升职加薪 发表于 2020-12-31 12:40

厄斯沃穆 发表于 2020-12-31 12:42

前期拿四季宝手**还是比较缺的

njjwl2005 发表于 2020-12-31 12:43

这次至少没有巫师3那样卡格子恶心人,最高难度也可以花样虐怪
看最初演示时候的ui,一个系好像只能装六个被动

ESAKA!!!! 发表于 2020-12-31 14:11

无主的弹容和子弹掉落是bd设计的一环,堪称同类游戏的标杆

creymorgan 发表于 2020-12-31 14:15

无主开荒我喜欢点手枪系,因为手枪这系能强化自动手枪和左轮,使用两种弹药便于衔接。

acejoe 发表于 2020-12-31 14:20

还行吧,你秒我我秒你有种射击游戏感觉。
当然黑客太bug了,我觉得散播这个属性还是应该削,而且应该仅限功能性破解。

苦主 发表于 2020-12-31 14:21

选的困难难度中期开始就彻底无敌

feisuoying 发表于 2020-12-31 14:53

走黑客加点武器和子弹都没用 顶多堆点儿暴击 后期橙色芯片一做。。算毕业了。。

九十九忍 发表于 2020-12-31 14:55

黑客点满,技术点大半,就这样我都能保证两枪一个(非自制武器),用上黑客就更不用说了
搞得其他属性屁用没有

还有就是冷血这技能有人点过吗,光看说明就觉得完蛋到家

土路生優里 发表于 2020-12-31 14:57

无主之地3枪手中期怎么打啊,打剧情boss感觉已经有点刮痧了 不知道去哪刷武器, 技能都是随便点的

白左 发表于 2020-12-31 15:00

gogoneogg 发表于 2020-12-31 15:07

技能树很复杂不是缺点,缺点是各个天赋体系与战斗整体协调联动的很不好。

像是强制技能与装备系统联动,感觉总是被牵着鼻子走,逼着玩家只能限定玩法,洗点代价又极高,玩的非常不舒服。

WarChief 发表于 2020-12-31 15:07

无主之地3枪手中期怎么打啊,打剧情boss感觉已经有点刮痧了 不知道去哪刷武器, 技能都是随便点的 ...

一周目的话是锁等级的,你等级不够自然会觉得刮痧,一周目不用在乎武器的,挑几个手感好的等级够的武器随便刷。
我个人枪手一周目优先点了绿色,子弹无限就不用到处捡子弹了,点到底以后转蓝色。打不过就开技能,熊的伤害是足够的。
放个自己打的攻略视频~
https://www.bilibili.com/video/BV1cA411x7Ur/

升职加薪 发表于 2020-12-31 15:44

WarChief 发表于 2020-12-31 15:53

升职加薪 发表于 2020-12-31 15:44
无主3抢手是哪个?赞恩?兽王?

莫师傅莫泽啊,技能是召唤铁熊机甲

大暴死 发表于 2020-12-31 16:06

WarChief 发表于 2020-12-31 15:53
莫师傅莫泽啊,技能是召唤铁熊机甲

莫泽通关后我就没玩了,而且通关前六角雷就削了(虽然我没有),现在又强势了吗

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

WarChief 发表于 2020-12-31 16:13

大暴死 发表于 2020-12-31 16:06
莫泽通关后我就没玩了,而且通关前六角雷就削了(虽然我没有),现在又强势了吗

—— 来自 Meizu 16th Plu ...

看攻略机票2的新技能树很强,开技能还会召唤一个自动攻击的小熊,不过我还没买(超级豪华版不包括机票2)

空集 发表于 2020-12-31 16:35

光是黑客技能吃暴击和爆伤就挺离谱了,然后橙色插件又十分之猛,我点完智力后点满技术,然后随手做了吧同志铁锤一看+70暴击 +140百分比爆伤 然后义体和插件又是一堆爆伤暴击,然后就是黑客伤害技能输出很夸张了。(当然也可以直接用这铁锤射,一枪超人)
这甚至只是一种刻意限制自己的玩法,因为更简单粗暴是直接用四相+终极破解,各种减cd的专长让120秒终极技能也能秒好。(忘了说黑客玩法甚至是不需要见到敌人的,橙色定位等于穿墙挂站在门口就可以点死所有敌人)
那好,那不用黑客技能,但是橙色电磁破解的被动能提到很高的基础加成,橙色瞎眼术的被动魔偶又能提供非常安全的环境,因此智力点满后开始点制作的阶段我黑客玩腻了一段时间只用普通拳头杀人,并没有点肉体,但是不妨碍电拳几拳一个。
以及制作除了提供无尽的基础装备支持外,还有大量加成技术武器的技能,点上后如一个专长所言操反一切墙。。。。。配合橙色定位的透视挂。
不过反正不朽数量还算有点,虽然效果其实做的远不如无主的红字武器有创意,也算提供个搜集的动力吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Stellar_Frost 发表于 2020-12-31 16:52

不是不太行,是很不行
但是刚才睡觉还梦见自己被土味荒坂三郎高度人身控制的同时物质待遇拉满,这游戏劲太特么大了

升职加薪 发表于 2020-12-31 16:58

flyfish 发表于 2020-12-31 17:05

给你们像暴雪一样定好bd又说教你玩游戏了

Jietf 发表于 2020-12-31 17:08

把怪血量护甲拉高了 或者调整武器伤害
不爽的人肯定更多

crosz 发表于 2020-12-31 17:11

LichEnd 发表于 2020-12-31 18:39

flyfish 发表于 2020-12-31 17:05
给你们像暴雪一样定好bd又说教你玩游戏了

暴雪教你玩游戏不是定好bd,是“你的bd居然跟我定好的不一样,必须削了你”

qderaaa 发表于 2020-12-31 20:23

空集 发表于 2020-12-31 16:35:50
光是黑客技能吃暴击和爆伤就挺离谱了,然后橙色插件又十分之猛,我点完智力后点满技术,然后随手做了吧同志 ...我也是,刚开局,看技能树,就发现这个黑客结算暴击,感觉有点厉害。到三十多级,点到了这技能,正好橙装芯片成型。后期清点爽飞了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

laputah 发表于 2021-1-1 22:51

LichEnd 发表于 2020-12-31 18:39
暴雪教你玩游戏不是定好bd,是“你的bd居然跟我定好的不一样,必须削了你” ...

风剑裂片确实是BUG 而且一个游戏除了风剑裂片其他全是垃圾 说明这游戏修了半天还是一个不能玩的游戏 后来的绿装让这个游戏变成了能玩的游戏 但这都不能说是“定好bulid” 应该是这个游戏以后就没bulid一说了 每个职业都只有唯一指定套装和其指定的技能能玩 能说这个游戏还有bulid系统吗 后来…我就不知道了 因为暴雪并不觉得这一套让游戏尽快变得能玩的抱佛脚版本急需更新 他们觉得大家刷的挺开心肝到头了都这游戏挺好的了 出更难的苦痛难度和掉落率更低其实就是往旧装备上无脑加面板的“远古装备”吧

你号又双叒没了 发表于 2021-1-1 22:58

不说别的,巫师做了三代技能树还能做成那样
装过一个战斗进化mod,好像叫Battle Evolve什么的,游戏体验直接质变
可惜1.32不支持了,作者也不更

雁落北山 发表于 2021-1-1 23:15

虽说单机对平衡性要求更低,出现一两个流派猛如虎是正常的
但蠢驴这个属于直接毁掉游戏体验和自己辛苦设计的心血
5分不能再多

塔奇克马 发表于 2021-1-1 23:30

从一代就是了.群攻剑舞点满无敌,谁还用别的?

xzzfft 发表于 2021-1-1 23:31

想起件事,昆特牌回归初心时美工拉满玩法极其无聊,就在即将玩完的时候游戏总监和她的副手去支援2077开发昆特牌总监换人迎来曙光

吉黑尽阵 发表于 2021-1-1 23:48

吉:希望多一些功能性的能力,而不是这个百分之一那个百分之一……
      比如拳头可以发波,可以蓄力冲刺拳,可以把人扔出去
      剑可以防御反弹子弹
      制作系也不应该是做装备,而是做各种机器人才好

oyss 发表于 2021-1-2 00:58

护甲有点低啊.已经插满mod,2000上下护甲了. 500HP

我玩最高难度,我打杂兵一枪一个,一刀一个.杂病打我也就是两下死.

makece 发表于 2021-1-2 18:20

无主之地3枪手中期怎么打啊,打剧情boss感觉已经有点刮痧了 不知道去哪刷武器, 技能都是随便点的 ...

别刷武器,去店里买跟得上等级的武器

MtnDeW 发表于 2021-1-3 12:31

2077是不是智力和技术最厉害,不点这两个的build都是垃圾?

—— 来自 LGE LM-G710, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

恋妖壶 发表于 2021-1-3 12:41

MtnDeW 发表于 2021-1-3 12:31
2077是不是智力和技术最厉害,不点这两个的build都是垃圾?

—— 来自 LGE LM-G710, Android 8.0.0上的 S1Ne ...

不是,又没PVP,PVE都厉害

潜行左轮流build完成一枪一个,没有需要第二枪的

大猩猩拳头和武士刀也是点好进去随便砍,回血和击晕足够你玩

区别只是没有黑客那么无脑和效率

你知道我的 发表于 2021-1-3 12:48

恋妖壶 发表于 2021-1-3 12:41
不是,又没PVP,PVE都厉害

潜行左轮流build完成一枪一个,没有需要第二枪的

关键是黑客潜行套路很多时候都有额外剧情,莽夫套路总觉的少了点啥

针刺骑士 发表于 2021-1-3 20:20

你知道我的 发表于 2021-1-3 12:48
关键是黑客潜行套路很多时候都有额外剧情,莽夫套路总觉的少了点啥

请问有什么额外剧情?

Lesismoe 发表于 2021-1-3 20:26

黑客橙色目标定位,配合传说四相,找个角落自我了断赛博精神病系统重置连发,无脑秒人。想要体验感还可以橙色重启义眼,谁瞪谁瞎,配合记忆擦除,代入感爆棚

—— 来自 vivo V1986A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

你知道我的 发表于 2021-1-3 20:40

针刺骑士 发表于 2021-1-3 20:20
请问有什么额外剧情?

支线潜行进去可以看到NPC在干自己的事,有额外对话。
有的支线潜行会给不同的结束方法

wwddrte 发表于 2021-1-3 23:34

九十九忍 发表于 2020-12-31 14:55
黑客点满,技术点大半,就这样我都能保证两枪一个(非自制武器),用上黑客就更不用说了
搞得其他属性屁用 ...

冷血叠护甲蛮有用的,我常态6000护甲,叠满buff有10000,点了暴击后能叠buff这个perk后很快就能叠满(连带传染,义体过热加自动武器一瞬间就有几十次攻击了),隐藏结局单挑荒坂塔敌人打我个位数伤害
页: [1] 2
查看完整版本: 蠢驴做build还是不大行吧