Sakaiyuki 发表于 2020-12-31 21:58

来讨论一下他在说什么鸡掰呢

https://p.sda1.dev/0/b10d13a85e09a651ff117558f36633f8/IMG_CMP_63290612.jpeg闲鱼看到这么一个哥们,所以他在说啥呢

偶滴小乔 发表于 2020-12-31 22:00

被人问为什么问烦了呗

Sakaiyuki 发表于 2020-12-31 22:01

偶滴小乔 发表于 2020-12-31 22:00
被人问为什么问烦了呗

有道理……

plumlis 发表于 2020-12-31 22:06

你在咸鱼卖东西,把货品详情写的很详细,但每次还都有人不看你详情各种问,你就理解这种感受了。

01046 发表于 2020-12-31 22:25

哈哈哈哈,可以理解他的崩溃
所以闲鱼我只当交易平台,不当发布平台用。

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wuzhou6058 发表于 2020-12-31 22:58

御坂14084 发表于 2020-12-31 23:01

shinjiikari 发表于 2021-1-1 01:02

在小黄鱼,把自己当傻逼也无所谓,反正总有刷新你傻逼下限的苟

石化金鱼 发表于 2021-1-1 01:17

win8 发表于 2021-1-1 01:18

爱买买,不买滚.还能什么意思.

Trompete 发表于 2021-1-1 01:40

这是心态完全爆炸了吧咸鱼这种人还挺多的

如果你是一个新开始用的人,然后跑去问这问那,马上对方反应可能直接是过激到爆炸一样,你根本看都不看不懂

eden0412 发表于 2021-1-1 01:46

咸鱼买东西还好说,卖东西真是考验人的耐心

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

咲月露娜 发表于 2021-1-1 01:47

Trompete 发表于 2021-1-1 01:40
这是心态完全爆炸了吧咸鱼这种人还挺多的

如果你是一个新开始用的人,然后跑去问这问那,马上对方反应可 ...

有次我看对面是新号,就说新号不出,然后对面直接爆炸……

处男鉴黄师 发表于 2021-1-1 01:48

Name 发表于 2021-1-1 01:57

感觉咸鱼上机器人特别多,问的话都差不多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lasttime 发表于 2021-1-1 02:08

要善于拉黑,心态放好,反正卖不出去也饿不死,卖出去了也富不了。

混乱中立搅屎棍 发表于 2021-1-1 03:15

而且它娘的咸鱼没有网页端,不是专业的人大致上还得用那可怜的手机屏幕键盘给大爷们打字回复呢

御坂14084 发表于 2021-1-1 04:02

beer 发表于 2021-1-1 08:34

咸鱼奇葩可太多了,先是有一个拍下不付款来讲价的,然后有拍完了第二天就说不要的。

冰箱研会长e-3M 发表于 2021-1-1 08:44

我宁可价格再低点出给大学同学, 也不想上咸鱼和人扯皮

eshin 发表于 2021-1-1 11:16

我怀疑95%的用户根本不看商品文字说明

—— 来自 nubia NX595J, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

强尼高达 发表于 2021-1-1 11:41

垃圾价挂一个有坏道的垃圾硬盘,被人拍下不付款,贴了CrystalDiskInfo的SMART图还非要我给他HDTune的SMART图和快速扫描全绿图,我说都是SMART哪个软件有区别吗,他说HDTune直观。全部给了满意了,问便宜20能不能出

出**,拖黑

GeneralSmasher 发表于 2021-1-1 11:41

alvarez 发表于 2021-1-1 11:52

因为咸鱼的深井冰太多了。
当年卖个播放器都写了当辣鸡成色卖,有个人和我扯成色扯了两天应该就是想要便宜点就想收货退他50算了,然后和是不停扯成色我就劝他买新的算了,然后被那人换了几个号骂真是有病。

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

cedric301 发表于 2021-1-2 01:39

不用闲鱼就不用受这种罪
页: [1]
查看完整版本: 来讨论一下他在说什么鸡掰呢