蓝雉 发表于 2021-1-1 12:04

重装机兵30周年纪念作是XENO2啊

XENO重生的改进评价似乎还不错,希望能在这基础上回归些旧作元素吧,不求多大突破至少别搞砸了

mjzs07 发表于 2021-1-1 14:06

听说xeno是粪作啊,重制有改善吗

kirito_wst 发表于 2021-1-1 14:17

xr是粪作plus,搞了一堆花里胡哨的“改革”,可玩性反而比xeno还低。
xr2都不敢明着叫xr2了,现在加了个(暂称),如果推翻了做成xeno2,我举双手赞成。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

新八 发表于 2021-1-1 15:26

tongwei 发表于 2021-1-1 15:42

会有什么改变吗?

adretyu67 发表于 2021-1-1 15:43

杉田悠一 发表于 2021-1-1 17:57

30周还是续这个,那也是一往无前不回头了,也汗我这种怀旧玩家没啥关系聊

五星战世韩玉昆 发表于 2021-1-1 18:00

不如你重制个沙尘之锁吧,岂不是你好我好大家好

Tring 发表于 2021-1-1 18:07

建议1~4逐一高清重制,一套引擎还能至少再卖至少3年,你做得轻松玩家更开心。

hemlock 发表于 2021-1-1 18:22

psv上的xeno好歹还玩了一会儿,ns上那个重制……连坦克移动都极其反人类,坚持了几次终于还是没坚持下来。
都2020年了,居然可以出一个连基本移动指令都做不好的RPG,神了。

Onelooker 发表于 2021-1-1 18:31

mm明明没事就在推特搞什么玩家调查,不会不知道玩家喜欢什么,却还能做出x和xr这种东西,好奇是什么生物做出来的

yurejian_2 发表于 2021-1-1 18:47

mm明明没事就在推特搞什么玩家调查,不会不知道玩家喜欢什么,却还能做出x和xr这种东西,好奇是什么生物做 ...

异传啊,试验品而已,而且好像卖得还行吧~不然宫冈宽这种没事就自作死的生物做出来的多半又得暴死。

byisme001 发表于 2021-1-1 19:03

就玩过xeno无印,那个迷宫谁设计的,或者说有设计吗

Onelooker 发表于 2021-1-1 19:04

yurejian_2 发表于 2021-1-1 18:47
异传啊,试验品而已,而且好像卖得还行吧~不然宫冈宽这种没事就自作死的生物做出来的多半又得暴死。 ...

原版卖的还可以,虽然我觉得主要是换平台和织田non的关系
如果真是试验品就不会急着搞个xr和x2出来了

黑暗之眼 发表于 2021-1-1 19:16

byisme001 发表于 2021-1-1 19:03
就玩过xeno无印,那个迷宫谁设计的,或者说有设计吗

xeno有个毛线的迷宫

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sdh45e6 发表于 2021-1-1 19:18

xr是粪作plus

katern 发表于 2021-1-1 19:29

老老实实搞个传统回合制rpg不行吗

zpower 发表于 2021-1-1 19:32

高清一下,让4代上steam定价100左右,应该还是有些人买的。

yurejian_2 发表于 2021-1-1 19:41

Onelooker 发表于 2021-1-1 19:04
原版卖的还可以,虽然我觉得主要是换平台和织田non的关系
如果真是试验品就不会急着搞个xr和x2出来了 ...

搞个XR和XR2出来,就是因为X这个试验品感觉还行啊,所以就继续完善了啊,真那么有自信X怎么会做成那穷酸样就拿出来卖不是、就是为了试探用的,再像MM4那么下血本哪受得了。

隔壁老黄 发表于 2021-1-1 21:07

yurejian_2 发表于 2021-1-1 19:41
搞个XR和XR2出来,就是因为X这个试验品感觉还行啊,所以就继续完善了啊,真那么有自信X怎么会做成那穷酸 ...

还不如继续做个2D呢,画面跟八路军差不多就行了,用不着强上3D

缺德猫 发表于 2021-1-2 00:06

这个一开始就公布过了啊,大家期待那个代号是zero,推测是1代的前传。

Tring 发表于 2021-1-2 00:10

缺德猫 发表于 2021-1-2 00:06
这个一开始就公布过了啊,大家期待那个代号是zero,推测是1代的前传。

红狼传?

贝雷特 发表于 2021-1-2 00:28

Tring 发表于 2021-1-2 00:10
红狼传?

说是回归原点的作品,至于是系统还是说故事背景回归就不知道了

no209 发表于 2021-1-2 09:50

xeno重制版是不是没试玩啥的?港中一直也没打折,不敢直接下手了……

whydevil 发表于 2021-1-2 09:55

no209 发表于 2021-1-2 09:50
xeno重制版是不是没试玩啥的?港中一直也没打折,不敢直接下手了……

XR比无印不好玩多了,不建议下手。无印我白了,XR玩不下去草草通了一遍,改动全是脑残改动……

yurejian_2 发表于 2021-1-2 10:14

隔壁老黄 发表于 2021-1-1 21:07
还不如继续做个2D呢,画面跟八路军差不多就行了,用不着强上3D

X的问题又不是画面,你不能拿它跟一二线游戏比啊,它就是个三线RPG,能苟活到现在已经是奇迹了。

chilno 发表于 2021-1-2 10:21

改善了不少,从普通粪作变成了强化粪作

chilno 发表于 2021-1-2 10:22

mm明明没事就在推特搞什么玩家调查,不会不知道玩家喜欢什么,却还能做出x和xr这种东西,好奇是什么生物做 ...

4的爆死+xeno的大爆+隔壁大肉腿的大爆->游戏品质无所谓的,弄个好看的封面戳性癖的人设就能大卖了,游戏素质无所谓的

蓝雉 发表于 2021-1-2 10:25

chilno 发表于 2021-1-2 10:22
4的爆死+xeno的大爆+隔壁大肉腿的大爆->游戏品质无所谓的,弄个好看的封面戳性癖的人设就能大卖了,游戏 ...

但xr和x2人设又不搞媚宅了

no209 发表于 2021-1-3 16:56

whydevil 发表于 2021-1-2 09:55
XR比无印不好玩多了,不建议下手。无印我白了,XR玩不下去草草通了一遍,改动全是脑残改动…… ...

谢谢,暂时不下手了

棺材叔叔 发表于 2021-1-3 17:07

确实不如直接复刻1-3(4没玩过)
简单方便还有销量保证,省下来的时间还能好好打磨续作

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

yanhan0410 发表于 2021-1-3 17:33

把1高清重制就那么难吗?

欠损 发表于 2021-1-5 14:15

4人设换2r和3的重制一下不香吗

雾wu 发表于 2021-1-5 14:26

这图这文字,乍一看还以为mad max

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-1-5 15:40

其他换成2R我不管,女护士一定要是3代的,2R那个立绘真心接受不能
到了4代不知道怎么想的,人设非要弄成那副样子还搞DLC地狱,你不暴死谁暴死

shamisen 发表于 2021-1-5 15:59

4代的人设是真的丑,是程序员兼职画的吗?还要搞姐姐摩托这种让人难以接受的东西。本来多好的游戏

zero33333 发表于 2021-1-5 16:02

我已经不抱啥希望了

naclken. 发表于 2021-1-5 16:06

织田non是无罪的啊,出新作把他留下啊

yan38324 发表于 2021-1-5 16:40

坦克移动五分钟后劝退 自打3d化这个游戏系列就已经死了

若菜 发表于 2021-1-5 16:43

4真该移植下NS
页: [1] 2
查看完整版本: 重装机兵30周年纪念作是XENO2啊