鸟耶稣 发表于 2020-12-30 10:54

没看错的团友可以封为圣

新八 发表于 2020-12-30 10:59

ChrisSnake 发表于 2020-12-30 11:00

看标题还以为是嘲讽某个bitch

JAS39-Gripen 发表于 2020-12-30 11:16

我得把泥潭显示尺寸拉大点,要不然某些关键词联想会偷袭我

LichEnd 发表于 2020-12-30 11:20

用笔记本屏幕中号字体搁着一米远都没看错的我真是伟大

caicaistar 发表于 2020-12-30 11:21

看到这个标题,眼中突然浮现出一个红衣蓝帽的胖小男孩的形象,感觉是他能说出的话

我是地雷我自豪 发表于 2020-12-30 11:26

就我还不知道你们看成什么了

caicaistar 发表于 2020-12-30 11:28

大暴死 发表于 2020-12-30 11:30

caicaistar 发表于 2020-12-30 11:28

shut up, fat a.s.s

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

蜂蜜小冰 发表于 2020-12-30 13:13

从坛友没一个讨论游戏内容来看,取号名字和标题有多重要

风烛尘香 发表于 2020-12-30 13:21

我倒是没有把明看成yin……但还是想歪了,以为是哪个倒霉蛋阿宅面基情缘,然后发现对方是个抠脚大汉还一脸娇羞地说出了标题这句话……LZ对不起

要不然LZ试着把标题改成“虽然我现在不叫敏蒂了”,或是把明蒂改成明迪……

飞奔的拓拓 发表于 2020-12-30 13:23

PNK 发表于 2020-12-30 17:08

真·现在不叫明蒂了

幻想风靡_ 发表于 2020-12-30 17:16

看了两页才知道你们把什么看错了……

摸噗 发表于 2020-12-30 17:41

你这个标题不是更加让人浮想联翩?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

发条侏儒 发表于 2020-12-30 18:04

改名了

AshesFish 发表于 2020-12-30 19:01

绿头发女孩,好怀念

ssd 发表于 2020-12-30 20:43

歪的可以

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-12-30 20:55

cppaaliu 发表于 2020-12-30 21:48

你们刷了2页就讨论了个标题?

busher 发表于 2020-12-31 12:58

所以原标题是什么

雁落北山 发表于 2020-12-31 13:48

看来不止我一个人

----发送自 STAGE1 App for Android.

九门惠 发表于 2020-12-31 14:01

busher 发表于 2020-12-31 12:58
所以原标题是什么

“虽然我现在叫明蒂了,但我还是你们刚遇见的那个女孩哦”

蜂蜜小冰 发表于 2020-12-31 16:10

出了,STEAM上

哈迪斯兜帽 发表于 2021-1-1 22:42

没法调整窗口大小
怎么这么多人,我脸盲了

哈迪斯兜帽 发表于 2021-1-1 23:21

要捐款吗
希望神明保佑你
如果有神明就好了
可惜并没有

一年过去了终于盈利了艹
又捐了次款,这次倒是有加护了,作物成长速度上升了。

蜂蜜小冰 发表于 2021-1-1 23:57

哈迪斯兜帽 发表于 2021-1-1 23:21
要捐款吗
希望神明保佑你
如果有神明就好了

耐心的刷刷种子种种地,西瓜夏天可以赚好多好多钱,慢慢玩吧,反正不用交税,你可以慢慢的合成种子一个都不漏的满足强迫症

哈迪斯兜帽 发表于 2021-1-2 13:09

蜂蜜小冰 发表于 2021-1-1 23:57
耐心的刷刷种子种种地,西瓜夏天可以赚好多好多钱,慢慢玩吧,反正不用交税,你可以慢慢的合成种子一个都 ...
农副产品感觉只有做料理的用途,一只鸡活着创造的价值还没它售价多(
繁殖200要块,卖了也200。
每天都在亡羊补牢,哪里漏了补哪里,每天都在找材料找材料。
不过地变多之后倒是可以每季种最贵的作物一把梭哈。
游戏内容挺多挺杂的,还没玩明白。

蜂蜜小冰 发表于 2021-1-2 16:40

哈迪斯兜帽 发表于 2021-1-2 13:09
农副产品感觉只有做料理的用途,一只鸡活着创造的价值还没它售价多(
繁殖200要块,卖了也200。
每 ...

我传个攻略百度云吧,就是是当初民间汉化的版本,和现在的翻译可能对不上,你自己理解一下

链接:https://pan.baidu.com/s/1-zAkAhronOJLXyBzvw_ifQ
提取码:70ol
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V4的分享

zx2kks 发表于 2021-1-2 18:34

这部确实挺有趣的,极简牧场物语,去掉了一切修饰,让人忍不住思考游戏的意义

蜂蜜小冰 发表于 2021-1-2 20:14

zx2kks 发表于 2021-1-2 18:34
这部确实挺有趣的,极简牧场物语,去掉了一切修饰,让人忍不住思考游戏的意义 ...

是的呢,在我眼里系统就是一切,再深入的讨论2D3D肯定会吵起来的,哈哈哈哈哈
用食戟之灵打个比喻,牧场物语就是红烧肉的话,那这款是幸平创真流家庭菜馆版分子料理红烧肉(然后你咬下去确实是红烧肉的味道,但是他是用午餐肉做的)

不见不散 发表于 2021-1-2 20:26

蜂蜜小冰 发表于 2021-1-2 20:40

不见不散 发表于 2021-1-2 20:26
看了下视频,这也太…简约了,这票我不掏

----发送自 STAGE1 App for Android.

试试啊,反正我是精神股东,你可以去下民间汉化版,好玩的话回来补票

zx2kks 发表于 2021-1-2 22:44

蜂蜜小冰 发表于 2021-1-2 20:14
是的呢,在我眼里系统就是一切,再深入的讨论2D3D肯定会吵起来的,哈哈哈哈哈
用食戟之灵打个比喻,牧场 ...
我的感想倒是不一样,它真切的让我感受到大多数经营类游戏追求的是积累和爆肝的乐趣,决策的乐趣只在初期不熟悉系统时才存在,熟悉之后就变成了单纯的重复最优解劳作,游戏过程中看着钱、点数、各种作物等级还有各类进度条收集率越来越高确实让人满足,但是之后并没能剩下什么,我只是感到空虚。在这以后我如果要玩经营类就更倾向于选择能让人持续进行思考的类型(异星工厂),或是那一层美术、剧情的皮让人感觉舒适的类型(符文工房),系统当然也很重要,不过在我眼里变得没有这两点重要了

哈迪斯兜帽 发表于 2021-1-3 14:44

链接:https://pan.baidu.com/s/1-zAkAhronOJLXyBzvw_ifQ
提取码:70ol
复制这段内容后打开百度网盘手机A ...
去搜了下这社团游戏竟然断断续续出到现在。后续作品有什么推荐吗?

最新作竟然还是不支持调整窗口,是真的头铁。
刚刚发现明蒂3个月前上了ios和安卓。
现在因为傻逼窗口我正在用steam link串流,脱裤子放屁。
ios上明蒂这作240MB,海猫亭50MB,迷惑。

蜂蜜小冰 发表于 2021-1-3 15:17

去搜了下这社团游戏竟然断断续续出到现在。后续作品有什么推荐吗?

最新作竟然还是不支持调整窗口,是真 ...

犬与猫也是年货啊,一年出一个
然后看你喜欢玩哪种了
硬核模拟经营就是交易马车和敏蒂
放置加模拟经营就是牧场
放置类就是现在作者做了好多作的,剩下的汉化的都是,反正你点那个发行商进去一个个看吧
我贴个犬与猫日文官网给你
http://inutoneko.jp

蜂蜜小冰 发表于 2021-1-3 15:19

最新作竟然还是不支持调整窗口,是真 ...

还有关于分辨率,这个没办法,除非作者重置,否则基本上就是这样了

哈迪斯兜帽 发表于 2021-1-3 17:15

终于能卖饭了,熬死我了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 敏蒂的绿色牧场STEAM官方汉化已经出了,想玩的可以入手了