carfisher 发表于 2020-12-27 17:28

bioshock 发表于 2020-12-27 17:29

如果是女V看这段超梦会不由自主的。。。然后被朱迪(还是T BUG)给严词拉回来
因为超梦是带情感的,和纯视频不一样,所以那种虐杀型的超梦还卖的很好想想就可怕。。。

暮光こころ 发表于 2020-12-27 17:30

理论上V看超梦不都是编辑模式吗,应该可以禁用掉模拟的代入感吧

aceralon 发表于 2020-12-27 17:46

理论上V看超梦不都是编辑模式吗,应该可以禁用掉模拟的代入感吧

正常看超梦应该是只有沉浸感的第一人称了,不能像编辑模式一样走来走去切换图层

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

LichEnd 发表于 2020-12-27 17:48

那个后面的没录啊。
而色情超梦就是录的打炮体验啊。

LichEnd 发表于 2020-12-27 17:49

如果是女V看这段超梦会不由自主的。。。然后被朱迪(还是T BUG)给严词拉回来
因为超梦是带情感的,和纯视 ...

关键好些虐杀超梦可能还是被害人视角

九十九忍 发表于 2020-12-27 18:03

生肉才可以,熟肉只能第一人称带入

螺旋时钟 发表于 2020-12-27 18:09

LichEnd 发表于 2020-12-27 17:49
关键好些虐杀超梦可能还是被害人视角

应该和恐怖片、蹦极一个原理吧

在自身大致安全的情况下体验最极致的恐怖,肾上腺素毕飙升

mahoraga 发表于 2020-12-27 18:21

因为超梦是带情感的,和纯视 ...

t-bug说的,当时觉得超级搞笑

nsevit 发表于 2020-12-27 18:32

波兰孝子 发表于 2020-12-27 19:20

bioshock 发表于 2020-12-28 23:38

波兰孝子 发表于 2020-12-27 19:20
拍虐杀动物卖有产业链的,有这种需求的很多

现在的这种都是迫害人视角,超梦这些都是受害人视角,决定性的区别

19343917 发表于 2020-12-28 23:44

我也不太理解这玩意的机制,有相同的感觉但是完全不能控制,这也太诡异了吧

无限月读那种起码我还能控制自己要做什么阿

maritimus 发表于 2020-12-28 23:47

但是在游戏里的演出没法表现情绪和感觉...最后的呈现效果和vr视频也差不多了

Jimlee079 发表于 2020-12-29 00:11

波兰孝子 发表于 2020-12-29 07:52

cnwind042 发表于 2020-12-29 10:35

全感官记录和重放程度的VR片子呗,编辑应该得把那些没必要或者对人影响太大的部分减弱或者屏蔽掉,不然女的看多了男性视角bd怕不是意识上就变男人了

ChrisSnake 发表于 2020-12-29 11:08

剧情那个超梦 受虐者都被搞得精神崩溃了 看的人怎么hold得住?

dumplingpro 发表于 2020-12-29 16:26

ChrisSnake 发表于 2020-12-29 11:08
剧情那个超梦 受虐者都被搞得精神崩溃了 看的人怎么hold得住?

看的人身经百战拉,被虐得多,越被虐越爽,甚至不够重口都无法满足了。

半分宅 发表于 2020-12-29 16:51

cnwind042 发表于 2020-12-28 22:35
全感官记录和重放程度的VR片子呗,编辑应该得把那些没必要或者对人影响太大的部分减弱或者屏蔽掉,不然女的 ...

这感觉和银手在V脑子里的情况有点类似?

女V搞了瑞佛,银手会出来说居然X了一个条子,眼睛耳朵都戳了算了;不知道男V搞克里的时候银手会不会在惨叫“我把你当兄弟你居然上我”。

downnote 发表于 2020-12-29 16:58

我对十字架那段的拍摄有些不满的,超梦是这样拍的吗,导演和摄像机是干啥的?既然超梦是能体验被录制者的体验,那么你们在前面搞个导演和摄像机会不会很出戏

Hidewhite 发表于 2020-12-29 17:02

里面有一个芯片在谈超梦的技术和艺术前景,某某期刊的一期文章。大致上就谈了超梦是一个新型的艺术形式。大概就是个第一人称,加上了所有感知的电影进化形态。

wesk 发表于 2020-12-29 17:03

downnote 发表于 2020-12-29 16:58
我对十字架那段的拍摄有些不满的,超梦是这样拍的吗,导演和摄像机是干啥的?既然超梦是能体验被录制者的体 ...

摄像机应该是用来拍影像材料的,毕竟2077还是有平面媒体的

ChrisSnake 发表于 2020-12-29 17:13

dumplingpro 发表于 2020-12-29 16:26
看的人身经百战拉,被虐得多,越被虐越爽,甚至不够重口都无法满足了。 ...

感觉和电疗似的

机翻猫 发表于 2020-12-29 17:18

我觉得超梦原片基本就是全面回忆那种感觉了

伪天然巨魔 发表于 2020-12-29 17:20

上市的超梦都是被编辑过的
页: [1]
查看完整版本: 说起来超梦不仅仅是个全景vr吧