solasaya 发表于 2021-1-1 15:18

一加8t的通知怎么样

小米和华为貌似都有推送服务,一加呢? 会不会通知不及时

两个路人 发表于 2021-1-1 15:40

lxx4869 发表于 2021-1-1 15:41

8p感觉还行,没觉着不及时

solasaya 发表于 2021-1-1 15:53

两个路人 发表于 2021-1-1 15:40
不会不会,1加原厂这么弱鸡的系统,在国产猴机app超强保活能力面前不值一提。LZ反而应该担心被一堆辣鸡通知 ...

会不会特别费电

wuzhou6058 发表于 2021-1-1 18:43

caibing 发表于 2021-1-1 21:13

我觉得LZ问的是那种休眠以后专门的推送通道吧,类似IOS和华为的那种。。省电而且推送及时。

常驻后台的那种会尿崩

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

solasaya 发表于 2021-1-1 21:33

caibing 发表于 2021-1-1 21:13
我觉得LZ问的是那种休眠以后专门的推送通道吧,类似IOS和华为的那种。。省电而且推送及时。

常驻后台的那 ...

嗯,就是这个意思

犹在镜中 发表于 2021-1-1 21:52

推送功能真的只让我考虑苹果华为小米,都1202年了其他厂商还没做好吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

物哀 发表于 2021-1-1 23:03

https://p.sda1.dev/0/d6a07e869a913ddc16b5ec21fe2b2eb9/IMG_CMP_95255790.jpeg
其实下个写轮眼就能看到你常用程序支持那几家的push了
基本上是mipush>huaweipushcolos/vivo>meizu,一加是什么 不存在的

kirainsky 发表于 2021-1-1 23:46

基本上是mipush>huaweipushcolos/vivo>meizu ...

一加可以用coloros啊

—— 来自 S1Fun

御坂14084 发表于 2021-1-2 01:37

孤燈 发表于 2021-1-2 02:30

前vivo用户表示一加还比vivo好一点

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

ゼカキユ 发表于 2021-1-2 08:09

张老板这不是回绿厂了,等爸爸重新把COLOR当官方系统吧

DraQin 发表于 2021-1-2 08:57

一加现在有没有接入OPPO的推送啊
有的话那其实就不是什么大问题,支持的没有小米华为那么多但是基本也可以

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

序曲 发表于 2021-1-2 09:11

基本上是mipush>huaweipushcolos/vivo>meizu ...

一加嫖的coloros推送

页: [1]
查看完整版本: 一加8t的通知怎么样