alleriawr9 发表于 2020-12-27 11:24

我这几年是真一直以为大家吹cdpr不加密是吹它对没钱买游戏的人友好的,经常听说“有钱的捧钱场,没钱的捧人场”,“喜欢就买正版转正”之类的说法。这几天才知道不是这么回事,吹的是游戏体验。

—— 来自 S1Fun

天下至贱 发表于 2020-12-27 11:26

买通个**,欢乐百世当年还得分零轨正版渠道和店铺特典才能换来3dm和游侠不放资源,可还是小鬼难缠,碧轨时还是沾上了一家破解网站最终元气大伤,转型乙女游戏。当然这些破事lz这种小屁孩不知道很正常。

雨落飘零 发表于 2020-12-27 11:34

这年头真是什么批人都有,什么批话都能说得出口

wuzhou6058 发表于 2020-12-27 11:51

ninini212 发表于 2020-12-27 11:56

驴孝子没看见,连资源都找不见的傻x倒是看到几个

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

wangcheng 发表于 2020-12-27 12:00

如果真的信仰盗版就用 BT 下载,支持这种靠盗版做生意网站本来就跟盗版精神相悖。

Stellar_Frost 发表于 2020-12-27 12:18

lxx4869 发表于 2020-12-27 08:55
其实盗版也一直在更新补丁的,1.06补丁24号就出了

那 也得一次次找资源自己去打补丁啊
正版玩的就是一个方便

huoguo32 发表于 2020-12-27 12:21

Lz这个贴很好的诠释了蠢驴现在是在一个墙倒众人推的地步了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Vladimeow 发表于 2020-12-27 12:23

我寻思杜绝盗版应该从人人做起 说话别和强盗似的

mazin001 发表于 2020-12-27 12:56

NO DRM=放任盗版

泥潭的大脑回线有时候也别嘲讽NGA了

z178714831 发表于 2020-12-27 13:09

重新定义暴死

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gg326 发表于 2020-12-27 13:15

孝子没见过,会把蠢驴不用D加密放任盗版挂嘴的,通常就是习惯耍盗版那么些人

Ciellia 发表于 2020-12-27 13:16

ギナ 发表于 2020-12-27 14:11

倒垃圾请去隔壁精英论坛

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Jietf 发表于 2020-12-27 14:35

建议搬到隔壁观猴

kanaviz 发表于 2020-12-27 14:39

lxx4869 发表于 2020-12-27 16:11

Stellar_Frost 发表于 2020-12-27 12:18
那 也得一次次找资源自己去打补丁啊
正版玩的就是一个方便

这倒是,原来下音乐我都是找无损下,下载麻烦整理也麻烦。现在买了绿钻,虽然连无损都没有,不过确实方便

白水金匀 发表于 2020-12-27 16:24

飞姆托 发表于 2020-12-27 17:49

飞姆托 发表于 2020-12-27 17:50

亡斯非尔 发表于 2020-12-27 18:32

还好还没在泥潭看见通关退款的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

洁西卡 发表于 2020-12-27 18:34

我以为只有在nga才能见到这么弱智的贴

—— 来自 vivo V1955A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

alleriawr9 发表于 2020-12-27 19:07

飞姆托 发表于 2020-12-27 17:49
是对没钱的友好,找个有钱拷贝他游戏段也能玩啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

这个不算盗版吗?我觉得不好说。一个人买了给五个人玩呢,给十个人玩呢,同时玩呢。或者说,这是不是cdpr反对的行为?

—— 来自 S1Fun

LichEnd 发表于 2020-12-27 20:09

洁西卡 发表于 2020-12-27 18:34
我以为只有在nga才能见到这么弱智的贴

—— 来自 vivo V1955A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

你在nga都看不到

ギナ 发表于 2020-12-27 20:20

你在nga都看不到

不,nga有过更弱智的帖

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

久安aster 发表于 2020-12-27 21:41

我教你,你买一份,下载,退款,玩一气呵成。

LeViandier 发表于 2020-12-28 00:37

DRM-Free的游戏你找个买了游戏的熟人伸手要都行

螺旋时钟 发表于 2020-12-28 00:46

ギナ 发表于 2020-12-27 20:20:36
不,nga有过更弱智的帖 v2.4.3nga也就是通完ps4版然后退款时嫌退款太慢嘛

我觉得没这贴弱智

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

z178714831 发表于 2020-12-28 01:15

螺旋时钟 发表于 2020-12-28 00:46
nga也就是通完ps4版然后退款时嫌退款太慢嘛

我觉得没这贴弱智

nga前天有个通关退款的贴,顺手还骂游戏质量不行。gog平台的

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

nice女武神 发表于 2020-12-28 08:19

恐怖利刃 发表于 2020-12-27 09:29
应该去哪下?

这游戏获得游戏下载最简单是平台买 下载 退款   当然是显得很缺德就是了

绚烂航迹云 发表于 2020-12-28 09:05

艹,我也想去下盗版了,打折的医生这个任务,带芯片的npc没刷出来,任务完成不了,用控制台调吧,105更新以后控制台只有一个需要dx12的mod,而我win7用不了

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 10

无攻不受鹿 发表于 2020-12-28 09:07

洁西卡 发表于 2021-1-17 23:21

你在nga都看不到

你也太小看NGA了。。。

冰箱研会长 发表于 2021-1-17 23:30

靠 怎么别人GOG都退款成功了 我这儿一个回信都没有
再这么下去我怕我真忍不住通关。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 驴孝子天天吹CDPR不加密放任盗版,结果还不是学企鹅那套