Times 发表于 2020-12-27 19:07

Amelia_1812 发表于 2020-12-27 19:14

远没有到“都”的程度。。。

konev 发表于 2020-12-27 19:18

连很多数字版的同人志黄本 广播剧 都带简体字了。

绿冰 发表于 2020-12-27 19:35

没有都,就光荣以及欢乐百世代理的吧

国家免检虎B 发表于 2020-12-27 19:40

买了一堆d3p的游戏?老实说这家的乙女都不值得玩。
不过有一说一,现在ns有中文的乙女比gal还多。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

whzfjk 发表于 2020-12-27 19:46

vincent000011 发表于 2020-12-27 19:54

百花百狼?

紫苑寺友子 发表于 2020-12-27 19:58

你可能不知道,psv时期就有乙女游戏众筹汉化成功过的案例是什么让你产生了女人们影响力小的错觉

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

任天索尼子 发表于 2020-12-27 20:19

你可能不知道,psv时期就有乙女游戏众筹汉化成功过的案例是什么让你产生了女人们影响力小的错觉

— ...

影响力不小啊,只是现在销量越来越惨淡,我看销量都是七八千就算不错的了,当然男性向黄油也一样,AVG市场已经死了。

dumplingpro 发表于 2020-12-27 20:20

日系文化产品,天朝是仅次于本土的大市场,甚至比本土还高。
你不如期待一下,下一代传统主机,天朝超过日本的一天。

MikawaFumika 发表于 2020-12-27 20:40

乙女游戏国内购买力还是可以的,比主机gal强多了

杉田悠一 发表于 2020-12-27 20:41

Amelia_1812 发表于 2020-12-27 19:14
远没有到“都”的程度。。。

这个都大概率不是表示全,而是表示惊讶程度,

盐盐盐盐盐 发表于 2020-12-27 20:42

dlsite很多小黄抓都有中文翻译文本了,日本市场小,能多赚点是一点吧而且国内乙女这个市场其实还蛮大潜力的

蔷薇下 发表于 2020-12-27 21:00

之前看有一部没有中文化的ns乙女游戏,看微博感觉人手一份正版所以印象比较深刻,前段时间看一个当年乙女游戏销量排行才发现这游戏一共好像是卖了三千多份,销量中游
avg尤其是乙女游戏成本有这么低吗

長瀨香夏子 发表于 2020-12-27 21:11

ns上的乙女game在中国销量还是可以的,成功接下psv的份额,已经养成固定的消费群体了。
听我朋友说有几个在中国估计就卖回本了。
相比起乙女game,gal在ns的存在感简直为0。

东海尖头鳗 发表于 2020-12-27 21:15

ariettamix 发表于 2020-12-27 21:20

是的,很羡慕乙女游戏带中文的那么多,最近连续公布了好几款。NS男性向带中文的纯文字GAL就没几个,数了下手头的,告别回忆8+FD,石头门,梦现re,在这苍穹展翅,青梅竹马是人鱼姬。就这么多了……

国家免检虎B 发表于 2020-12-27 21:55

— ...

但是雨伊人说psv那几座作众筹根本不赚钱,还是后来抱了企鹅大腿才挣了点

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

茴香蚪的马甲 发表于 2020-12-27 21:55

長瀨香夏子 发表于 2020-12-27 21:11
ns上的乙女game在中国销量还是可以的,成功接下psv的份额,已经养成固定的消费群体了。
听我朋友说有几个在 ...
少数还在出的那些主机gal(包括掌机),现阶段基本都在PS4上面。。

bird-lay 发表于 2020-12-27 22:02

有什么短一点的乙女游戏推荐吗?

ffmzsj 发表于 2020-12-27 22:37

茴香蚪的马甲 发表于 2020-12-27 21:55
少数还在出的那些主机gal(包括掌机),现阶段基本都在PS4上面。。

哪来的基本都在 ps4连psv的都没接下来几个 业界领头羊otomate在ps4上有几个游戏

茴香蚪的马甲 发表于 2020-12-27 22:45

ffmzsj 发表于 2020-12-27 22:37
哪来的基本都在 ps4连psv的都没接下来几个 业界领头羊otomate在ps4上有几个游戏 ...

我说的gal,就是男性向的,实际现在总量都没多少了。

dumplingpro 发表于 2020-12-27 23:34

东海尖头鳗 发表于 2020-12-27 21:15
泥潭怎么突然又轮到GAL上
把市场九成九都在PC的类别拿到NS上比销量赢了难道很光荣吗 ...

gal也是游戏啊,便携用碎片时间玩玩还是不错的,虽然现在很多GAL都有手机版。。。

ffmzsj 发表于 2020-12-28 03:02

茴香蚪的马甲 发表于 2020-12-27 22:45
我说的gal,就是男性向的,实际现在总量都没多少了。

那不添乱吗

茴香蚪的马甲 发表于 2020-12-28 10:49

ffmzsj 发表于 2020-12-28 03:02
那不添乱吗

你没看到我上面一开始是在回复15楼吗

Adam0_0 发表于 2020-12-29 18:37

夢境檔案算男性向還是女性向

ChellyL 发表于 2020-12-29 20:29

算一般向吧,女性向通常指恋爱adv

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

black199 发表于 2020-12-29 20:32

男性向,不然的话石头门都算一般向了,但别人还是galgame

sughiy 发表于 2020-12-29 20:43

实际上英文比中文多,很多只能欧服都有了,但港服就没有。

shinjiikari 发表于 2020-12-29 20:59

人口结构变化呀,大量有闲钱的不婚OL出现了

无动于衷 发表于 2020-12-29 21:10

安琪莉可系列不是早就有中文了
页: [1]
查看完整版本: 惊了,日服乙女游戏都带了中译啊……