閉肛!基佬。 发表于 2020-12-29 09:44

Hades糟糕的手感和打击感

对标的游戏:忍龙黑
开荒直接地狱难度,震动就是和刺客信条起源一样瞎逼什么动作都是一样力度的震动,闪A,闪A,闪A

秋开 发表于 2020-12-29 09:49

奇怪,这游戏不是肉鸽吗,追求的不是build成型后瞎jb按也能通关吗?你在意手感为啥?

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

pgain2004 发表于 2020-12-29 09:54

原来是指手柄震动的真·手感吗……
如果想说hitstop等反馈,你需要拿无双来对比而不是忍龙鬼泣那些,我觉得Hades的设置很适合它这个清房模式了
另外由于非常开放的明文脚本文件,甚至有可能自定义一部分hitstop……

Lynn冰翎 发表于 2020-12-29 09:54

草生,要对比就和同类肉鸽来对比

Kazepollar 发表于 2020-12-29 09:55

我最不喜欢这游戏的一点大概是,很多时候bd成型前后输出方式没啥变化,都是在冲刺平A不带停。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Exm842 发表于 2020-12-29 09:56

跟堡垒半斤八两,真不如晶体管,半回合还能遮遮丑

000000 发表于 2020-12-29 09:57

我当MOBA同人玩的,要求不高

比较搞笑的是传统游戏界人均不是正常MOBA玩家,把hades这种拆了MOBA技能残疾组合的肉鸽当香饽饽

今年看了一整年hades的吹文,看到里面那些“新发现”和“新体验”就想笑

dumplingpro 发表于 2020-12-29 10:00

人一个PC限时独占、主打角色培养、刷刷的肉鸽类独立游戏,不是只配键鼠就算好了,还要求振动都要跟高水平动作游戏比,是不是有点过了。

Kazepollar 发表于 2020-12-29 10:00

000000 发表于 2020-12-29 09:57:15

比较搞笑的是传统游戏界人均不是正常MOBA玩家,把hades这种拆了MOBA技能残疾 ...说是moba,其实这种没啥联动性全是伤害的技能设计更类暗黑吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

000000 发表于 2020-12-29 10:09

Kazepollar 发表于 2020-12-29 10:00
说是moba,其实这种没啥联动性全是伤害的技能设计更类暗黑吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...
也是说手感,最搞笑是多段重击比锐雯的Q关键帧还少,全靠CD短和其他技能打断来弥补
不过最后玩下去纯粹当无限火力玩的,没楼主要求那么高了

kkk9233 发表于 2020-12-29 10:17

有一说一,我感觉还不如那个小工作室做的传说法师好玩

来看你 发表于 2020-12-29 10:28

落油Я 发表于 2020-12-29 10:29

lazycat233 发表于 2020-12-29 10:32

我觉得哈迪斯除了作为rougelite的内容少了点以外没啥缺点了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Kazepollar 发表于 2020-12-29 10:36

lazycat233 发表于 2020-12-29 10:32:17
我觉得哈迪斯除了作为rougelite的内容少了点以外没啥缺点了这还不是最大的缺点嘛,至少每层boss都得来三个吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Bojenkins 发表于 2020-12-29 10:37

无间冥寺的手感要好很多,但之前EA时候的内容实在太少不知道现在好点没有

霖无霁 发表于 2020-12-29 10:45

不知道为啥,晶体管和海迪斯都玩不下去,可能是美式风格不对味

doodle_z 发表于 2020-12-29 10:47

000000 发表于 2020-12-29 09:57

比较搞笑的是传统游戏界人均不是正常MOBA玩家,把hades这种拆了MOBA技能残疾 ...

敢问这个自行组合能力的体验,和moba的预设技能组合有什么可比性吗?

非要比也就是dota2的技能征召模式才算同类吧。

吹文本身拉胯,不能作为对游戏本体的喷点呃-。-

pgain2004 发表于 2020-12-29 10:49

Bojenkins 发表于 2020-12-29 10:37
无间冥寺的手感要好很多,但之前EA时候的内容实在太少不知道现在好点没有 ...

现在有豹鹰蛇三个神殿,每个神殿一套敌人陷阱配置+三名固定Boss,正在做最终Boss,今年应该就1.0了
武器加了很多,雷电属性、鞭子(副武)、投掷物(主武),几把新诅咒武器……
比较好的是现在出发前可以选整套武器配置而不是固定的短剑手枪了,最多4选1

空气先生 发表于 2020-12-29 10:49

忍龙黑????什么鬼对比。楼主玩ACT终于玩魔怔了吗

Amelia_1812 发表于 2020-12-29 10:56

我感觉手柄震动这个部分欧美厂商都是糊弄过去的。。。
只有日厂会好好做手柄震动。。

lucky95 发表于 2020-12-29 10:56

hguawolo 发表于 2020-12-29 12:19

我之所以不喜欢这个游戏是因为它要你一直连击,搞得我手痛,而且连击久了我都不知道自己在玩什么

sawyer000 发表于 2020-12-29 12:28

那个工作室的游戏我一盖ban掉。。实在是不喜欢那种手感

nashor 发表于 2020-12-29 12:28

种草很久了
幸好lz给我拔草
最不能忍手感差的游戏了

森下未散 发表于 2020-12-29 12:45

哈迪斯要比也是和死亡细胞比啊,同样为快节奏动作类rougelite,不过个人体验俯视角操作广度确实比横版卷轴更好,而且满足了个人翻滚/滑步癌的需求

hpk0421 发表于 2020-12-29 12:49

那么有什么振动调的好的游戏吗?最好ns上的,玛丽奥之类太有名的久算了

GPGP 发表于 2020-12-29 13:43

酒神投弹加宙斯 不懂你们在说什么

Summer333 发表于 2020-12-29 13:47

我觉得手感很好啊,就是build有点单调

s1kuku 发表于 2020-12-29 13:51

对标忍龙黑绝了

LichEnd 发表于 2020-12-29 13:51

这游戏和moba有个卵子关系,技能不都是传统肉鸽和rpg里能看见的。

dfdddfdd 发表于 2020-12-29 14:21

对标忍龙黑???
hades除了剧情和成长节奏太慢之外我觉得都挺好的呀,这种剧情表现方式我也觉得挺有意思,手感我用手柄玩感觉也完全ok呀

solarcool 发表于 2020-12-29 14:46

腱鞘炎患者不推荐玩的游戏之一

暗黑破坏猴 发表于 2020-12-29 14:47

这帖子发言和对标的游戏过于弱智以至于让我怀疑不是钓鱼

acejoe 发表于 2020-12-29 14:54

连剧情触发都要肝爆炸的傻逼游戏,还要送蜜送酒,还要刷。
这就是我从觉得不错,到觉得傻逼最关键的原因。最后开宴会就算开修改器刷的昏天黑地都不一定刷到。

UyNad 发表于 2020-12-29 15:22

糟糕也不至于吧,我觉得合适的评价是简单粗暴
粗暴就是字面意义上的简单粗暴,反馈很大但做得不细致,比如提到的无论是啥攻击的hit react都差不多

但人家的卖点本来就不是ACT而是rougelite吧,只是TGA非要上赶着颁发一个最佳ACT奖项罢了

viperasi 发表于 2020-12-29 15:27

原来这游戏是对标 忍龙黑的,受教,受教。

这两天已经刷的我手指头都疼了。

Vladimeow 发表于 2020-12-29 15:28

能不能别钓鱼了

kemyes 发表于 2020-12-29 17:30

viperasi 发表于 2020-12-29 15:27
原来这游戏是对标 忍龙黑的,受教,受教。

这两天已经刷的我手指头都疼了。 ...

老实说,之前TGA给它弄个最佳ACT,我也以为是很act的独立游戏,还有点像入一个试试……那楼主给它对标忍龙黑也不是不能理解2333

猫不萌 发表于 2020-12-29 17:36

说实话我还是滚回去开荒以撒dlc了,roguelike还有什么拿得出手的吗
页: [1] 2
查看完整版本: Hades糟糕的手感和打击感