760194962 发表于 2020-12-30 08:36

拿PS5打神海失落遗产,问个事

每次进到大场景(第四章那种半开放关卡)都常常见到切视角或者往前走的时候远处突然冒出场景,以及偶尔转身的时候贴图从低清变高清......PS4上应该不会这样,不知道是不是ps5的兼容问题

aceralon 发表于 2020-12-30 08:39

那不应该是在ps4上一直低清🤔

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

760194962 发表于 2020-12-30 09:28

aceralon 发表于 2020-12-30 08:39
那不应该是在ps4上一直低清🤔

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

我不记得以前拿1200玩的时候有这事
也许只是我那时没会留意

哈罗 发表于 2020-12-30 09:31

你没记错,ps4版没你说的问题

760194962 发表于 2020-12-30 09:37

哈罗 发表于 2020-12-30 09:31
你没记错,ps4版没你说的问题

这可真有点糟糕....算了将就白金先

洛杉矶大土dog 发表于 2020-12-30 09:41

我拿PS5玩大部分PS4游戏都有这个问题,我猜可能是因为PS5加载其他游戏场景的速度太快,但是材质可能是单独加载的,以前PS4加载速度慢,材质提前加载好了,所以没有这个问题,另外如果你游戏放在外置硬盘的话,可以试试转移到内置硬盘

760194962 发表于 2020-12-30 09:49

我拿PS5玩大部分PS4游戏都有这个问题,我猜可能是因为PS5加载其他游戏场景的速度太快,但是材质可能是单独 ...

就是在内置硬盘orz

760194962 发表于 2020-12-30 09:50

我拿PS5玩大部分PS4游戏都有这个问题,我猜可能是因为PS5加载其他游戏场景的速度太快,但是材质可能是单独 ...

我没太理解,是说虽然ssd快,但是地图材质加载被往后放了?

zris 发表于 2020-12-30 11:18

760194962 发表于 2020-12-30 09:50
我没太理解,是说虽然ssd快,但是地图材质加载被往后放了?

说实话,就是读取太快,然后游戏没反应过来

我这几天拿XSX玩天外世界也是,切枪,枪的贴图是胡的,然后等半秒才反应过来

aceralon 发表于 2020-12-30 11:25

我这几天拿XSX玩天外世界也是,切枪,枪的贴图是胡的,然后 ...

之前在xox上也是这样的,这种表现明显就是不够快啊,够快直接加载高模就看不到低模了,先低后高本来就是照顾加载慢的。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zris 发表于 2020-12-30 11:50

aceralon 发表于 2020-12-30 11:25
之前在xox上也是这样的,这种表现明显就是不够快啊,够快直接加载高模就看不到低模了,先低后高本来就是 ...

啊这

估计玩的也是兼容版吧

我X1X没玩过天外世界,电脑倒是玩过···
记得好像没有这个情况

760194962 发表于 2020-12-30 20:14

我这几天拿XSX玩天外世界也是,切枪,枪的贴图是胡的,然后 ...

到底是快还是慢orz
加载完了但是游戏还没显示出来?不懂原理
页: [1]
查看完整版本: 拿PS5打神海失落遗产,问个事