,所以FarCry3我打了两遍,但每次到了Vaas死后就没动力玩下去了。
而起源也是一样,在我看来面具男全部死掉之后我的复仇已经结束了,至于他们的幕后老大做了什么,和我的仇恨来源没有直接关系。所以浴场出来“塔震”之后就没玩了。

Colure 发表于 2021-1-4 11:28

哈夫丹的剧情也有点迷,他到底是不是叛徒,给哈夫丹用铅杯。感觉他时好时坏,估计对哈夫丹有太多不满了 ...

哈夫丹那如果放法拉维德活着,出城之后问他铅杯的事他会岔开话题,说明他确实在给哈夫丹下毒,但是哈夫丹自己疑心重只用鲸骨杯,并没有被毒到
伊瓦尔的萨迦算是分两个版本,其中一个只记载到处刑国王,就没了下文。另一个版本是后来又在爱尔兰占了几个城,最后死在爱尔兰。我记得好像会有个爱尔兰DLC吧,可能会整一出李鬼

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

爱护动物抓根宝 发表于 2021-1-4 11:35

发售前育碧编剧还说的这次故事专门按北欧saga传统编排,说白了就是不同领土故事单独成章。
但问题是这放电子游戏里不就是网游化嘛,我脑补了一下每天下班回家打两个小时说不定还挺不错的,但要是想一口气打通怕不是突袭育碧总部的心都有了(其实后面几个郡我还真是每天回家花两三小时打一个)。
而且每个篇章的质量说实话也是参差不齐,要都能水平以上说不定还能成为一次好的试验,现在还是差了点火候。

胡桃丶 发表于 2021-1-4 11:41

razielzyc 发表于 2021-1-4 11:42

ArthurFyc 发表于 2021-1-4 11:43

本来想靠瞬移修改器两个周末打通的,打了两天就要被这主线的冗长和重复度整吐了

razielzyc 发表于 2021-1-4 11:44

razielzyc 发表于 2021-1-4 11:51

razielzyc 发表于 2021-1-4 11:52

爱护动物抓根宝 发表于 2021-1-4 11:59

最大毛病还是主线剧情和结盟剧情非常割裂,必须一个个地盘结盟过去才能推动剧情,就感觉非常憋屈乏味,没 ...

编剧的意思应该就是让你别把主线当主线玩,所以我说网游化嘛。
不过这些篇章的总体水平真不能说多高,一下就把上面的矛盾放大了。

Pipcat 发表于 2021-1-4 11:59

英灵殿如果改下流程我可以给9分:1)主线不强制和所有郡结盟;2)最后一战上大场面。
总体来说主线剧情还挺满意的,就是怕DLC会和奥德赛一样喂屎。

PS:官方默认主角应该是女性,所以那些击剑剧情都是if线啦

KOGmk2 发表于 2021-1-4 12:16

Pipcat 发表于 2021-1-4 11:59
英灵殿如果改下流程我可以给9分:1)主线不强制和所有郡结盟;2)最后一战上大场面。
总体来说主线剧情还挺 ...

实际上默认的人间线猪脚是女性,瓦尔哈拉线猪脚是男性.......

Pipcat 发表于 2021-1-4 12:22

KOGmk2 发表于 2021-1-4 12:16
实际上默认的人间线猪脚是女性,瓦尔哈拉线猪脚是男性.......

是的,否则巴辛姆第一次见主角就该认出来了

Colure 发表于 2021-1-4 12:28

razielzyc 发表于 2021-1-4 11:44
所以哈夫丹纯粹就是有点老年痴呆征兆,不是铅中毒呗。

另外主线和阿尔弗雷德谈完结束了,艾沃尔也没进无 ...

阿尔弗雷德时代的英格兰和丹麦法区在游戏地图上刚好对半,维京人当然不会被推下水,但是主角的村子刚好在边界上,那是指定没好果子吃
哈夫丹的病还有个猜想,他领地最南端有个蓝点,一村子人因为个怪病全死了,症状和哈夫丹很像,性格会变得易怒有攻击性,身体变差最后失去行动能力

woshenc 发表于 2021-1-4 13:10

起源和奥德赛支撑我玩下去的动力就是神教揭秘
结果一个路人,一个美女你谁233
这次英灵殿还没买,但是已经听说最后那是谁了,阿斯帕西娅直呼内行,这帮神教、维序者的头头怎么都是25仔啊233

PKVSBOSS 发表于 2021-1-4 13:19

wgoenitz 发表于 2021-1-4 13:43

最大毛病还是主线剧情和结盟剧情非常割裂,必须一个个地盘结盟过去才能推动剧情,就感觉非常憋屈乏味,没 ...

其实英灵殿最大的反派就是奥丁,伊述疯王奥丁。

ESAKA!!!! 发表于 2021-1-4 14:00

巴爷的复仇之旅是挺有意思的,指巴辛姆

啊孤独感放辣椒 发表于 2021-1-4 14:12

教团线最后的结局倒是挺新颖的 还有一首很好听的不知道叫啥的BGM

razielzyc 发表于 2021-1-4 14:35

wthall 发表于 2021-1-4 14:37

虽然被透的差不多了,但是不妨碍我等个5折再入

razielzyc 发表于 2021-1-4 14:41

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-1-4 14:41

确定有一线act水平的手感?

razielzyc 发表于 2021-1-4 14:52

Mr.BBWoLf 发表于 2021-1-4 15:13

伊瓦尔说自己一刀从后插进小国王心脏纯属刺激主角的激将,他不想活了,于是选择用最他能想到的最维京的方式赴死

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

razielzyc 发表于 2021-1-4 15:44

sauron.j 发表于 2021-1-4 15:51

英灵殿真是完美诠释了啥叫 来人喂公子吃饼

wgoenitz 发表于 2021-1-4 16:00

Mr.BBWoLf 发表于 2021-1-4 15:13
伊瓦尔说自己一刀从后插进小国王心脏纯属刺激主角的激将,他不想活了,于是选择用最他能想到的最维京的方式 ...
目前普遍说法,大家还是觉得他是凶手,但我对这个人讨厌不起来,小郡主死了确实可惜。

Jietf 发表于 2021-1-4 16:01

我认为 每年都得出一部像这样量大管饱的游戏
一部就够了
页: [1] 2
查看完整版本: 刺客信条 英灵殿这主线流程真的长到夸张