vincent000011 发表于 2020-12-28 13:56

新樱花大战

请问新樱花大战的重启算得上成功嘛,除开4月的动画,最近的消息大概是廉价版的发售,也不知道还有没有进一步的企划

鱼肉丸子 发表于 2020-12-28 13:59

等一个因为索尼平台所以不算成功

Amelia_1812 发表于 2020-12-28 14:01

久 保 带 人我问了好几个人都是嫌弃久保带人的人设的
另外游戏本身也不太行,,就是个换皮手感奇差的无双

无动于衷 发表于 2020-12-28 14:02

谈不上成功也谈不上不成功

世嘉现在这个状态还是度过难关比较重要 樱战重启已经不那么重要了

7200词 发表于 2020-12-28 14:03

razielzyc 发表于 2020-12-28 14:04

wthall 发表于 2020-12-28 14:06

我是打通了,原计划是所有人全部通一次结局,然后看白金难度是否白金。但是打通一次以后发现结局太JB简陋了,而且最终战很麻烦。白金的路上演武也特别麻烦。就直接丢了。

感想来说,久保带人去死。整体玩下来还是樱战那个味儿其实。帝国大剧场直接起飞那段笑死我了。

满月诗篇 发表于 2020-12-28 14:08

淘宝价格已经崩到180了
和电子版5折异曲同工

Pettabuz 发表于 2020-12-28 14:09

人设除了天宫樱都一般,建模更差。初版战斗极其糟糕,几个月后才打补丁加入视角锁定,只能说凑合能玩(这游戏从上到下都这种感觉)

动画烂的要死可以不看,手游的预热动画倒是做得不错。。。

就手游这惨淡模样估计这IP还是要回归雪藏了

windtrack 发表于 2020-12-28 14:10

钱坤一 发表于 2020-12-28 14:11

战斗系统不该改,模型还不够漂亮,别的都还好。人设比起给那位招魂我宁愿看久保的,何况每个角色实际都有不同负责的人设画师,也不全是久保。

vincent000011 发表于 2020-12-28 14:12

Pettabuz 发表于 2020-12-28 14:09
人设除了天宫樱都一般,建模更差。初版战斗极其糟糕,几个月后才打补丁加入视角锁定,只能说凑合能玩(这游 ...

我觉得动画还行哈,作画还挺稳定的,感觉比游戏里好,还有莫斯科来的妹子,多好阿

ace8848 发表于 2020-12-28 14:15

czxiang_0 发表于 2020-12-28 14:24

邮局港剧,98的人设其实还不至于那么不堪。人丑的锅99%当属拉胯的sega 3d建模。
2d动画还有幕间的3身人偶还是挺好看的,但游戏里的实际人形就实在一言难尽了。

总之,这次的新樱战收割了一部分老粉的情怀,让一小部分没接触过的小朋友知道了有这么个系列,然后,就没有然后了。

个人感觉,这次的复活还不如没有。

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

摸鱼玩家 发表于 2020-12-28 14:26

3d建模不行,战斗拉垮

WINDDEVIL86 发表于 2020-12-28 14:27

我觉得不行 就这战斗手感还不如改回战棋……
另外酒保的画风倒不是不适合 但是这个3D建模就很一言难尽。动画和模型完全两个人啊喂

suzakushi 发表于 2020-12-28 14:31

战斗很烂,剧情除了搞笑部分,只能用弱智来形容。。和这两点比起来,3D建模甚至还算能看的了。

代号41 发表于 2020-12-28 14:34

情怀加成下一周目感觉还过得去

但系列前作我都是多周目的。。这次让我二周目我都玩不下去

solarcool 发表于 2020-12-28 14:42

战斗无聊,剧情白开水,整个游戏最需要脑子的地方应该是打牌……

77is77 发表于 2020-12-28 14:50

unclea 发表于 2020-12-28 15:05

人设别的不说,这loli角色应该是系列最丑了,穿着更是土到爆炸,当然你也可以说他本来就是土鳖乡下忍者。
游戏开场就给来了个哈批剧情演出,大敌当前,我中国队居然开始搞内讧按着樱的机甲一堆锤?当场就给我看傻了。
要说好的地方就是3d化之后男主的各种巨魔选项看起来谐的一逼,还挺有意思
其它该喷的点大家都喷的差不多,对新玩家来说这游戏可能一无是处。
但对我来说,情怀真是无价的。玩完之后觉得这可以没有广井王子,可以没有藤岛康介,有田中公平的音乐加上情怀的桥段足够让我真香了。
印象中以前看过一个访谈,横山智佐一开始都有顾虑不太想复出怕新作拉跨了。还是富泽美智惠出来给她做过思想工作才答应的。

wthall 发表于 2020-12-28 15:11

unclea 发表于 2020-12-28 15:05
人设别的不说,这loli角色应该是系列最丑了,穿着更是土到爆炸,当然你也可以说他本来就是土鳖乡下忍者。
...

横山佐智复出就念了句复活的台词吧?

剧情里面那个假的好像不是她CV?忘记看staff了

wzq121314 发表于 2020-12-28 15:15

卖人设的游戏换了人设 起手就没救了

裤袜大落 发表于 2020-12-28 15:17

unsh 发表于 2020-12-28 15:17

游戏打通的确是没什么亮眼的地方;白金重复作业度太高了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

绯夜殃雨 发表于 2020-12-28 15:18

windtrack 发表于 2020-12-28 15:18

Miwiki 发表于 2020-12-28 15:20

战斗 3分(指后期加上锁定后)
剧情 5分
人设 原案7分,游戏内3D建模 5分
角色讨喜倒是有还行,没有太讨厌的,上海两位挺好玩
能用真比例的京都走走行行 8分
音乐 8分

白金+首发限定的我,也就这样了。

瑕在瑾中 发表于 2020-12-28 15:23

作为一个喜欢gal的新粉感觉还是香的,虽然人设一般,但是3d演出比2d表现力实在好太多了,尤其是巨魔选项真是全程欢乐,遗憾的是不是全语音。剧情上感觉不过不失,最蠢的还是第一章,后面正常多了。希望还能有续作玩。(ps:我是打过补丁之后通关的,所以感觉战斗虽然拉胯不过还能忍,还是把小战都刷完了。)

unclea 发表于 2020-12-28 15:25

wthall 发表于 2020-12-28 15:11
横山佐智复出就念了句复活的台词吧?

剧情里面那个假的好像不是她CV?忘记看staff了 ...

她一开始接到邀请要给坏人配音的时候是拒绝的:
https://www.bilibili.com/read/cv4061099/

wthall 发表于 2020-12-28 15:25

windtrack 发表于 2020-12-28 15:18
是她,而且据说富泽给横山打电话的时候说让你配音的不是樱而是新角色才把横山骗去看剧本的 ...

哈哈哈,那还真是骗了

星之卡比 发表于 2020-12-28 15:35

事实证明名越捻洋拍板的两个决定都是坑。感觉世嘉内部也没有好好搞这个系列的决心。还是建议把1-4或者1-5的高清版先出了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

出言不迅 发表于 2020-12-28 15:38

希望有续作,起码别的老角色也亮个相吧,情怀就情怀到底嘛

紫苑寺友子 发表于 2020-12-28 15:44

玩之前,没有藤岛的樱战是个几把樱战
玩之后,我爱撒库拉酱,我还要打花牌

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

iqbsh38 发表于 2020-12-28 16:05

步子太大扯到蛋了 一下把全世界的华击团都拉进来又整不出活只能打擂台

人设毫无F**k可说 初穗明明有超好看的巫女服不用 非得打扮成祭典用男人婆 无法理解
今早还看个视频说酒保的强项就是人设 我可去你大爷的吧 除了佐仓和早间 剩下都是什么妖魔鬼怪人设啊 还不如一开始全换成岛田爹

ace8848 发表于 2020-12-28 16:13

听风不是雨 发表于 2020-12-28 16:24

不管是各种搬旧作桥段还是搞了个这个旧花组全体进冰箱的设定都太刻意了,明摆着钓老粉,又不敢真给旧花组个说法,现在看这样估计也短时间内不会有后续,本身自己的主线故事也挺弱智的,实在看不下去当平行世界得了
建模看习惯了也还行吧,多动症哑剧才是看得最头疼的,不做配音好歹嗯嗯啊啊两下吧
战斗没什么好说的,很难想象这是一个2019年在ps4上卖我300块的游戏,建议和苍蓝革命女武神碰一碰
要说优点吗还是有的,随时存读档和无时间限制可以放心巨魔,所有事件通通标出来也不会错过,就是感觉支线对话量不如旧作多,大概是因为要做演出脚本吧
总之要说这游戏好吗肯定不算好,但玩的下去,当当巨魔也蛮有意思的,市场上也没什么类似竞品,不玩没得玩

星之卡比 发表于 2020-12-28 16:32

另外我不觉得3d比2d表现力强。确实3d可以全程表现出剧情的场景,不会让玩家对着文字脑补。但是关键剧情方面,几张漂亮的插画或者一段2d动画所表现出来的细节比3d要好很多。希望3d和2d能够结合起来各自有应用场景。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

紫苑寺友子 发表于 2020-12-28 16:41

确实,本家那几个一个比一个村姑,隔壁团都是什么神仙颜值

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wly 发表于 2020-12-28 17:19

从幻都这个设定出现开始,“新”这个系列基本就没救了。现在我看到的希望出续作的老粉,希望无非就是希望把自己老三组从幻都救出来,至于新花组,nobody cares。这怎么可能复活一个系列。
页: [1] 2
查看完整版本: 新樱花大战