七色梦幻亚雷特 发表于 2020-12-31 08:07

rocks 发表于 2020-12-31 08:11

星野心叶 发表于 2020-12-31 08:05
不可以,全日常打完才能进可可线

收到,谢谢

真田宗信 发表于 2020-12-31 09:29

就我一个觉得 你知道阿基米德定律很尬么。。。虽然喜欢月海这个角色但是日常是真的太无聊了。

EnigmAze 发表于 2020-12-31 09:33

在玩ever17之前还是玩了几部有meta元素的gal,但只有ever17能把这个要素融合得这么浪漫,震撼还是很大的

BreezeCat 发表于 2020-12-31 10:34

BGM也非常不错。但CG有一些邪神了

绫崎飒 发表于 2020-12-31 10:41

mooerfoes 发表于 2020-12-30 23:57
E17后来出过个3D版,这两个地方都改掉了解释清了,不过据玩过的人说解释完了反而没有原先留白的那种感觉 ...

有链接或者剧透吗,想看看官方说法

Sabbah 发表于 2020-12-31 11:26

让我说的话e17的日常起码有核心危机制造氛围,不像其他游戏那么干。

那种懂的都懂系日常才是真的折磨人,完全是玩家过滤器。过滤下来的玩家全是白开水越品越有味的那种,结果后期突然来一手360度螺旋回转,玩家自然惊呼牛逼。

AD 发表于 2020-12-31 11:27

绫崎飒 发表于 2020-12-31 10:41
有链接或者剧透吗,想看看官方说法

https://www.douban.com/review/9871084/

可以看我的豆瓣

saverok 发表于 2020-12-31 11:33

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-12-30 19:17
小的问题和硬伤不说,也没必要深究。空的ge里,一定要处理成恋爱关系吗?就当师生不是挺好。大结局的时候, ...

还有r11 赶紧了 刺激的感觉还能再来一次

saverok 发表于 2020-12-31 11:34

k12320593 发表于 2020-12-30 19:41
r11根本没有解谜篇,我怀疑是不是kid做到最后圆不回来了直接坑了算了。也许这是from software的灵感来源[ ...

为什么一定要玩家赢

玩家不赢不行吗

----r11

AD 发表于 2020-12-31 11:49

R11原本是有self篇的,赶鸭子上架把解密篇拆分到心篇和悟篇,三条线变两条线,原计划的self篇到底什么样谁也不知道了,如果当年KID给更充分的时间做完整,想必会成为超越E17的神作。现在么,只能是靠脑补的神作了

卢迪乌斯 发表于 2020-12-31 12:55

讲道理,那会都这德行啊,kanon也差点打不下去,而且立绘cg有过之而无不及,

绫崎飒 发表于 2020-12-31 13:54

AD 发表于 2020-12-31 11:27
https://www.douban.com/review/9871084/

可以看我的豆瓣

感谢

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-12-31 14:00

再买自检星剁手 发表于 2020-12-31 14:02

flagwind33 发表于 2020-12-31 16:03

我想问一下,在google play下载的ppsspp,在跑跑车主机频道下载的psp ever17,为啥一打开就闪退啊。。。lz用的哪儿的资源?

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-12-31 17:39

flagwind33 发表于 2021-1-1 09:53

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-12-31 17:39
我用小鸡下,用ppsspp玩😎

我试试

cloudchily 发表于 2021-1-13 15:30

让我说的话e17的日常起码有核心危机制造氛围,不像其他游戏那么干。

那种懂的都懂系日常才是真的折 ...

这个说得太好了,E17不管怎么样,总是有危机还有奇妙的违和感在提醒玩家这事情不简单。

GALLADE 发表于 2021-1-13 16:57

那种懂的都懂系日常才是真的折 ...
你说的就是石头门吧,毫无意义拖节奏的日常,毫无爆点的欺骗历史收束,只有明明巨大阴谋主角还在一边无压力日常还能温馨起来的玩家才能高呼神作了

jietudi 发表于 2021-1-13 17:32

现在gal太多画质太好,新玩家哪怕没直接被透,大多数是知道e17哪方面牛逼才去推的,那就很难有完美体验
人生有些事情真的是一期一会

Rebirth_DAN 发表于 2021-1-17 06:48

jietudi 发表于 2021-1-13 17:32
现在gal太多画质太好,新玩家哪怕没直接被透,大多数是知道e17哪方面牛逼才去推的,那就很难有完美体验
人 ...

确实 我个人是之前玩过999 所以类似的这套已经脑海里有印象了 导致在铺垫的时候就已经想到大概是个怎么类型的诡计了 可可篇开始没多久人物之间互相的关系基本也猜出来了 虽然到说出真相的时候还是震惊到了但也仅仅局限于原来如此甚至有点果然这样的味道 已经没有当时玩999时什么都不清楚完全被剧本带着走的那种还能这样的吗的震惊感 属实可惜了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 1 [2]
查看完整版本: 后知后觉:推完ever17,真的很不错