搜索

[其他] COD今年应该会是飞飞飞了吧……

不知不觉又到了COD社群每年最兴奋的爆料环节,今天几个油管up都在放风会是高级战争续作,终于不用玩阴间步战了。

明年不管谁上都是赶工,比冷战情况好不了多少,我是不抱太大期待
相对最来得及的也就只有IW直接换皮上新MW2了

真的是aw2就快进到大战太君六黑飞天xim不过我是真的想玩新aw,喷气比bo3和iw都带劲,还可以一拳一个,玩具也很有意思

Limpidity 发表于 2021-1-3 14:43
明年不管谁上都是赶工,比冷战情况好不了多少,我是不抱太大期待
相对最来得及的也就只有IW直接换皮上新MW2 ...

看爆料高级战争新作在WW2前就有开发过,而且大锤又扩招了200人,感觉还是大锤上更合适,给iw多一年时间。
冷战一轮更新下来我觉得不错了,脏弹模式很有乐趣,16多人实在是玩腻了,现在战区武器平衡也是一坨屎,搞得我又把APEX跟Fortnite下回来了。

operatbig 发表于 2021-1-3 14:51
看爆料高级战争新作在WW2前就有开发过,而且大锤又扩招了200人,感觉还是大锤上更合适,给iw多一年时间。 ...

那个AW2不是中途被否了改做的WW2,能不能适用现在不好说吧,为了战区整合肯定还得往枪匠上靠,还得进一步修改
最近回去补MW旧赛季的任务,没了码头训练场之后的这环境把我恶心吐了,不擅长用狙,打sks的15场2个远距离爆头被各种狙神蹲的头大,bruen那个神经病任务干脆先不想了,刀的任务我都觉得比这两个玩意好做
甚至觉得CW给我的体验还好那么一点,脏弹的话体感不是开黑没法玩,解锁特种兵之后就赶紧溜了
哦,想买个路霸包还被吞了点数,还在跟客服扯皮中,我谢谢您,考迪克

艹,你还别说,我竟然玩刚出的cod手游还挺起劲………

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

银羽之叶 发表于 2021-1-3 15:21
艹,你还别说,我竟然玩刚出的cod手游还挺起劲………

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1 ...

手游本来一天打一两把,结果弄了个假肢扳机可以像手柄一样左开镜右射击之后,整个提升了一个档次,上瘾多了。但企鹅给投放了百万AI阴兵,体感即使排位赛也每隔个把局就放水给你一次人机局,匹配和吃鸡模式更不用说了。不知道要啥段位能遇到全是真人的局

Limpidity 发表于 2021-1-3 15:14
那个AW2不是中途被否了改做的WW2,能不能适用现在不好说吧,为了战区整合肯定还得往枪匠上靠,还得进一步 ...

不砍掉枪匠和空投,战区这平衡没法做。

AW是BO3么? 我把四公主处理了还留下的游戏只有bo3和gta5
真滴好玩

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ybfelix 发表于 2021-1-3 15:27
手游本来一天打一两把,结果弄了个假肢扳机可以像手柄一样左开镜右射击之后,整个提升了一个档次,上瘾多 ...

键鼠的话排位白金就全是人了,手机端的话应该也差不多

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

laaaaaaag 发表于 2021-1-3 15:57
AW是BO3么? 我把四公主处理了还留下的游戏只有bo3和gta5
真滴好玩

不是,BO3前一作。

不是说mw重启么,就出一作?

flyang 发表于 2021-1-3 20:57
不是说mw重启么,就出一作?

最新消息是NMW2推迟一年。

老年人打飞飞飞跟不上枪了啊。

飞飞飞那我这种岂不是只能看到敌人的人影

Task Force 141都复活了 再不出新MW说不过去了好吧 今年CW拉胯就拉胯了 IW好好努力把MW的优点继承过来就行了

CW买了还没玩,现状很拉跨吗?

hallowilliam 发表于 2021-1-3 23:06

第一赛季开始后好评持续上涨。

like0036 发表于 2021-1-3 23:02
Task Force 141都复活了 再不出新MW说不过去了好吧 今年CW拉胯就拉胯了 IW好好努力把MW的优点继承过来就行 ...

本来就应该3年一作,现在才隔了一年,不急吧。

operatbig 发表于 2021-1-3 23:35
本来就应该3年一作,现在才隔了一年,不急吧。

锤之前都没人了,前段时间才刚招了一批新兵,不太看好今年锤能上

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hallowilliam 发表于 2021-1-3 23:06

新赛季好点,发售那个月因为平衡拉跨打的极其难受

虽然现在也没号多少,只玩硬核模式了,突击步枪莫得人权

头像被屏蔽

飞飞飞只玩过IW的那个IW
AW也有这么高评价?还真没听人夸过

但是IW是真的很过分,飞飞飞加大招扫图,还都是四通八达的地图……
不过当时还很菜,被打的找不到北,现在回想起来确实有点想再试试了,希望下一代来点新东西,MP5现在看到就有点反胃了

iw就是一坨辣鸡

话说今天上了mw打算撸两把,结果升级了给我一堆CW的解锁,但没买CW看不到,于是武器栏那里一直一个新武器的小绿点
这是逼人买新作吗

refiver 发表于 2021-1-4 05:59

我还挺喜欢iw的,多人模式人物外观与武器设计都很对胃口。

operatbig 发表于 2021-1-4 09:22
我还挺喜欢iw的,多人模式人物外观与武器设计都很对胃口。

机器人跑步挺带感的,很有科幻质感

不过当时好像是好多部近未来的COD,到这一部审美疲劳了吧,都在呼吁要回到原点
就变成最后一部了,后面全在往回靠

头像被屏蔽

DD-963 发表于 2021-1-4 09:37
还是喜欢COD16这样的高射速 低TTK的节奏   再说了 16这TTK水平也就是BO2的档次   ...

16主要地图阴间,刚开始时还觉得挺有战术味,还有点乐趣,但等到射击场码头出来后就完全不想碰这些图了。

头像被屏蔽

我不反感大地图。主要讨厌两种:被蹲在小黑窗口根本看不见的人只露出额头打黑枪(窗口多是MW初版地图刻意的设计,但做得过头了。head glitching这点COD似乎就没想解决,额头杀人是COD的一部分,不爽不要玩);还有非常厌恶被背后刚复活的人打死,所以不喜欢那种复活点疯狂flip的超小地图。但网上尤其洋人社区里喜欢这种的好像反而特别多,年轻人喜欢这种全程twitchy的打枪吧

ybfelix 发表于 2021-1-3 15:27
手游本来一天打一两把,结果弄了个假肢扳机可以像手柄一样左开镜右射击之后,整个提升了一个档次,上瘾多 ...

白金后就基本都是真人了,一堆老阴逼,各种想不到

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

银羽之叶 发表于 2021-1-4 12:43
白金后就基本都是真人了,一堆老阴逼,各种想不到

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1N ...

要不然就是进化成搓玻璃都能枪枪跟头的年轻人
要不然就是开键鼠老硬币老年人

最近几年没关注过年货了,有没有哪款单机值得回味的?达到现代战争的程度?

再出飞飞飞就要被老屁股批倒臭了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

refiver 发表于 2021-1-4 05:59

AW的飞机制和BO3/IW不是一套,更爆发性的二段跳加俯冲
想法挺好但打起来体感新人特别吃瘪,有点放飞自我了

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-1-4 20:09
近年来cod15那样的比较好,没有飞飞飞,节奏也比较好,codm也是基于这个版本做的。 ...

15大逃杀最后还是加了个飞飞飞模式。

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-1-4 20:09
近年来cod15那样的比较好,没有飞飞飞,节奏也比较好,codm也是基于这个版本做的。 ...

bo4初版可是被喷出屎来了的,也就黑队觉得好玩吧,后续更新以及最近两代一对比才显得bo4香了起来

—— 来自 S1Fun

Smile_D_up 发表于 2021-1-4 20:31
bo4初版可是被喷出屎来了的,也就黑队觉得好玩吧,后续更新以及最近两代一对比才显得bo4香了起来

——  ...

。。。。我自己是独狼玩家,bo4前期真算不错了,虽然几个模组比较imba,但是至少还是普通玩家可以拿到的。你游中期开始箱子货s6后开始,这游戏新出的枪完全把平衡打破了。后期的vmp和minigun就更不用说了,简直秒杀。也就末期出了50个箱子兑换武器才能凑合着打,但是vmp这种不带脑子的武器仍然没有削