黑翼天使X 发表于 2021-1-5 10:44

确实新用户第一次买XB有可能对电源设置摸不到头脑,他那个休眠就是电源选项里选即时启动,然后平时在菜单里按HOME键选关机就是休眠

eternia 发表于 2021-1-5 10:47

微软主机卖的差不是没有道理的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

铁甲钢弹 发表于 2021-1-5 18:15

那个开机用手机扫码设置机器的步骤我愣是试了十几分钟都没成功,不知道是不是国内网络的问题。还有关机和待机这个设计,我现在也没搞明白我关机的情况下(不完全关机)到底能不能物理断电,看着机器没有任何标识目前是通电的还是不通电的。

Urakawa 发表于 2021-1-5 18:19

我第一次关机是去设置里翻的,所以在那里看到了详细说明。想要按home完全关机的话好像有个节能模式,我勾选以后每次按主机上的按钮都会弹开机动画

哈迪斯兜帽 发表于 2021-1-5 18:26

eternia 发表于 2021-1-5 10:47
微软主机卖的差不是没有道理的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

求一下头像出处

泉美 发表于 2021-1-5 19:19

铁甲钢弹 发表于 2021-1-5 18:15
那个开机用手机扫码设置机器的步骤我愣是试了十几分钟都没成功,不知道是不是国内网络的问题。还有关机和待 ...

是手机app做得太烂的原因

aceralon 发表于 2021-1-5 20:36

Urakawa 发表于 2021-1-5 18:19
我第一次关机是去设置里翻的,所以在那里看到了详细说明。想要按home完全关机的话好像有个节能模式,我勾选 ...

节能模式还是和设置里关机有一点点区别,节能会在当前下载任务(如果有)进行完再关机,关机就直接关机了。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sughiy 发表于 2021-1-5 20:54

泉美 发表于 2021-1-5 19:19
是手机app做得太烂的原因

app做的确实感觉有问题,反应慢,我试了一下发现很难理解,反应又慢,直接跳过在机上设置了。而且我遇到的问题都不是手机软件可以解决或者优化的。更何况我一开始电视无法显示,就更加谈不上连手机了,我连码都看不见。

无字仓颉 发表于 2021-1-6 05:56

闲时娱乐 发表于 2021-1-6 09:09

我的xsx体验也不算特别好,而且都可以总结为网络问题。而且这个网络问题还很玄学,有时不用加速器搞不了,有时用了加速器搞不了,反正就是体验很一般。而且这个操作系统一点都不简洁,我到现在都不知道我的截图要在哪里查看→_→

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sughiy 发表于 2021-1-6 09:15

无字仓颉 发表于 2021-1-6 05:56
新xbox应用不论在Windows ios 还是android都无比缓慢而且功能残缺
这就是全世界最牛逼的软件公司 ...

别说了XSX 12TF 的硬件能力不是也没完全发挥出来。
页: 1 [2]
查看完整版本: 吐槽一下新到手的xsx