19343917 发表于 2020-12-29 23:39

ralfli 发表于 2020-12-29 23:38
那其实男V应该让雨果维文演。

那特么听声音就60多岁了

估计银手都得吓一哆嗦,怎么感觉你比我还不正常

Promeus 发表于 2020-12-30 08:34

19343917 发表于 2020-12-29 23:39
那特么听声音就60多岁了

估计银手都得吓一哆嗦,怎么感觉你比我还不正常 ...

Mr. Anderson!

baesystems 发表于 2020-12-30 08:50

玩完只想问帅比真的这么爽么,嗑药酗酒人事不干妹子们还排队送,我看买车买房不如去整容。

升职加薪 发表于 2020-12-30 09:20

baoer 发表于 2020-12-30 09:29

baoer 发表于 2020-12-30 09:33

发财就手 发表于 2020-12-30 09:38

梦回星海 发表于 2020-12-30 09:39

baesystems 发表于 2020-12-30 08:50
玩完只想问帅比真的这么爽么,嗑药酗酒人事不干妹子们还排队送,我看买车买房不如去整容。 ...

你觉得是你睡了奥特,奥特觉得是她睡了你,你俩都有光明的未来。

半分宅 发表于 2020-12-30 09:46

梦回星海 发表于 2020-12-29 21:39
你觉得是你睡了奥特,奥特觉得是她睡了你,你俩都有光明的未来。

男V睡了克里,银手要不要觉得自己被克里掘了py

只有瑞佛线自带银手评论太可惜了。

wesk 发表于 2020-12-30 10:18

玩完只想问帅比真的这么爽么,嗑药酗酒人事不干妹子们还排队送,我看买车买房不如去整容。 ...

银手好歹是死了五十年后还有大批粉丝的摇滚巨星,不每天开趴就已经是老摇滚比嘻哈歌手自律很多了好吧

Ton 发表于 2020-12-30 20:34

基努确实是满脸的忠厚老实,如果银手是纯混蛋的话的确不适合演。
不过银手本身也是有善良那一面的,不然也不会有那几段非常悲天悯人的台词,剧情也提到银手人渣性格一部分是受战后ptsd以及其导致的酒精药物滥用的影响,我个人的理解是戴上墨镜和摘下墨镜的银手分别是他的两面,坏的一面和好的一面。
其实剧情应该给他再安排一个伪君子的对照角色,可能会更好。

Hidewhite 发表于 2020-12-30 20:48

Ton 发表于 2020-12-30 20:34
基努确实是满脸的忠厚老实,如果银手是纯混蛋的话的确不适合演。
不过银手本身也是有善良那一面的, ...
对照角色可以参照竹村吧。看上去人很好,但如果真利益相左,则很难让人指望。很难说这人有多少自己的想法,不需要思考的愚直型角色

Ton 发表于 2020-12-30 21:02

Hidewhite 发表于 2020-12-30 20:48
对照角色可以参照竹村吧。看上去人很好,但如果真利益相左,则很难让人指望。很难说这人有多少自己的想法 ...

确实,当时没注意到,这人基本和强尼是完全反着的,我估计很多人玩下来觉得竹村比强尼可爱多了。

19343917 发表于 2020-12-30 21:05

确实,当时没注意到,这人基本和强尼是完全反着的,我估计很多人玩下来觉得竹村比强尼可爱多了。
...

我觉得这俩人就一路货,都是一条道走到黑,一点劝不动。

我都不讨厌但是也都不是很赞同

19343917 发表于 2020-12-30 21:09

...

我对竹村的态度是“我会救你但是不想给荒坂当狗”

对银手的态度是“会帮你杀重锤,但是并不想炸荒坂塔”

Ton 发表于 2020-12-30 21:16

19343917 发表于 2020-12-30 21:09
我对竹村的态度是“我会救你但是不想给荒坂当狗”

对银手的态度是“会帮你杀重锤,但是并不想炸荒坂塔” ...

虽然我个人觉得剧情上V的情况是要么当狗要么就得炸荒坂塔,哪怕只是为了活命。
抛开剧情和设定,不考虑三郎的永生计划,赖宣继承荒坂然后当个真正的人民富豪看上去是最好的,但这样一来荒坂就得舍弃一部分利益,结果就是竞争不过其他几个巨头,所以最好的结果还是自己变成炸弹连着把其他几个巨头一波带走。
所以我还是选炸荒坂塔,虽然炸了也白炸,但不炸白不炸,反正也想不出第三条路。

19343917 发表于 2020-12-30 21:21

Ton 发表于 2020-12-30 21:16
虽然我个人觉得剧情上V的情况是要么当狗要么就得炸荒坂塔,哪怕只是为了活命。
抛开剧情和设定,不考虑三 ...

我的首选结局是自杀

单单看银手的表情都回本了

Reslayer 发表于 2020-12-31 01:34

我蛮喜欢银手这个角色的,感觉很有意思
最后也把身体留给他了

北欧王座 发表于 2020-12-31 02:21

不会,一旦真的演的像混蛋早被喷出屎了。银手干的事s1群众实际特别喜欢喷。。现在没有大规模喷相当一部分原因是基努外形好,殉道者形象浓厚一些。圣徒和渣滓的结合体,你说为什么不演出个十足十的渣滓。。

jctc 发表于 2020-12-31 03:09

liu461 发表于 2020-12-31 03:39

基努演戏到不了好那档

Bojenkins 发表于 2020-12-31 04:57

基努一开始靠演铁憨憨火起来,然后崩着脸演了几十年戏,但从最近的bill&ted续集来看,基努还是演憨憨的时候比较自在

谢云流 发表于 2020-12-31 09:00

强尼是我嘴臭你嘲讽你慢慢相处互相交心绝不背弃你
竹村是合作起来有礼有节一旦目的需要该背刺、跑路的时候绝不含糊

好像挺多妹子因为强尼渣男竹村忠犬更喜欢竹村

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

水千秋 发表于 2020-12-31 09:42

ChrisSnake 发表于 2020-12-29 11:03
怎么也到不了布拉德皮特头上 基努有黑客帝国加持 科幻电影还有谁能打打的? ...

科幻片的第一人 我心目中永远是施瓦辛格啊 = =想想还挺带感的 施瓦·银手被三郎抓住要复刻印记的时候I 'LL BE BACK!

水千秋 发表于 2020-12-31 09:51

19343917 发表于 2020-12-30 21:21
我的首选结局是自杀

单单看银手的表情都回本了

对和我一样= =

我本以为会有强尼铺天盖地的骂结果他来一句 我陪你   当时觉得还挺暖的

然后看了帕南打电话来骂我= =立马觉得我是个混蛋 太脆弱了

超友善伙伴 发表于 2020-12-31 11:44

水千秋 发表于 2020-12-31 09:42:42
科幻片的第一人 我心目中永远是施瓦辛格啊 = =想想还挺带感的 施瓦·银手被三郎抓住要复刻印记的时候   ...要是施瓦•银手,当年直接炸了荒板塔,干爆重锤,踩着直升机直取三郎狗头了,还轮得到荒板杀他?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 [3]
查看完整版本: (剧透)2077,银手这个角色要是布拉德皮特演会不会更好?