printer22 发表于 2020-12-31 09:34

你好s1 发表于 2020-12-31 09:38

对amd的u优化的不好

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

dpls 发表于 2020-12-31 09:45

我的9600kf+3070也是,2k分辨率人群和开车疯狂掉帧,明明超频拉到了4.9G,看起来CPU和GPU也都没有用满,不知道瓶颈在哪。而且每次修改画质设置之后帧率都会骤降到十几帧,过一下才能恢复,就很神奇

air11974 发表于 2020-12-31 09:45

2070s 2k分辨率开dlss全高无光追能平均60好吧,也就人多密集的地方会掉到40-50,amd的bug不是修复了吗

emmer 发表于 2020-12-31 09:58

梦回星海 发表于 2020-12-31 10:00

不该啊,我3600+2070默认高画质配置下日本街也有50帧,就是山车**那段都很流畅。

gaowe 发表于 2020-12-31 10:09

我1070中高画质85%1080P都有50多帧……

—— 来自 realme RMX1991, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

九十九忍 发表于 2020-12-31 10:09

你是不是没开DLSS

人畜无害沃特碧 发表于 2020-12-31 10:11

肯定没开dlss
我2060+2600效果都比楼主描述的好

cnwind042 发表于 2020-12-31 10:14

你这感觉是显卡硬件或者驱动问题吧,全低对比光追全高才差10来帧并不合理。

2077主要还是显卡瓶颈,3090都喂不饱,CPU我觉得问题不大。

w酱 发表于 2020-12-31 10:31

dlss请开性能
我2060s+3600都比这帧数高很多

尘世的忧伤 发表于 2020-12-31 10:31

我980都能跑

水千秋 发表于 2020-12-31 10:32

我1070都没问题啊= = 不过我没有光追= =

宁宁鲁鲁 发表于 2020-12-31 10:41

我2060+3600x都这帧数,按理来说你应该比我高10%

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

萱时令 发表于 2020-12-31 10:48

什么分辨率啊,1080P也不建议开DLSS,采样源分辨率太低,没高分辨率效果好

qzy741147 发表于 2020-12-31 10:51

风行骓 发表于 2020-12-31 11:02

我是参考B站的视频设置的画质。推荐极客湾geekerwan的《流畅玩赛博朋克2077需要什么电脑?如何优化设置提高帧数》,直接从第6分钟开始看,都是干货

printer22 发表于 2020-12-31 11:03

printer22 发表于 2020-12-31 11:08

Mimikami 发表于 2020-12-31 11:09

开DLSS质量,不开光追,体积雾云开中低,级联阴影什么的中,反射我开的超高,其他都最高,2K平均65 4K平均45
2070S+3700X
建议把https://github.com/yamashi/CyberEngineTweaks
这个mod打上去,1.05似乎只修复了4核6核的amd cpu而已。

w2131978 发表于 2020-12-31 11:14

1060开2K中画质能锁30帧,知足了

风行骓 发表于 2020-12-31 11:15

printer22 发表于 2020-12-31 11:08
没用啊,我全最低也仍然会疯狂掉帧,GPU占用到不了一半,跟画面设置完全无关了,CPU占用爆表 ...

那个B站视频的简介中有提到优化AMD超线程性能的办法,或者也可以参考此帖:https://tieba.baidu.com/p/7150102996

燕山雪 发表于 2020-12-31 11:16

a厂支持而已,i57500加1070带鱼屏都能稳40多帧

红左手 发表于 2020-12-31 11:19

请开启DLSS

要不就关闭光线追踪

只要开了光线追踪我感觉其他选项怎么调整对帧数没多大影响

萱时令 发表于 2020-12-31 11:25

没用啊,我全最低也仍然会疯狂掉帧,GPU占用到不了一半,跟画面设置完全无关了,CPU占用爆表 ...

GPU占用50%明显不正常,这游戏一般显卡占用100% ,CPU50%
3600也不至于占用满啊

emmer 发表于 2020-12-31 11:27

风行骓 发表于 2020-12-31 11:34

我问我表弟他的3700X有没有异常,他说更新1.05后能稳定60帧了

ambivalence 发表于 2020-12-31 11:38

3900x+vega56,2k分辨率全高目测40+
看来这游戏比较吃cpu?

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-31 11:43

你是不是没下新驱动开dlss
不下驱动是开不了的……

光追没dlss别试了,没必要啊

我2070开dlss+光追也没什么帧数的问题……

すぴぱら 发表于 2020-12-31 11:47

塌方 发表于 2020-12-31 12:19

我9400f+3070 4k+dlss超级性能,按之前七彩虹那个教程关些特效大部分地方能60帧,日本街倒是会掉到40多然鹅此时显卡和cpu负载都不满感觉优化有问题,光追中和变态感觉帧数和效果都没区别我就直接变态了,感觉4k+dlss超级性能虽然糊那也比2k强些

wolfwood 发表于 2020-12-31 12:25

所以我怒换3090了,但是依然不能全开最高稳定垂直同步4K 60FPS,优化就是差

ESAKA!!!! 发表于 2020-12-31 14:13

内存频率超一下试试,我1080加1700x,内存默频和2933简直是两个世界

wonderful259 发表于 2020-12-31 14:20

N网有个优化的mod,可以试试。

Xerxes_2 发表于 2020-12-31 15:42

你系统可能有问题,我5900x+2060s开2k都比你高

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wzh5555 发表于 2020-12-31 15:45

升级最新win10更新

niyikaowo 发表于 2020-12-31 15:53

降特效帧数没变应该是u的问题
但我3600+6800可以跑60
你看看是不是后台有别的在吃cpu,我如果把几个模拟器挂在后台就会掉帧,也是降特效无法改善

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

arbilest 发表于 2020-12-31 17:07

PC版玩久了或者读档还会出现显卡占用下降帧数爆降的问题

WINDDEVIL86 发表于 2020-12-31 18:00

跑不动×
帧数警犬√
你们让我这1060玩的劲儿劲儿的人情何以堪

黄字 发表于 2020-12-31 18:02

请开dlss 不开你就是3080都够呛的
页: [1] 2
查看完整版本: 2077更新到1.06了,但我的2070S和3600仍然跑不动,