Ivent 发表于 2021-1-28 13:08

渺小小 发表于 2021-1-28 12:27
如果法老控红毛参战我敢打保票DA要用林克们和勇者们的“英雄跃步劈砍”
...
难道不是类似罗伊那样的横劈吗,伊苏的冲刺攻击就是那种动作吧。

啊不过要是是剑盾那个形象的话倒确实可能是跳劈

绿冰 发表于 2021-1-28 13:25

yahanintnedo 发表于 2021-1-28 11:55
萨菲罗斯玩起来根本就不是剑人玩法,起手连招靠空n,还有最好用的下b当身,拦回场的b键大爆炸,抓落地常用 ...

是不是剑人不是看花样,而是看立回思路的
几个大佬看法都差不多,就是个强化版剑人,甚至直说参照露琪娜和艾克的教程

血狂毘沙门 发表于 2021-1-28 13:44

不是大乱斗要塞剑人 而是游戏里主角剑人多 你看火纹主角有几个不剑的

yahanintnedo 发表于 2021-1-28 13:44

绿冰 发表于 2021-1-28 13:25
是不是剑人不是看花样,而是看立回思路的
几个大佬看法都差不多,就是个强化版剑人,甚至直说参照露琪娜 ...

立回思路也不同啊,萨菲罗斯我网战都碰到过很多守边中远距离无脑放爆炸的了,火纹剑人都做不到,这种看着无脑蛮傻的策略对初中级玩家还就会奏效。这不是只属于大佬的游戏,大佬那是把角色吃透性能靠操作都能使出来的。初级中级玩家因为操作不行立回策略和大佬肯定不一样的。像大佬这种速降空前空后空n做到丝毫不差,起手连招打击点打得准确无误的普通人没几个能做到的。

渺小小 发表于 2021-1-28 13:53

Ivent 发表于 2021-1-28 13:08
难道不是类似罗伊那样的横劈吗,伊苏的冲刺攻击就是那种动作吧。

啊不过要是是剑盾那个形象的话倒确实可 ...
不是说直接的对原系列动作致敬。
而是从其背景设定,数十年积累下来的角色定式来看。
都是被唤醒的冒险者,持剑的救世主。
用一些同样的动作和性能,可以非常好的把一些角色划分到一起。
就像所有FTG斗士可以自动转身,
班卓熊有马里奥的空前大金刚的DA那样。
这是大乱斗给他们的荣誉证书。

哦!樱井!我的超人~

绿冰 发表于 2021-1-28 13:57

yahanintnedo 发表于 2021-1-28 13:44
立回思路也不同啊,萨菲罗斯我网战都碰到过很多守边中远距离无脑放爆炸的了,火纹剑人都做不到,这种看着 ...

也就守边选项更多,而且这也不算无脑,大佬也一样用
萨菲罗斯和剑人的本质完全一样,都是控制距离安全压盾,甚至因为硬直太大做得更甚
花样比火纹那几个多也不会改变这点,就跟大部分人把勇者当剑人一个道理

苍蓝之枪 发表于 2021-1-28 14:00

哪门子的萨菲罗斯可以照搬艾克和露琪娜的教程.....
不如说哪有能照搬教程的

yahanintnedo 发表于 2021-1-28 14:21

绿冰 发表于 2021-1-28 13:57
也就守边选项更多,而且这也不算无脑,大佬也一样用
萨菲罗斯和剑人的本质完全一样,都是控制距离安全压 ...

那这游戏里很多角色都是控制距离压盾啊,那也不叫剑人啊,要这么说面面也是剑人了。而且萨菲罗斯的下b太厉害了这游戏里就没其他角色当身这么厉害的能当常规攻击使用的,打他和打其他剑人感受完全不一样。剑人里打艾克也和其他的不一样,艾克这横b上b打得我都回不了场。打露琪娜玩家回场从没这么费劲过,会玩的露琪娜玩家都是场外追击直接把我打飞的

Renkonsai 发表于 2021-1-28 14:29

剑不剑人是感官问题,好不好用是上级者问题…

街霸2不同版本的Guile的Sonic Boom有很微小的帧数差别,导致对波对到最后会导致个别版本的Guile绝对劣势。
这就有点像Smash里大饼和肚脐娜的区别…剑尖和剑身的区别不打到一定程度时感觉不出来的。

这就是不是很看好克雷斯的原因,我当然知道克雷斯的核心科技是虎牙破斩守护方阵,但是一眼看上去他就是个剑人…

赤井稻妻 发表于 2021-1-29 13:53

别争了,你们脱节判定角色都算剑人,奈斯都是剑人

mjzs07 发表于 2021-2-18 08:20

吼姆拉:没错, 正是在下

渺小小 发表于 2021-2-18 08:36

又是爱尼妹剑人啊~好烦啊~

一生未立寸功 发表于 2021-2-18 08:45

这泄露了个屁,就是瞎猫撞上死耗子

shiko 发表于 2021-2-18 08:50

虽然不是雷老板参战,不过小夫妻没差XD

七氷 发表于 2021-2-18 09:15

假舅舅

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

五月之雨 发表于 2021-2-18 09:19

哎呦尼玛 我的愿望居然实现了

大喇叭花田 发表于 2021-2-18 09:25

雷克斯也太惨了哈哈哈哈

暗口崩子 发表于 2021-2-18 12:57

大喇叭花田 发表于 2021-2-18 09:25
雷克斯也太惨了哈哈哈哈

说明任地狱太懂了
喜欢xb2的人喜欢小屁孩?谁他妈不喜欢**屁股,卖爆dlc!

大喇叭花田 发表于 2021-3-1 01:24

我觉得最后一个人会来个对这个系列的总结性人物,比如岩田聪做成fighter?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 又有高人泄露大乱斗的新dlc斗士了