flyang 发表于 2020-12-30 00:11

打算入个新手柄,不考虑价格,是精英二代还是新xsx

原来的手柄是精英一代,玩的时间太长握把胶皮都脱落了,而且不支持蓝牙没法接ipad玩,打算入个新的

本来是想直接入精英二代的,不过这次新出的xsx手柄也基本继承了精英手柄的设计(十字键,蘑菇头,还有防滑握把),这些都是我当初买精英手柄的理由,反而是精英手柄其他的功能比如替换蘑菇头和后拨片我基本没用都放在包装盒里。

精英手柄毕竟是微软头牌,做工啥的还是比普通xbox手柄好不少,不过毕竟出了快2年了,感觉电子产品买新不买旧。。

求各位大佬给点意见

sunyiren 发表于 2020-12-30 00:57

不妨试试索尼的dual sense

flyang 发表于 2020-12-30 01:09

sunyiren 发表于 2020-12-30 00:57
不妨试试索尼的dual sense

有了,感觉不好用 (指ps5玩cod 扳机生涩),ps4手柄给我连主机一起卖掉了,需要个专门连pc和ipad玩游戏的(我现在只会手柄玩游戏,键鼠根本玩不来了)

01046 发表于 2020-12-30 01:28

二代B键问题不修复的话不值得买吧

flyang 发表于 2020-12-30 01:48

01046 发表于 2020-12-30 01:28
二代B键问题不修复的话不值得买吧

听说过这个问题,这么长时间了都没有修复吗

01046 发表于 2020-12-30 01:57

好像是A键记错了,目前没见到明确的修复说法
不如搞个普通版吧,我觉得精英太重了

—— 来自 Google Pixel 4 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

timepro 发表于 2020-12-30 02:10

flyang 发表于 2020-12-30 01:48
听说过这个问题,这么长时间了都没有修复吗

a键,一直如此
至于为什么是概率问题,也没有谁道出个所以然来
估计结构有问题

西瓜田里的飞鱼 发表于 2020-12-30 02:39

月初刚送修换了个新的,a键没问题了扳机又有异响。
精英2的做工一言难尽。

ky怪 发表于 2020-12-30 02:42

timepro 发表于 2020-12-30 02:10
a键,一直如此
至于为什么是概率问题,也没有谁道出个所以然来
估计结构有问题 ...

A键现在还有问题? 保修快到了还想去换个新呢
精英2的手感是最好的,胶皮握把非常防滑,买来是想连iPad用的结果iOS13一直不支持精英2就没怎么用,前段时间iOS14才刚刚解决这个问题

timepro 发表于 2020-12-30 02:47

ky怪 发表于 2020-12-30 02:42
A键现在还有问题? 保修快到了还想去换个新呢 精英2的手感是最好的,胶皮握把非常防滑,买来是想 ...
http://tieba.baidu.com/p/7113564456?share=9105&fr=share&unique=1E079C72E8C6A5BB398D6312F1C9CD92&st=1609267616&client_type=1&client_version=12.1.2&sfc=copy&share_from=post

翻了翻前些天收藏的帖子,你看下68楼
以我这半吊子机械水平来看他说得没错

flyang 发表于 2020-12-31 10:03

更新一下,入了新的xsx 手柄,电脑没问题,ios 14也能配对,就是steam link 打死识别不了

flyang 发表于 2020-12-31 11:05

又更新:玩了一阵子,xsx手柄y键容易断触,看了下reddit上也有报告,看来和精英手柄一样的毛病

migros 发表于 2020-12-31 12:22

我精英2代柄一年多了吧

现在左摇杆漂移 人物偶尔会自动往前走

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

dvd6 发表于 2020-12-31 12:57

我倒是觉得精英手柄最有用就是根据不同游戏替换舒服的部件,如果用不着就真没必要

无字仓颉 发表于 2020-12-31 13:44

flyfish 发表于 2020-12-31 14:48

Ns pro 手柄考虑一下?

luorenyuan 发表于 2020-12-31 15:51

不考虑价格的话我选雷蛇

我是快乐小马甲 发表于 2021-1-1 20:12

Xsx手柄塑料感太强了。不知道精英2的扳机是不是老的手感还是新手感。

c88711611 发表于 2021-1-1 20:21

zn5256655 发表于 2021-1-2 10:35

打车问一下 ios14
xbox 手柄连悟饭那些模拟器游戏可以吗?

平井姨夫 发表于 2021-1-2 11:02

精英2唯一缺点就是重量,PS5手柄我觉得手感提升很大,可惜PC上在非Steam平台使用不方便

flyang 发表于 2021-1-2 11:09

c88711611 发表于 2021-1-1 20:21
手感肯定是精英手柄二代好,但是品控就那样了,a键应该是结构问题,改不了了 ...
手感感觉见仁见智吧,精英手柄胶皮握把时间长了感觉有点粘手,换了xsx塑料磨砂爽快不少,扳机磨砂也是精英手柄没有的,感觉不错。另外就是轻了很多(一个270g一个340g)按键问题两个都差不多
不知道巨硬什么时候能出基于xsx的精英三代

冰箱研会长e-3M 发表于 2021-1-2 11:12

借楼问问有啥便宜手柄没有, 不考虑舒适度,芯片稳定就可以,
打算拆开做摇杆, 现在手头一个DS4一个MSI送的手柄,可以的话不是很想拆这两个。

flyang 发表于 2021-1-2 11:13

平井姨夫 发表于 2021-1-2 11:02
精英2唯一缺点就是重量,PS5手柄我觉得手感提升很大,可惜PC上在非Steam平台使用不方便 ...

ps5手柄感觉一是太大了,比xbox手柄都大一号,二是那个阻尼扳机一言难尽,不过可能是游戏公司的锅,反正我打cod时候那个扳机为了模拟枪械扳机阻力生涩过头了,按下去感觉十分吃屎。而那个自带小游戏就好很多,模拟弹簧的手感很好

Betalo 发表于 2021-1-2 11:21

精英二代的手感和背键真的舒服,不过A键一直粘手,rb最近偶尔断触,rt有过一次类似卡壳。。。我服了,我想巨硬把我的一代白色换回来

— from Sony XQ-AT72, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

两个路人 发表于 2021-1-2 12:13

冰箱研会长e-3M 发表于 2021-1-2 12:51

两个路人 发表于 2021-1-2 12:13
那你不是买电路板就行了吗?PS4的一堆

喔!原来还可以这样! 感谢

lucky95 发表于 2021-1-2 12:56

页: [1]
查看完整版本: 打算入个新手柄,不考虑价格,是精英二代还是新xsx