ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-12-31 14:20

武士团的陨落这游戏一般啊,怎么看评价都是好评居多

系统看起来有点只狼,但感觉boss战格挡收益太低,还不如直接瞎几把滚。(只狼我只玩过开头,后面没玩下去,不知道是不是也这样) 视角问题也挺大的,尤其这游戏流程里狭窄地形还不少。 跑图的时候偶尔会卡在原地loading,明明地图也算不上很大。
挑毛病的话,人物走路滑冰,大型怪物更明显,而且大型怪物动作也非常单一。画面也不怎么样,尤其那毛发,跟几百年没洗打了结一样。
另外,这游戏x1版用xy两个键攻击但震动的是扳机,我个人是觉得蛮怪的。
主角团里剩下两个都是后期才加入,而且入队后不久就结局了,感觉太赶了。最后那段达斯维达的压迫感倒是表现得挺好。

solarcool 发表于 2020-12-31 14:22

因为星战之前最拿的出手的act也就原力释放那个水平

NeoEvens22 发表于 2020-12-31 14:31

只狼很多boss你得压着他打,瞎几把滚反而更难处理

GuardHei 发表于 2020-12-31 14:33

你当个粉丝向玩玩是挺不错的。打得还挺爽,跑酷也不错,过场做的也比较“星战”的电影感,关卡设计也算有点,地图能稍微转转。
手柄振动我是switch pro映射xbox键位,xy攻击都是有震动的,不知道你这是什么问题。
优化是的,respawn第一次用ue4用的不好,尤其是流加载这块,卡顿明显,taa也很糊,鬼影严重。

—— 来自 S1Fun

Lynn冰翎 发表于 2020-12-31 14:37

你看对马岛也是好评居多,但不掩盖游戏中存在很多明显的问题。这两个游戏都是表现超出预期才收获普遍好评的,本身大概也就80+分数的游戏(百分制)

orangeth 发表于 2020-12-31 14:39

bm7号 发表于 2020-12-31 14:40

这是个银河城游戏,精髓在机器人投射的那个地图。我没事就喜欢投出来看看,以至于没有机器人那关我切身的体会到了失去伙伴的滋味。

Troywest 发表于 2020-12-31 14:41

多方综合下来的结果吧。首先这是重生第一次做动作游戏,就游戏表现来说,还算可以;其次,这游戏号称完全无EA干涉,在群众口碑上先天占有优势;最后,纵向对比星战的IP游戏,这一部真的算是很棒的了。

猫不萌 发表于 2020-12-31 14:44

不喜欢星战的确实很难满意

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-12-31 14:45

orangeth 发表于 2020-12-31 14:39
因为这游戏作为星战游戏来说还可以
抛开天花板的旧共,现在把课金要素全部去除掉的前线2也算得上佳作啊。乐高星战我觉得也挺有乐子的

violettor 发表于 2020-12-31 14:45

Troywest 发表于 2020-12-31 14:41
多方综合下来的结果吧。首先这是重生第一次做动作游戏,就游戏表现来说,还算可以;其次,这游戏号称完全无 ...

这游戏的工作室虽然还是叫重生,但是和泰坦陨落是完完全全的两波人,原班人马做apex去了。

精钢魔像 发表于 2020-12-31 14:51

星战抡灯管的系列叫《星战:绝地武士》,已经好久没出正统续作了
玩家都希望能出一部新的绝地武士

chilno 发表于 2020-12-31 14:55

solarcool 发表于 2020-12-31 14:22
因为星战之前最拿的出手的act也就原力释放那个水平

绝地学院应该说是最强一档的

hulaoda007 发表于 2020-12-31 14:56

ゆい 发表于 2020-12-31 14:45
抛开天花板的旧共,现在把课金要素全部去除掉的前线2也算得上佳作啊。乐高星战我觉得也挺有乐子的 ...

乐高星战是最好玩的星战游戏,不接受反驳。

mashav 发表于 2020-12-31 14:59

虽然是个缝合怪,战斗探索解密技能什么的单拎出来都很一般,但玩儿起来蛮舒服,光剑抡着挺好玩儿

丹德里恩 发表于 2020-12-31 15:01

因为这游戏意外缝合得还可以

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-12-31 15:01

mashav 发表于 2020-12-31 14:59
虽然是个缝合怪,战斗探索解密技能什么的单拎出来都很一般,但玩儿起来蛮舒服,光剑抡着挺好玩儿 ...

我比较喜欢探索的部分,战斗不是很有意思

PKVSBOSS 发表于 2020-12-31 15:04

真实之影 发表于 2020-12-31 15:35

缝合了一堆游戏但是抄的恰到好处,又没什么太大毛病,又是3a大作,自然就好评居多了
具体来说的话地图关卡其实挺割裂的,前半段是标准的银河城和黑魂,后半段又变成传统的单线关卡配合电影化演出。
战斗则是啥都做了但是没有深入,没有像只狼一样要玩家去深入理解的游戏机制,而是把所有机制分散在不同敌人弱点上,很难让人直接搞明白该怎么对付敌人
然后各种细节缺少打磨,考虑到这是战神3导演自己从0起步建立的团队,这个完成度其实很不错了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

copy 发表于 2020-12-31 15:38

对星战无感。但是这个游戏觉得还行。虽然有缺点但是光剑舞起来真挺好看的。

regular 发表于 2020-12-31 15:47

就是那种难度系数不太高,但是动作完成得比较完美,最后得分就好。

—— 来自 Xiaomi Redmi 6A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

livelive 发表于 2020-12-31 15:55

楼上诸位玩PS4版的请帮我看下,这个游戏能不能设置“XY轴反转”...

我发现日本公司(包括索尼第一方如神海战神)都可以设置XY轴反转,但欧美公司出的游戏往往不行,哪怕有也只是Y轴反转...

搞得我都不敢买欧美公司的游戏...

缤纷如落絮 发表于 2020-12-31 16:06

是一般,但8分左右的没啥严重短板的一般水平,大部分人还是会给好评的

而且不是电影片段加中间游戏过场的单线和又臭又大的开放世界的大作现在真的挺少见的,能玩到也算愉快了

printer22 发表于 2020-12-31 16:09

misaki_d 发表于 2020-12-31 16:22

只狼比血缘还鼓励进攻

920619lqy 发表于 2020-12-31 16:35

刨掉星战加成大概就是个素质还过得去的游戏

wakatoro 发表于 2020-12-31 16:53

抛开ip加成同类型里近几年它还是很能打的,有什么理由不好评呢

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

EvenSharper 发表于 2020-12-31 16:58

因为抡灯管自动加十分

razielzyc 发表于 2020-12-31 17:09

陈玉礼 发表于 2020-12-31 17:11

因为epic30块钱通个关还是挺香的

龙魂绯影 发表于 2020-12-31 17:14

游戏玩起来确实一般,不过冲着光剑玩玩感觉挺不错的,我玩完了对星战起了兴趣就跟着把电影都补完了

Tienx 发表于 2020-12-31 17:16

这游戏我打完序章退款了

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-12-31 19:03

陈玉礼 发表于 2020-12-31 17:11
因为epic30块钱通个关还是挺香的

我xgp白嫖的都觉得一般

Exm842 发表于 2020-12-31 19:04

去掉ip六分水平

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-12-31 19:05

wakatoro 发表于 2020-12-31 16:53
抛开ip加成同类型里近几年它还是很能打的,有什么理由不好评呢

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android ...

近几年的act里这也不算多好吧,我就是前段时间把鬼泣5的维吉尔dlc的dmd和血宫通了换换口味玩的

放眼大世界 发表于 2020-12-31 19:06

精钢魔像 发表于 2020-12-31 19:20

放眼大世界 发表于 2020-12-31 19:06
问个问题,这游戏可以用抖刀术吗,对于类似铉一郎的飞度浮舟剑法的那种持续性攻击,我好像一松防御键要是再 ...

按x 不放
不过没打铁声,肯定是不如只狼爽的

放大镜 发表于 2020-12-31 19:39

龙魂绯影 发表于 2020-12-31 17:14
游戏玩起来确实一般,不过冲着光剑玩玩感觉挺不错的,我玩完了对星战起了兴趣就跟着把电影都补完了 ...
和开罗人两口子一比,陨落的剧本真的是加分项……

多拉贡荡不死 发表于 2020-12-31 20:08

考试前以为是30分,考完后不仅及格了还拿了70分,那不就得好好夸夸了。

Stellar_Frost 发表于 2020-12-31 20:29

其实就四个字,高于预期
对马岛同理
以及,感觉EA做的所有星战游戏剧本都比789强
页: [1] 2
查看完整版本: 武士团的陨落这游戏一般啊,怎么看评价都是好评居多