Reslayer 发表于 2020-12-31 01:27

泥潭有人打永恒轮回吗

rt
最近发现黑色幸存者制作组在steam上出了个续作,玩了玩感觉还挺有意思的
但是老是吃不到鸡,死了还不服,就想琢磨琢磨
有坛友在玩这个的能分享一下经验吗,比如看看什么主播学学套路啥的

Reslayer 发表于 2020-12-31 02:27

刚在泥潭发了个贴就吃上鸡了,非常高兴

nukejoker 发表于 2020-12-31 10:22

竟然变成MOBA式的了。

感觉失去灵魂。

ppp爱好者 发表于 2020-12-31 10:26

应该是当前moba吃鸡里最好玩的了,比之前battlerite的解法好得多。
配装思路一般要局外设计好,他们提供的局外配装功能很好用。然后就是熟练套路细节,哪个区域哪个阶段最危险 啥时候主动找人杀,看到谁要避开打不过。
操作是那种lol的拼反应操作,很多角色操作循环挺复杂,上下限差别挺大的。

Reslayer 发表于 2020-12-31 11:14

ppp爱好者 发表于 2020-12-31 10:26
应该是当前moba吃鸡里最好玩的了,比之前battlerite的解法好得多。
配装思路一般要局外设计好,他们提供的 ...

我只会玩那个电锯妹。。
操作我倒是有自信,但是感觉思路的问题比较大

ppp爱好者 发表于 2020-12-31 11:30

我只会玩那个电锯妹。。

这里很多角色拿不同武器思路都不太一样 我印象中电锯妹斧子打前期 双刀技能伤害中期 但是整体强度一般
可以看下这个兄弟的教学 配装和发育思路都比较有章法https://space.bilibili.com/349909841

TriSPD 发表于 2020-12-31 12:09

最近每天都能吃个两把鸡,这游戏还是要多玩,熟悉地图资源和物品合成公式,卡手的时候才能灵活调整路线

TriSPD 发表于 2020-12-31 12:15

我只会玩那个电锯妹。。

多试试不同武器和角色,前期是个抢资源的玩法,熟悉其它路线要的资源,前期尽量提前去把东西搜了

要是ap的多,就偷几个原石,杀鸡把原石藏鸡里

暴击的多,就藏玻璃瓶

打火机看见就拿,留一组,别的塞鸡

卡住别人,自己free farm时间就会变长,野怪也就没人和你抢

Reslayer 发表于 2020-12-31 12:51

TriSPD 发表于 2020-12-31 12:15
多试试不同武器和角色,前期是个抢资源的玩法,熟悉其它路线要的资源,前期尽量提前去把东西搜了

要是ap ...

感谢

Reslayer 发表于 2020-12-31 12:54

ppp爱好者 发表于 2020-12-31 11:30
这里很多角色拿不同武器思路都不太一样 我印象中电锯妹斧子打前期 双刀技能伤害中期 但是整体强度一般
可 ...

有学到,谢佬

一品堂官 发表于 2020-12-31 18:33

不玩 但是会看斗鱼的主播玩 云起来比较有意思 阿飞的烟台厨子流 和xg的后宫流

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

血狂毘沙门 发表于 2020-12-31 19:08

稍微看了点 巨像是拿dota2的引擎做了个lol出来打吃鸡

刀小北 发表于 2020-12-31 19:16

不怎么玩MOBA 所以中后期变成拼操作的游戏就打不过了

斯拉克自有妙计 发表于 2021-1-5 10:25

杀人收益太高了,厨子这种这能玩后期的英雄太弱势

我又忘了用户名 发表于 2021-1-5 17:48

血狂毘沙门 发表于 2020-12-31 19:08
稍微看了点 巨像是拿dota2的引擎做了个lol出来打吃鸡

主界面ui太像dota2了

tamboura 发表于 2021-1-23 16:22

我也没怎么玩过moba,搜东西的时候挺开心,一打架就手忙脚乱技能乱空,到现在就玩红毛打架偶尔能赢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 泥潭有人打永恒轮回吗