复东生 发表于 2020-12-30 12:50

精英二代A键的问题居然还没修复吗

去年年末入的,当时A键轻触就有问题,后来赶上疫情就没换(作为全平台日系为主的玩家,xbox上我都是把A键映射到背键的,不然ab ba ox的问题很蛋疼,所以虽然没换也能凑合玩),最近lb时不时断触,就售后换了。换回来的批次049(2020年第49周),换言之,刚生产没多久的,A键居然还是有问题。绝了。

nailuo1993 发表于 2020-12-30 13:56

设计缺陷,除非改手柄的主板不然无解

B.K. 发表于 2020-12-30 14:45

不是说设计上有问题,除非出三代或者二代大改版,不然没法解决吗

qbysms 发表于 2020-12-30 19:18

没修复,上个月买的,到手后因为a键连续换货换了4次,最后放弃了,将就着用

—— 来自 S1Fun

节艾司 发表于 2021-1-3 18:11

我的2反正是过保1换的无所谓了,series手柄a键也失灵+双击,打算用到不行再去换,现在售后太麻烦了

禽兽公爵 发表于 2021-1-3 18:40

我的上个月20号发给售后了,官网信息现在还没更新,我都怀疑快递把我手柄给丢了

胡桃丶 发表于 2021-1-3 19:00

螺旋时钟 发表于 2021-1-3 19:13

等精英3吧

说实话,ps5那个手柄扳机简直降维打击

如果3没有类似功能,还是不会买

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

flyang 发表于 2021-1-3 19:16

何止二代,我新买的xsx手柄依然有y键断触的问题,还不止一例,reddit有讨论

kalavinka 发表于 2021-1-3 22:32

之前玩鬼泣5,把但丁的换武器放到rb才发现rb有双击

astrayveller 发表于 2021-1-4 12:55

换两次了 还是有 就懒得折腾了 害

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

astrayveller 发表于 2021-1-4 12:56

flyang 发表于 2021-1-3 19:16
何止二代,我新买的xsx手柄依然有y键断触的问题,还不止一例,reddit有讨论

玩ff14搓忍术搓兔子就是这个y键断触的问题 轻按就会出

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

nashor 发表于 2021-1-4 14:51

螺旋时钟 发表于 2021-01-03 19:13:08
等精英3吧

说实话,ps5那个手柄扳机简直降维打击

如果3没有类似功能,还是不会买

...打不车枪球也效果拔群吗?我没摸过ps5手柄,但是想买一个pc用

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

cnwind042 发表于 2021-1-4 16:15

巨硬新手柄这么拉胯的吗?我还想把用了N年的360手柄换掉呢
页: [1]
查看完整版本: 精英二代A键的问题居然还没修复吗