KyloRen 发表于 2020-12-26 12:08

时之笛的钓鱼玩的我要脑溢血

特么不仅难上钩,还容易脱钩,一个鱼我得跟他挣扎个几分钟才能钓上来,就这还必须达到一定大小才算数。我从昨天晚上到今天中午,就一直在钓鱼,钓了快十个小时了,还没达到要求,简直要命。

Edgefield 发表于 2020-12-26 12:10

可能是和其他钓鱼游戏记混了,编辑掉

KyloRen 发表于 2020-12-26 12:18

Edgefield 发表于 2020-12-26 12:10:39
记得只要掌握了诀窍就没有那么难了,鱼在游的时候不能收线,要向他游的相反的方向拉,等他停下来了再收线 ...不是要一直按着A么,否则立马就脱钩了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nashor 发表于 2020-12-27 13:52

刚好我现在在玩
捉十五分钟完事
它挣扎的时候按a不推遥杆
它不挣扎就顺着他脸的方向按摇杆

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

nuoer 发表于 2020-12-27 16:09

一直觉得塞尔达的小游戏浪费时间
野吹最好的一点就是小游戏跟心之碎片基本不相关,除了几个神庙挑战其他小游戏我一个都没玩

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zhouaa 发表于 2020-12-27 16:13

我觉得挺好玩的,拉线要和鱼跑的方向一致

Ryeta·Weaver 发表于 2020-12-27 16:56

野吹最好的一点就是小游戏跟心之碎片基本不相关,除了几个神庙挑战其他小 ...

玩过我猜对音乐节奏感不太好的玩GBC大地时空,肯定会狂喷那个格隆驻舞蹈和地底人乌拉人舞蹈,尤其是格隆族舞蹈还是跟主线剧情相关

Trompete 发表于 2020-12-27 17:03

野吹最好的一点就是小游戏跟心之碎片基本不相关,除了几个神庙挑战其他小 ...

小游戏还是比很多无脑神庙有意思的……

kirbykelin 发表于 2020-12-27 19:49

我印象中这个钓鱼特好玩来着,当年64模拟器上玩的意犹未尽

不可避免 发表于 2020-12-27 20:05

挺有意思的,我以前就强烈怀疑FF15的钓鱼是继承了OOT钓鱼的玩法思路。

downnote 发表于 2020-12-27 20:51

我大学玩模拟器的时候就不之所以,其他部分都能全收集就钓鱼这里实在搞不下去,所以一度讨厌所有的钓鱼游戏
3DS的时候好歹掌握了某些方法终于搞定

bird-lay 发表于 2020-12-27 22:15

时之笛的钓鱼很有意思啊,而且除了普通的鱼还能钓别的东西

KyloRen 发表于 2020-12-29 03:09

nashor 发表于 2020-12-27 13:52:27
刚好我现在在玩
捉十五分钟完事
它挣扎的时候按a不推遥杆
它不挣扎就顺着他脸的方向按摇杆

...但问题是大鱼几乎一直在挣扎

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

KyloRen 发表于 2020-12-29 03:10

zhouaa 发表于 2020-12-27 16:13:00
我觉得挺好玩的,拉线要和鱼跑的方向一致怎么一致啊,鱼一直往回游啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

北卡厨王 发表于 2020-12-29 03:59

太君是真喜欢钓鱼,ai少女里也要钓鱼,急死个人

古明地雷 发表于 2020-12-30 01:04

通了关的我看了这贴才知道能钓鱼???
页: [1]
查看完整版本: 时之笛的钓鱼玩的我要脑溢血