q781061296 发表于 2020-12-30 11:01

2296506 发表于 2020-12-30 11:09

年度最佳什么的,不是没有什么权威性吗?完全没有必要吧?宫本茂有拿过吗?比如今年拿了年度的尼尔名声就很臭吧?

老沙鳄鱼 发表于 2020-12-30 11:09

nessaj 发表于 2020-12-30 11:10

sekaizz 发表于 2020-12-30 11:10

天空正博还要什么奖,该证明的早就证明过无数次了

秋月孝三 发表于 2020-12-30 11:12

邓肯也没有dpoy,只能说明投票记者全是辣鸡

valand 发表于 2020-12-30 11:47

大乱斗拿过日本自己的CESA年度最佳啊

keytomylife 发表于 2020-12-30 11:51

我是地雷我自豪 发表于 2020-12-30 11:51

荣誉岂是如此不便之物

back57992 发表于 2020-12-30 11:57

拿过那么多赞誉还在乎什么野鸡呢

Patrick000321 发表于 2020-12-30 12:02

tga懂个屁游戏

Amelia_1812 发表于 2020-12-30 12:04

你们怎么开始拿樱井政博钓鱼了。。

水边井 发表于 2020-12-30 12:06

xxx就差拿个年度最佳游戏了
xxx就差拿个mvp了

冀人燕南天 发表于 2020-12-30 12:16

HydraCat 发表于 2020-12-30 12:23

拿过东京电玩大赏的年度最佳,还包揽五项大奖。(虽然樱井政博是这个奖的评委**)
况且TGA那玩意儿看看就得了,纯属白皮自嗨奖,有些根本不懂的领域也要嗯蹭。
任天堂那么多没拿过奖的神作呢,是不是都挺“差点啥”?也没有吧,并不影响地位。

jimclack 发表于 2020-12-30 12:24

当一个人站在台上讲话哪怕他说的是一坨屎那下面的人都会咀嚼咀嚼是不是其实有点营养

chillstar 发表于 2020-12-30 12:24

不是我为S1推脱,但是这个贴真的有游综区的味道

ChrisSnake 发表于 2020-12-30 12:27

如果做个开放世界3a大乱斗 评年度我也支持 就这小地图上画几个点也想年度?

stoiorz 发表于 2020-12-30 12:47

nashor 发表于 2020-12-30 12:49

本来不认识这个人
ns入手大乱斗后看视频教学,无意中看到大乱斗的前世今生
瞬间被这个人圈粉
他和岩田聪真实把我看哭

animal_k 发表于 2020-12-30 12:53

人都瘦成那样了,不如回家养身子,要什么野鸡奖

xeronc 发表于 2020-12-30 12:54

一股酸溜溜的感觉,没有就没有嘛.说TGA野鸡,那塞尔达那年别去啊,别拿啊,空个椅子抵制啊,不是野鸡吗?
我发现真的,任天堂本身根本就不在乎很多东西.这个那个没奖人家不在乎,原神抄没抄人家也不在乎,但在遥远的中国,就有一群人特别在乎.樱井说了任何想拿TGA拿不到的话吗?原神在日本推广运营了那么久任天堂有写半个诉讼吗?都没有,但精神任天堂可就牛逼大发了.

downnote 发表于 2020-12-30 12:54

TGA年度大奖都是围绕游戏究竟是要电影化一点还是游戏化一点之争的,影视圈的事,跟相声大师樱井不搭界

并不是拿大乱斗说事,这和哪一年或者哪一代大乱斗就没什么关系。樱井之后也未必会做被年度游戏青睐的那些类型

田黄石 发表于 2020-12-30 12:55

十司黑桃k 发表于 2020-12-30 13:07

虽然tga确实很垃圾,但是上面这些回复真的有nga那味

johan·liebert 发表于 2020-12-30 13:08

s32244153 发表于 2020-12-30 13:11

田黄石 发表于 2020-12-30 12:55
不是,这叫什么话?你说tga的年度最佳?怎么可能给大乱斗,每个奖项都有自己的口味,看了几年tga了,他的评 ...

除了绿帽子以外的任天堂游戏最多只能拿到最佳家庭游戏奖吗

小姜不辣 发表于 2020-12-30 13:13

xeronc 发表于 2020-12-30 12:54
一股酸溜溜的感觉,没有就没有嘛.说TGA野鸡,那塞尔达那年别去啊,别拿啊,空个椅子抵制啊,不是野鸡吗?
我发现 ...

这贴跟那个游戏有一点关系吗?

曾经的过客 发表于 2020-12-30 13:19

也许再过几年就会变成,委屈荒野之息了,居然拿了TGA。

燃烬之眼 发表于 2020-12-30 13:21

去年不是拿了年度最佳格斗吗 不过你自己喜欢的游戏或者制作人一定要拿奖才能证明他很强吗

医生狼多 发表于 2020-12-30 13:27

拿大乱斗批tga的人觉得泥潭里支持只狼拿的多还是大乱斗多呢?
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1866777-0-1.html
话说,一直不懂跨大类型比较游戏的意义,格斗再爽也没办法让我享受战旗策略培养之类的感觉啊?完全不同体验的东西为啥搞成可替换一样?

mememe! 发表于 2020-12-30 13:38

还是那个话,泥潭真别嘲笑NGA了,这种贴子都能钓这么多
这几年都下来了,还真有人在乎TGA啊

Booorunestud 发表于 2020-12-30 13:41

怎么说话才能不像nga,常上nga的巨巨给个准信

尘落樱飞 发表于 2020-12-30 13:44

去年大乱斗提名的tga,颁奖那时樱井都没去美国而在工作(人家自己清楚的很)
客观来说还是游戏类型问题,橄榄球不可复制,大乱斗做的再好,tga的白皮也不会把年度游戏给他的

当然也像奥斯卡格莱美,美国创办美国主办美国颁奖,半数以上美国协会会员/媒体投票,终究就是美国奖
何况tga比之上面两个的权威性可差多了

灯塔照亮了公知前进的路,也会引领游戏婆罗门的风向标?随意吧

Dublin 发表于 2020-12-30 13:48

确实,多收几个年度游戏进dlc

MikawaFumika 发表于 2020-12-30 13:51

没拿三大是真的,但是我怎么记得ssbu还是拿了一些goty的...

clover293 发表于 2020-12-30 13:56

这和tga有啥关系啊?你s1 ga也没给大乱斗吧

风水回廊 发表于 2020-12-30 17:32

也许很多年后游戏届会有一个重量级奖项让游戏制作人拿不到就引以为憾,但肯定不是现在。
樱井政博就是现在最顶尖的游戏制作人之一,大乱斗也拿过一些评奖机构的年度最佳。
话说谁真的认为樱井缺一个尼尔大仙贝拥有的奖杯是遗憾吗?

subject07 发表于 2020-12-30 17:36

连小泉欢晃都还没拿呢,除了射击 动作 rpg等几个主流类型,别的类型在拿奖上太容易受忽略了

烽火连城 发表于 2020-12-31 15:11

我萧某大好男儿,竟与你齐名
页: [1] 2
查看完整版本: 樱井政博就差拿个年度最佳游戏了