SST-Ting 发表于 2020-12-26 20:45

想问一下有没有分析2077支线剧情的up主

2077这游戏的内容量实在是太多了,一周目下来感觉还是有很多不懂的地方或错过了的细节

----发送自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro,Android 9

毒菇 发表于 2020-12-26 20:50

我怎么觉得除掉去哪里杀个人偷个东西抢辆车装个病毒这些委托以外太少了呢,没玩够啊

aurraro 发表于 2020-12-26 21:13

楼主指的是支线任务之间或者某电脑或者芯片剧情之间的关联吧,这个估计需要人慢慢整理出来

SST-Ting 发表于 2020-12-26 21:47

对对,而且有些支线要走指定的结局才能获得更多内容,就想着有没有人有整理

----发送自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro,Android 9

pgain2004 发表于 2020-12-26 21:49

外网好几个攻略和wiki都还不完善,就别说中文区文字版了,只能单个字眼搜索看有没有文和社区讨论

SST-Ting 发表于 2020-12-26 21:50

是我没表达清楚,这里不是指游戏的内容,而是每个支线背后的隐藏资料,例如晶片上的文字补充和因为第一人称而错过的细节,其他结局才有的资讯等等

SST-Ting 发表于 2020-12-26 21:57

引用第4楼pgain2004于2020-12-26 21:49发表的:
外网好几个攻略和wiki都还不完善,就别说中文区文字版了,只能单个字眼搜索看有没有文和社区讨论

@pgain2004
那只能等了,看不同论坛讨论起这游戏的细节和剧情都挺有意思的,有很多我玩游戏时没注意到的地方

SST-Ting 发表于 2020-12-26 21:57

顺便想吐糟一下,就不能弄个人物档案吗,那些晶片又分散文字量又多,欧美人的名字又难记,很打击阅读的热情.....

nsevit 发表于 2020-12-27 12:43

SST-Ting 发表于 2020-12-27 13:09

引用第8楼nsevit于2020-12-27 12:43发表的:
泥潭隔壁细节楼就有不少整理的,先从这开始吧

@nsevit
就是因为看了那楼才想知道更多

页: [1]
查看完整版本: 想问一下有没有分析2077支线剧情的up主