蓝雉 发表于 2020-12-31 09:36

总有种全世界只有FS社不想做装甲核心新作的错觉

https://wx1.sinaimg.cn/large/87c21852gy1gm6s0pkyedg20dc07hqv7.gif
https://wx1.sinaimg.cn/large/87c21852gy1gm6s0pmio7g20dc08ae85.gif
全世界AC遗老常年处于精神病状态

若菜 发表于 2020-12-31 09:39

AClike游戏这几年出了好几个,没药只能自制了

妹控使徒 发表于 2020-12-31 09:50

然而星野康太依旧还在FS

AC精神续作的最后一块拼图......................

紫苑寺友子 发表于 2020-12-31 09:52

全世界只有暗荣不想做忍龙4
全世界只有法老控不想做双星3
全世界只有索尼不想做暑假5
全世界只有眼镜厂不想做格斗进化4

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

自演乙. 发表于 2020-12-31 09:54

那dxm销量怎么样了

医生狼多 发表于 2020-12-31 10:04

打得过血源吗

cloudian 发表于 2020-12-31 10:30

全世界只有任天堂和konami不想做银河城?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

愿闻其翔 发表于 2020-12-31 10:50

全世界只有暗荣不想做太阁6

蓝雉 发表于 2020-12-31 12:26

自演乙. 发表于 2020-12-31 09:54
那dxm销量怎么样了

应该还行吧,周年直播上好像说在做新东西了,希望是续作

920619lqy 发表于 2020-12-31 12:29

蓝雉 发表于 2020-12-30 22:26

希望这次没有什么刷10W只怪之类的傻逼成就了
我一个全武器全部件刷全了的人连2W只那个成就都没拿到。

orangeth 发表于 2020-12-31 14:42

MikawaFumika 发表于 2020-12-31 14:46

蓝雉 发表于 2020-12-31 12:26
还行是Marvelous标准的还行,不是FS标准的...蹭了任地狱这么多宣发结果连百万都卖不到的游戏类型就不要想能被一线厂商正眼看了

若菜 发表于 2020-12-31 15:40

这说的日本一堆销量50万以下游戏都该死绝了。这种主要针对日本市场的游戏就不该存在呗。ZOE系列卖的也没多好,机战近年也是几十万,高达那些游戏销量也是类似水平。萝卜受众本来就偏日本,在其他区域的确就是小众,FS彻底着力于大市场了,如果不做的话那无所谓,希望也不要一直吊着旧粉,说请等待说了好几年,直接说不做就行了,估计因为这个不买魂的也就几万人而已,何必吊着呢。
这种含糊不清吊着粉丝的公关真TM恶心。

drilleye 发表于 2020-12-31 16:33

问就是宫崎英高做ac4做出心理阴影,fs社发配ac程序员去做柏青哥已无可用之兵。
老实说想要迎合西方市场有钱就不难,进一步丰富萝卜之外的载具场景设定,将萝卜游戏做得更像军事游戏就行。

若菜 发表于 2020-12-31 16:36

drilleye 发表于 2020-12-31 16:33
问就是宫崎英高做ac4做出心理阴影,fs社发配ac程序员去做柏青哥已无可用之兵。
老实说想要迎合西方 ...

欧美自己的泰坦陨落也卖的不太好,续作基本无望了。机甲战士系列销量也是平平。当年capcom铁骑足够硬核了,也是暴死吧(平台和控制器关系很大)。感觉欧美真的不鸟萝卜题材。

920619lqy 发表于 2020-12-31 16:39

认清现实,萝卜现在在哪都是小众题材

厨具战士 发表于 2020-12-31 16:43

现在日本人自己也不喜欢萝卜了吧

orangeth 发表于 2020-12-31 16:45

fox 发表于 2020-12-31 16:49

记得非常难,从来没打通过

若菜 发表于 2020-12-31 16:50

日本一堆销量50万以下的游戏的开发公司,有开发60美元游戏大卖500万份的能力吗?

这话说的,比较都不对 ...
SE也没放弃小众的产品线,就连科乐美这种也没放弃呢……当然FS是有规模小的原因在,我也写了,不愿搞这种回报低的我可以理解,但是麻烦说清楚,吊着老粉就是恶心人。
AC也并不是高成本游戏,一年就能做出一个新作,同样系统和模型继续留用还能出个大型资料片继当全价游戏卖,其实相当于一个游戏拆开两份卖,相当于一个数字序号的作品能卖个100多万……。AC数字标号只到了5,算上资料片实际出了13作正统作…………

TheOccuria 发表于 2020-12-31 17:05

业界也没几家公司会说清楚某系列有没有续作吧
难道你拿着mgs去问konami就能得到一个我konami就是饿死,死外面,从这跳下去也不会再做mgs的说法?

说白了fs现在做游戏全靠金主投资(恶魂血源-索尼 黑魂老头环-nbgi 只狼-动视暴雪),想靠自己的钱开发个1.5a游戏估计还有点难

葛雷新 发表于 2020-12-31 17:07

拿旧作重温吧

十司黑桃k 发表于 2020-12-31 17:13

啧啧啧,也没有几家会说自己坚决不出某个游戏续作了吧,老ac粉这个智商就别在这骂骂咧咧的了

drilleye 发表于 2020-12-31 17:14

日本一堆销量50万以下的游戏的开发公司,有开发60美元游戏大卖500万份的能力吗?

投入中型体量公司产品 ...

500w有没有不知道,有个拿着小型游戏开发资源卖出1000w份的游戏。
我们行外人能看到的数据不就只有一个销量,公司财报顶多也就告诉你赤字还是黑字,又不会详细告诉你哪个时间段哪个项目组用了多少钱找了多少人,你又是怎么知道哪个游戏投入了中型体量的开发资源的?ac这种场景空荡荡的游戏放在今天独立开发组都能做。当然新作内容肯定要全面提升,到时是亏损还是赚谁知道,毕竟新作还是个空气。fs社营销搞得好的话,像桃铁那样老树开花也不是无可能。

若菜 发表于 2020-12-31 17:15

十司黑桃k 发表于 2020-12-31 17:13
啧啧啧,也没有几家会说自己坚决不出某个游戏续作了吧,老ac粉这个智商就别在这骂骂咧咧的了 ...

FS一直说请等好消息说了好几年,这还不能骂?你这智商没问题吗

若菜 发表于 2020-12-31 17:18

TheOccuria 发表于 2020-12-31 17:05
业界也没几家公司会说清楚某系列有没有续作吧
难道你拿着mgs去问konami就能得到一个我konami就是饿死,死外 ...

一般会说暂时没有新作计划。而不是吊着让你等继续消息……

ww-stl 发表于 2020-12-31 17:20

若菜 发表于 2020-12-31 17:21

ww-stl 发表于 2020-12-31 17:20
全世界只有SE不想做前线任务和寄生前夜。

不,他们不是不想做,而是想把这两个IP做成屎。 ...

的确是前线任务更惨233

伊拉斯莫斯 发表于 2020-12-31 17:41

等老头环大卖,FS资金充裕,再兴趣使然地重启一些老ip

十司黑桃k 发表于 2020-12-31 17:44

若菜 发表于 2020-12-31 17:15
FS一直说请等好消息说了好几年,这还不能骂?你这智商没问题吗

怎么着,别人拒绝你要直接说你是丑比加穷逼,别癞**蟆想吃天鹅肉?

skdom 发表于 2020-12-31 17:48

我记得装甲核心不是著名的硬核的机甲游戏吗,数值复杂的要死
问题是两足行走机器人到现在为止还是在技术上无法实现的,因为很难保证平衡
因此那堆数值有什么鸟用完全都是你一个人说了算,我们不能拿现实中的知识去套……

这和虽然硬核,但是现实知识还能用来参考的MC红石、坎巴拉完全是不同意义上的硬核
所以这个根本就是伪科学的主题弄那么硬核到底有啥意义啊

AvengerRideon 发表于 2020-12-31 17:54

问题是两足行走机器人到现在为止还是在技术上 ...

不是坎巴拉那种烧脑的硬核、是高速战场里对反应力高要求烧脑的硬核吧。

奇拉奇拉 发表于 2020-12-31 17:55

不想做还一直说“有可能”确实不厚道,直接说最近不做也没啥问题吧。
我个人的猜测可能是内部还是有人想做,但是回报率不行一直没通过。当然假如有人理解成宫崎英高对这系列恨之入骨就是要用它钓鱼玩也是自由,毕竟苦等不得确实挺恶心的

若菜 发表于 2020-12-31 18:07

十司黑桃k 发表于 2020-12-31 17:44
怎么着,别人拒绝你要直接说你是丑比加穷逼,别癞**蟆想吃天鹅肉?

是的,这样更好

真实之影 发表于 2020-12-31 18:19

若菜 发表于 2020-12-31 16:36
欧美自己的泰坦陨落也卖的不太好,续作基本无望了。机甲战士系列销量也是平平。当年capcom铁骑足够硬核了 ...
ttf2销量很大程度上是堵IW被献祭掉了,本身其实出货很高,不过多亏这点我花不到100刀就买到带头盔的限定版……
机甲战士主要是个纯PC为主的游戏,5还闹出EPIC独占
主要是如果是纯PC的模拟游戏考虑的话,装甲核心这个销量,算还不错的,放主机上不太好看就是了

屑猫猫 发表于 2020-12-31 18:23

前两年还回顾了FF和佣兵来着,不知道fs愿不愿意重启这个系列了,没有的话那只能等精神续作,有的话依然支持两份三份

若菜 发表于 2020-12-31 18:24

其实数值没那么复杂,影响大的不多,很多都是 血量,能量供给和各部件消耗的能量,能量回复,各部件重量和载重量,防御力(几种防御属性),索敌距离和范围,锁定时间,攻击距离(子弹威力衰减),反动性,移动速度,加速度,制动能力,机体旋回角速度,跳跃能力这些会影响到游戏实际体验和操作手感的实实在在东西,其实和魂差不太多。 作为完全自定义机体各个部件的游戏,这些数值其实也主要是为了在一定程度限制玩家的自定义范围,不至于出现太离谱的机体,保证PVP环境的平衡性。

gaosf 发表于 2020-12-31 18:26

真实之影 发表于 2020-12-31 18:19
ttf2销量很大程度上是堵IW被献祭掉了,本身其实出货很高,不过多亏这点我花不到100刀就买到带头盔的限定版 ...

我看MW5说今年12月10日上蒸汽和GOG平台,到现在了也没看到个影子。

若菜 发表于 2020-12-31 18:45

gaosf 发表于 2020-12-31 18:26
我看MW5说今年12月10日上蒸汽和GOG平台,到现在了也没看到个影子。

我也等着买呢

madcow 发表于 2020-12-31 19:30

那可能主要还是你不太喜欢机器人
替换一下黑魂不也一堆数值没法对应到现实,还不是玩的很开心
页: [1] 2
查看完整版本: 总有种全世界只有FS社不想做装甲核心新作的错觉