KyloRen 发表于 2021-1-3 13:03

风之仗,黄昏公主,天空之剑,有机会都移植到NS吗?

就希望哪天醒来能看到塞尔达也出个3D合集,就像马里奥一样,当然得要有中文。不过就目前传言来说还是天空之剑的可能性最大,毕竟年份离我们最近,就是不知道老任怎么解决体感操作问题。要是今年没消息,那就只有入手个WIIU去了。

lolozp 发表于 2021-1-3 13:05

竜破斬 发表于 2021-1-3 13:11

如果出3D合集的话必然是马力欧那种没中文和最小限度的原版升级模拟器版。
单独把每个游戏拿来出豪华版或者高清重制版还有那么点可能加上中文。我觉得天空剑的HD版出的可能性比那两个wii u遗产高一点。毕竟天空剑原版卖的一般,也没复刻过,在switch上很可能卖的比原版还多。

supperbatman 发表于 2021-1-3 13:12

合集不可能吧,就算一个个出我也买了,尤其是黄昏公主

不要求像梦见岛一样完全重来,搞个高清化就行了

760194962 发表于 2021-1-3 13:19

就希望哪天醒来能看到塞尔达也出个3D合集,就像马里奥一样,当然得要有中文。不过就目前传言来说还是天空之 ...

不解决,直接掌机模式别玩
plan b:换成水果忍者触摸划砍(错乱)

peh 发表于 2021-1-3 13:20

只要不是合集就行,合集太容易撑死了
我马里奥collction到现在一部还没全收集

760194962 发表于 2021-1-3 13:21

就希望哪天醒来能看到塞尔达也出个3D合集,就像马里奥一样,当然得要有中文。不过就目前传言来说还是天空之 ...

中文别想了,自求多福吧

lolozp 发表于 2021-1-3 13:28

GuardHei 发表于 2021-1-3 13:40

马银不是证明了体感没什么问题吗?我用的挺顺的

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2021-1-3 13:41

马3d合集这种合集我宁愿他一个一个hd出

内森德雷克 发表于 2021-1-3 13:47

提一下,移植到老黄神盾上的黄昏公主是有官中的

渺小小 发表于 2021-1-3 13:49

马合集垃圾归垃圾,我有种投机心理入的。比如以后有N64和NGC会员Pro免费玩了,买过合集的直接送一年当大使这样也不错。

医生狼多 发表于 2021-1-3 13:52

提醒下神游马64也是有官中的

zhouaa 发表于 2021-1-3 13:55

WIIU那么便宜何苦等 像天剑这种去掉了体感真没什么好玩的

GuardHei 发表于 2021-1-3 16:16

马64也是啊,就是没谈妥。

—— 来自 S1Fun

xiaohao123 发表于 2021-1-3 16:19

照某野舅的说法是天剑+64时之笛+64假面合集
风棍HD和黄公HD地狱考虑全价单个卖

冷泉夜月 发表于 2021-1-3 16:22

xiaohao123 发表于 2021-01-03 16:19:07
风棍HD和黄公HD地狱考虑全价单个卖 ...天剑原味移植不大可能吧,本来就是生不逢时的纪念作,这还不借ns东风再起一波太亏了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

天妇罗 发表于 2021-1-3 16:33

任天堂红人都是纯移植,绿人都是hd化。所以接下来不出意外就是天空剑hd啦。

KyloRen 发表于 2021-1-3 16:49

xiaohao123 发表于 2021-01-03 16:19:07
风棍HD和黄公HD地狱考虑全价单个卖 ...为什么是64时之笛和假面,3DS版本的建模,材质都更好,操作也更优化

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

xiaohao123 发表于 2021-1-3 16:59

KyloRen 发表于 2021-1-3 16:49
为什么是64时之笛和假面,3DS版本的建模,材质都更好,操作也更优化

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 A ...

马合集里的马64也是原味版啊

alvus 发表于 2021-1-3 18:18

马64和马银都有官中啊

lanyu_u 发表于 2021-1-3 20:04

一年多前我也问过同样的问题,结果还是买了wiiu上HD版来玩

awy47 发表于 2021-1-3 20:12

GuardHei 发表于 2021-1-3 20:15

渺小小 发表于 2021-1-3 13:49
马合集垃圾归垃圾,我有种投机心理入的。比如以后有N64和NGC会员Pro免费玩了,买过合集的直接送一年当大使 ...

那得先期待pro发售销量不好

—— 来自 S1Fun

760194962 发表于 2021-1-3 20:25

冷泉夜月 发表于 2021-1-3 16:22
天剑原味移植不大可能吧,本来就是生不逢时的纪念作,这还不借ns东风再起一波太亏了

-- 来自 有 ...

生不逢时怎么说

诡秘之主 发表于 2021-1-3 20:35

诡秘之主 发表于 2021-1-3 20:35

笔の海 发表于 2021-1-3 20:50

做梦期待织梦岛级别的重制,我躺下了

panlei2 发表于 2021-1-3 21:01

Amelia_1812 发表于 2021-1-3 21:06

对3d塞和3d马都不感兴趣。。有2d重置我就满足了
织梦岛已经很满足了,把我最喜欢的nds上的马重置了就更好了

Guildenstern 发表于 2021-1-3 21:42

我在干什么啊 发表于 2021-1-3 22:04

我只要天剑来一个风棍级别的hd就满意了

没取名啊 发表于 2021-1-3 23:26

天空之剑不带体感可就太没意思了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

冷泉夜月 发表于 2021-1-3 23:29

760194962 发表于 2021-01-03 20:25:27
生不逢时怎么说发售时已经是wii末期了嘛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Ubique 发表于 2021-1-3 23:39

首先排除风棍,风棍已经HD化过了,说实话那个画风没什么重制空间。
其次是时之笛和假面。时之笛上过3ds了,主机端这么重量级的作品只能remake,现在塞组没这个人手。
所以思来想去就也就TP和SS了,SS可能性更大,毕竟WiiU那个是移植,HD化可以有。
不过你们为啥不直接期待野炊2呢…

MikawaFumika 发表于 2021-1-3 23:41

为啥要复刻,botw2都快出了
之后我更想看到一作新的2d塞尔达,或者炒个缩小帽冷饭

king520kyo 发表于 2021-1-3 23:48

MikawaFumika 发表于 2021-1-3 23:41
为啥要复刻,botw2都快出了
之后我更想看到一作新的2d塞尔达,或者炒个缩小帽冷饭 ...

用梦见岛那个引擎重置大地时空感觉会有
缩小帽我倒是希望直接给个官方GBA模拟器直接玩

KyloRen 发表于 2021-1-4 02:13

Ubique 发表于 2021-01-03 23:39:09
首先排除风棍,风棍已经HD化过了,说实话那个画风没什么重制空间。
其次是时之笛和假面。时之笛上过3ds了, ...因为野炊2肯定会出啊,早晚的区别而已,但是这三作就不一定了。WII,WIIU主机国内又不像PS3,360那么火热,想买想折腾也没那么方便。况且因为WII牵扯体感,任天堂游戏机的模拟器开发又不像索尼微软那样成熟,就算想用模拟器玩也很别扭。所以最好的情况是任天堂官方把游戏移植好,否则用其他方法都免不了我们玩家要折腾一番。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

760194962 发表于 2021-1-4 07:57

KyloRen 发表于 2021-1-4 02:13
因为野炊2肯定会出啊,早晚的区别而已,但是这三作就不一定了。WII,WIIU主机国内又不像PS3,360那么火热, ...

任天堂官方移植......不是很信任了

LamdaHT 发表于 2021-1-4 08:27

天剑不太看好,但风棍和黄昏公主感觉不是没可能
页: [1] 2
查看完整版本: 风之仗,黄昏公主,天空之剑,有机会都移植到NS吗?