sun119108 发表于 2021-1-2 10:15

收个虾米音乐vip

虾米会员到期了,突然发现不能充值了,估计真的要关了用了十几年就要这么没了,阿里真是买什么毁什么以,一切以利益为重,完全没有节操的。
收个会员,不用时间太长,折腾下把想要的拖到本地,可能就再见了…

win8 发表于 2021-1-2 11:25

搭车讲个虾米下载音乐的问题。我用Windows客户端,双十一抽奖送了几个月vip,帐号也有上百米币,但是昨天试着下载音乐提示需要购买,也没有跳转扣款扣币充值之类的页面。

M_K 发表于 2021-1-2 13:48

搭车讲个虾米下载音乐的问题。我用Windows客户端,双十一抽奖送了几个月vip,帐号也有上百米币,但是昨天试 ...

移动端试一下,Windows客户端就是个残废

sun119108 发表于 2021-1-2 13:53

搭车讲个虾米下载音乐的问题。我用Windows客户端,双十一抽奖送了几个月vip,帐号也有上百米币,但是昨天试 ...

win端确实残废,mqa格式的都没有。现在几个主流的音源估计都有问题,虾米一百多首拖进zx300,只有两首识别高解析度,刚用qq音乐源拖了五百多首flac,只有十几首识别为高解析。

Player 发表于 2021-1-2 15:48

幸好我上个月都下载下来了

—— 来自 S1Fun

好好一兔子 发表于 2021-1-2 16:19

你要还没要到的话我的可以给你用,不过不是说下载的歌其他app 都听不了的吗。

sun119108 发表于 2021-1-2 16:49

好好一兔子 发表于 2021-1-2 16:19
你要还没要到的话我的可以给你用,不过不是说下载的歌其他app 都听不了的吗。 ...

谢谢,虾米的没加密,还是可以用的。没有会员也能下载到,只是嫌整理麻烦。
页: [1]
查看完整版本: 收个虾米音乐vip