zhaijiadehuiye 发表于 2021-1-2 17:41

大佬们能不能分享一个s1婆罗门游戏群?

就是那种很多游戏都懂 很多游戏都玩过 对游戏系统了解很深 能聊游戏技术 画面这些的群
我之前搜索到的到是打游戏的群
有些游戏我想了解一下它的系统 又玩不了 看视频也要看很久才懂个半点 要是有个大佬能辅助讲解就太好了
所以求个婆罗门群可以嘛?

不用婆罗门也行啦 就是求个聊游戏的群就好了
每次打游戏没群可吹水很郁闷嘛
就比如说我现在在玩荒野大镖客2
我就想吐槽一下范德林帮到底要抢多少钱才退休啦
大镖客2 1美元相当于多少钱啦
还有截下图在群里晒晒之类的

Jietf 发表于 2021-1-2 17:44

真有这种神仙群 总得会点什么才能进吧

閉肛!基佬。 发表于 2021-1-2 17:45

@jojohunter

yhn998324 发表于 2021-1-2 17:45

那大佬有那功夫不给游戏评测媒体写文章供稿赚钱,反过来免费解答你的问题?

Onelooker 发表于 2021-1-2 17:45

玩游戏还得别人教你玩?

Kidinthe21st 发表于 2021-1-2 17:50

海恩要出现了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

thez 发表于 2021-1-2 17:53

你这需求我看得付钱

雁落北山 发表于 2021-1-2 18:02

那你怕是应该找游戏编辑联谊群才对
退一步,如果你要是想找社群,牧云大佬所在的经典JRPG吧,旧国大佬的RPG吧,讨论起游戏来还是很认真的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

Vladimeow 发表于 2021-1-2 18:03

婆度太高了 降低点有

zhaijiadehuiye 发表于 2021-1-2 18:05

Vladimeow 发表于 2021-1-2 18:03
婆度太高了 降低点有

那也很厉害啊 求一个可以嘛

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

真实之影 发表于 2021-1-2 18:06

我先来个标准,没玩过雷曼,超越善恶和彩虹六号3的不配叫育碧球

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ESAKA!!!! 发表于 2021-1-2 18:06

只有婆罗门存在的群,其结果必然是一部分婆罗门被开除婆籍

zhaijiadehuiye 发表于 2021-1-2 18:06

雁落北山 发表于 2021-1-2 18:02
那你怕是应该找游戏编辑联谊群才对
退一步,如果你要是想找社群,牧云大佬所在的经典JRPG吧,旧国大 ...

求一下可以嘛

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

makece 发表于 2021-1-2 18:13

zhaijiadehuiye 发表于 2021-1-2 18:06
求一下可以嘛

不对外的,毕竟游戏编辑普遍反贼

pf67 发表于 2021-1-2 18:18

要婆也是婆在某个特定领域啊,怎么界定

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

蔷薇下 发表于 2021-1-2 18:22

rpg吧几个婆罗门天天阴阳怪气终于把rpg吧玩死了,现在吧里没几个活人阴间的要命,可喜可贺

幻想风靡_ 发表于 2021-1-2 18:26

为什么会觉得一堆婆罗门在一起可以友好相处……
我觉得会打起来

kanaviz 发表于 2021-1-2 18:29

Bruce33 发表于 2021-1-2 18:30

没事去经典jrpg吧看看呗,贴吧攻略比论坛可多多了,至于你追求的婆度就不懂了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

炎阳之谶 发表于 2021-1-2 18:34

玩不了的游戏为什么要了解它的系统……再怎么婆罗门也不至于这样吧

zhaijiadehuiye 发表于 2021-1-2 18:39

炎阳之谶 发表于 2021-1-2 18:34
玩不了的游戏为什么要了解它的系统……再怎么婆罗门也不至于这样吧

因为感兴趣啊 了解这些不很有意思吗

Tring 发表于 2021-1-2 18:40

能找到另一个和自己爱好几乎重合的人都是基本上不可能的事情,真的能聊得来的也还是得建立在互相容忍爱好不同的部分的基础上。
2个人之间还能相互容忍一下,3个人就已经很困难了,群聊?群聊还是聊聊那些写进人类DNA里的东西吧,黄(色图)赌(抽卡)那种。

000000 发表于 2021-1-2 18:42

楼主你确定?这种游编的婆罗门群必有多边形,而且人手一个多哥喊着

zhaijiadehuiye 发表于 2021-1-2 18:45

楼主你确定?这种游编的婆罗门群必有多边形,而且人手一个多哥喊着

就是找一个聊游戏 玩游戏的游戏爱好者群就够了.........

Lynn冰翎 发表于 2021-1-2 18:46

像极了我几年前上某核,看到篇篇文章那么有趣,覆盖领域那么广,评论区里一个个说话头头是道,每个人都是老玩家,都钻研自己喜欢的游戏,随便拎个游戏出来都是划时代的大作。
我立志要成为和他们一样有着渊博游戏知识的人,尽管我当时只有一台中配游戏本,连主机都没有,平时玩的最多的是手游。
后来我发现,刨去学习的时间,用来玩游戏的空闲根本就没那么多,大一一整年下来才磕磕绊绊打通了五六个游戏。
然后我发现,只要你掌握好游戏圈的聊天技巧(当时就是指我从某核上面看来听来的各种东西),随便扒拉两句,你不说成为别人眼中的大神,至少和别的游戏玩家聊个几小时,不成问题。
我才恍然大悟,哦,原来真正玩游戏的人,玩得那么深的人,生活里游戏甚至能比工作学习占比还大的人,终究是少数中的少数,剩下的看着厉害的网友,基本都挺云,尤其是跟他聊什么游戏他都能应你两嘴的那种。
楼主你现在羡慕这些所谓的动漫婆罗门,游戏婆罗门,不排除里面确实很多人有真东西。但更多的,只是活在那个圈子里,掌握了那个圈子聊天话术的人,换句话说,他们只会聊天,不要指望能从他们身上学什么。
你羡慕这样的婆罗门,就找到自己喜欢的游戏,去深入地玩,去理解它的游戏机制,去了解它幕后的制作故事,去感受它代表的文化冲击!去做些脚踏实地的事。
和别人吹逼或者看别人吹逼,可以等等。

windtrack 发表于 2021-1-2 18:48

白水金匀 发表于 2021-1-2 18:58

Jietf 发表于 2021-1-2 19:00

楼上有人说过了 贴吧经典jrpg 吧里常驻的人
资历都挺深的

osten 发表于 2021-1-2 19:01

去给游媒投稿,写几篇后网站编辑会把你拉到作者群里去。群里的人也许没有楼主所说到婆度,但都是发过文章的,对某些游戏肯定有自己的见解,聊天吹水更不在话下。

kyonkoism 发表于 2021-1-2 19:05

反正我在的群,就是看重要直播的时候会开麦聊天,七七八八游戏都玩,七七八八动画都看,主机玩PC玩手游玩,重度手游废人,机战作作都玩,轨迹厨一抓好几个,还有玩机战DD的傻逼,然后下班就TM在联机APEX和MBON

Jietf 发表于 2021-1-2 19:13

10年前的各种民间汉化组里大佬特别多 如果能找到

000000 发表于 2021-1-2 19:16

zhaijiadehuiye 发表于 2021-1-2 18:45
就是找一个聊游戏 玩游戏的游戏爱好者群就够了.........
和1、2个朋友建个小圈子,你自己多花点时间在游戏上就行,很快就繁荣了……

游戏感受很多时候真的是个挺私人的事,需要知根知底的朋友才能理解你

makece 发表于 2021-1-2 19:16

多哥也就社交场合用,平时谁带他啊

qderaaa 发表于 2021-1-2 19:39

你要是有点本事,可以混进首陀罗群宁做鸡头不做凤尾啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Trompete 发表于 2021-1-2 19:59

Lynn冰翎 发表于 2021-1-2 18:46
像极了我几年前上某核,看到篇篇文章那么有趣,覆盖领域那么广,评论区里一个个说话头头是道,每个人都是老 ...

反过来说你没点了解 很可能就被一些忽悠给糊弄进去了

有点像今天的逼乎,外行装地飞起、抖机灵看似幽默 ,真懂的人说出来的东西反而被外行的声音盖过,

真玩游戏的人 很难又深又广,一个细分小门类能有所专精已经是很不错了……如果每一种游戏都表现得很懂的样子,那这人要么是忽悠,要么真的是神人

beater 发表于 2021-1-2 20:10

游戏群要聊游戏但不要一起打游戏,你直接在s1开个个人专楼不就好了。

茛菪 发表于 2021-1-2 20:18

你决定不去玩(玩不了?)的游戏,连视频都懒得云,然后要“了解系统”?真就知道主义咯……
如果你只是想要吹逼材料的话,不需要真那么麻烦,md2这么多年复制粘贴漏洞百出不也做大做强了么。

燃烬之眼 发表于 2021-1-2 20:19

210351004 普通ns群但是啥游戏都聊想来可以加

贝雷特 发表于 2021-1-2 20:21

700人群氛围还不错,原来3000人,被爆破一次,都失散找不到原来的群员了。210351004

Lisylfn 发表于 2021-1-2 23:46

“S1的群只有黑魂群值得一加,里面都是本质玩家,理智讨论,观点新颖突出,与时俱进,针对性强,群主和管理员亲民,整体气氛和乐融融”
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬们能不能分享一个s1婆罗门游戏群?