songziyao 发表于 2020-12-28 12:03

savagealexander 发表于 2020-12-28 11:54:38
楼里任天堂是迪士尼级别的这种话都有人说出来了 你还说V孝子? 泥潭是任教聚集地你不知道? ...任豚和v孝子,这两个身份冲突吗?顺便再说个好玩的,众所周知,风暴英雄曾经是泥潭游戏区主要取笑对象,但凡行业没啥新热点的时候,隔三差五就会被拉出来取笑一番。但是,这种情况在一款重新定义业界的“游戏”发售后,便再也没出现过。你猜这是哪款“游戏”?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

savagealexander 发表于 2020-12-28 12:09

songziyao 发表于 2020-12-28 12:16

savagealexander 发表于 2020-12-28 12:09:48
除了这个,你再举一个V社弄砸了的例子看看?除了游戏之外,V社给了玩家 方便 便宜 爽 的用户体验,包括任 ...再举一个被v社弄砸的例子?拜托🙏🏻,v社一共开发过几个游戏啊?我倒是想举啊,你倒是给我机会啊,难道让我举刀塔2公测一年连pl这种英雄都做不进游戏的例子吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

k12320593 发表于 2020-12-28 12:16

先和育碧比比吧,人家的粉丝起码做不出gabe耶稣图这种孝感冬天的meme

521op@163.com 发表于 2020-12-28 12:26

OldGlory 发表于 2020-12-28 13:00

521op@163.com 发表于 2020-12-28 12:26
a牌加霸业,给孝子们双重打击。alyx之前s1全都是v社会做个屁的游戏仔细一看除了半路捡的d2和更新 ...

传送门2

利剑crazy 发表于 2020-12-28 13:40

k12320593 发表于 2020-12-28 12:16
先和育碧比比吧,人家的粉丝起码做不出gabe耶稣图这种孝感冬天的meme

剃刀塔头跪g胖的图才是一绝https://p.sda1.dev/0/6fa2c9957e15529924459cbda22fa429/IMG_CMP_253508516.jpeg

FUZE 发表于 2020-12-28 13:44

FUZE 发表于 2020-12-28 13:45

带带阿苏卡 发表于 2020-12-28 13:56

众所周知,泥潭主机饭圈里面浓度最高就是任豚和PCMR。楼主搁这里发这种帖子,想必是故意拉踩两家然后坐山观虎斗的GK吧

mememe! 发表于 2020-12-28 14:08

泥潭真别嘲笑NGA了,这种贴子都能钓这么多
页: 1 [2]
查看完整版本: