普通的石头门厨 发表于 2020-12-25 16:08

续作是手游吗,我不能接受啊

布拉德莱恩 发表于 2020-12-25 16:27

尼尔1重制(复刻?)等了这么多年终于等来了,那龙背3重制有生之年能等到么?

hootao 发表于 2020-12-25 16:47

你们都忘了nier最初是龙背骑兵世界观的延生了吗?

Guildenstern 发表于 2020-12-25 17:17

madcow 发表于 2020-12-25 17:27

春哥亲自 发表于 2020-12-25 12:01
不可能吧,ip起码要三作,这个就俩吧

算上DOD?

defer 发表于 2020-12-25 17:31

hootao 发表于 2020-12-25 16:47
你们都忘了nier最初是龙背骑兵世界观的延生了吗?

齐藤阳介混成董事,而柴贵正已经很多年没有正经作品了。

我觉得龙背没戏

nice女武神 发表于 2020-12-25 17:35

看看这些作品500万就可以笑傲gta5到现在每年卖1000万怎么做到的?

奶香花卷 发表于 2020-12-25 17:45

白金buff只能用一次,续作玩法不好弄

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

黑耀星尘 发表于 2020-12-25 18:02

贡献了两份,ps4首发和典藏版打折

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

PYY 发表于 2020-12-25 18:26

黑耀星尘 发表于 2020-12-25 18:02:40
贡献了两份,ps4首发和典藏版打折

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的v2.4.3 ...喷了,和你一样
首发实体普通版+打折数字年度版

这游戏各个方面都对我胃口,
就连打飞机小游戏都一样。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

aceralon 发表于 2020-12-25 19:13

Bani82 发表于 2020-12-25 12:08
什么时候再来一下打折啊,尸体版出了换DL版就等着打折收了

在xgp里面,而且好久了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

坏未来 发表于 2020-12-25 19:33

afer 发表于 2020-12-25 19:44

Bani82 发表于 2020-12-25 20:44

aceralon 发表于 2020-12-25 19:13
在xgp里面,而且好久了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

回家开机看到打折活动了,买了

mhss 发表于 2020-12-25 20:46

如果steam版能出官中就想补票了

大绿球 发表于 2020-12-25 21:42

nice女武神 发表于 2020-12-25 17:35
看看这些作品500万就可以笑傲gta5到现在每年卖1000万怎么做到的?

看看现在这些人,一个个过得不如王思聪的狗,怎么回事。

lolozp 发表于 2020-12-25 21:51

lucky95 发表于 2020-12-25 21:58

521op@163.com 发表于 2020-12-26 02:58

Cloudfarron 发表于 2020-12-26 03:17

石中剑二 发表于 2020-12-26 03:23

到现在都没买。。。

瓦格雷 发表于 2020-12-26 11:13

大绿球 发表于 2020-12-25 21:42
看看现在这些人,一个个过得不如王思聪的狗,怎么回事。

啥意思

Loyuv 发表于 2020-12-26 15:38

刚刚买,玩得挺开心的

只是希望自己没云过,获得完整体验。

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-26 15:44

Loyuv 发表于 2020-12-26 15:38
刚刚买,玩得挺开心的

只是希望自己没云过,获得完整体验。
这游戏只有云,以及刚刚玩的时候开心吧……
很快你就可能后悔了……
虽然刚开始boss,游乐园,还有邪教的那地方的boss都不错,但是中后期游戏体验仍然是压倒性得差,比云的感觉差多了

我曾经以为小时候玩的那个蜘蛛侠让我对空气墙没有任何脾气了,毕竟很理解空气墙这玩意一定要存在,但是尼尔2这个空气墙影响游戏体验的程度,可谓当世第一,各方面流石低成本靠体验版假装3a的游戏,只不过被剧本和人设给救了

ammk 发表于 2020-12-26 15:56

不说软色情,好歹多几个女角色啊,谁tm有兴趣玩个杀马特基佬公路片

Loyuv 发表于 2020-12-26 15:57

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-26 02:44
很快你就可能后悔了……
虽然刚开始boss,游乐园,还有 ...

确实,糟心的点很多
空气墙确、装备系统约等于没有、任务/地图指引很差
但是我一开始就抱有觉悟以及就是冲着横尾的剧情和人设去的,所以反而一开始非常惊喜。接下来我对gameplay再放低点期待,应该不会有太大的问题,我主要是想好好熟悉世界观、品味剧情、思考主题。

saverok 发表于 2020-12-26 16:00

jinjinhua 发表于 2020-12-25 12:06
se明明有大量知名ip,不开发续作。随便做一个普通游戏续作,竟然卖得很好。 ...

ip多 横尾太郎就一个啊

去掉剧情人设音乐 光论游戏本身 挺屎的,甚至可以说非常屎

suzakushi 发表于 2020-12-26 16:01

游戏性一般,还是人设占了太多便宜了。

サリシノハラ 发表于 2020-12-26 16:10

有时候感觉横尾自己对做续作的热情不高,是错觉吗

点男 发表于 2020-12-26 17:10

サリシノハラ 发表于 2020-12-26 16:10
有时候感觉横尾自己对做续作的热情不高,是错觉吗

口嫌体正,之前他明确表示想做点别的,结果粉丝发推求续作
横尾:去问SE!去问SE!去问SE!去问SE!去问SE! xN
SE主管齐藤阳介:emm 要不你做一个?
横尾:玩家的声音!就是我的声音!

Guildenstern 发表于 2020-12-26 20:08

luoy 发表于 2020-12-26 20:20

很快你就可能后悔了……

想要劲更大的可以去拿ps3模拟器玩龙背三和刚刚出来的尼尔一原版汉化

amiya 发表于 2020-12-26 21:05

这游戏个人觉得最棒的是人设、OST、动作设计,分先后
其它优点没了

steam上不更新中文就不补票,发售时的智障操作实在恶心坏了

名字已被吃 发表于 2020-12-26 21:27

本身官方人设就不觉得很瑟,对我来说就是一二次元罢了,实际游戏玩下来也是这么个印象。游戏动作系统实在拉跨,后面直接换简单难度过剧情了。对我来说,这游戏吸引人的是世界观、剧情、音乐和演出,明年的1代有点兴趣想试试

cloudskate 发表于 2020-12-26 22:16

我和老外交换了steam的key,但好像不是年度版?而且激活之后年度版也不能买了

citrus 发表于 2020-12-26 23:48

这游戏gameplay是拉垮,不过玩家尤其是老玩家见过gameplay不行的游戏多了也就不成其为缺点了。毕竟大部分都不是泥潭的ACT婆罗门

我被骗了五块钱 发表于 2020-12-27 00:15

很快你就可能后悔了……

哪有,我觉得我自己首发PS4玩的很开心啊,前面场景可以,也有大型BOSS站至少观感上确实不亏,整体战斗难度也不高很适合放松,剧情对上的话后期展开也能弥补战斗重复的问题,打完了还白送一个白金

GuardHei 发表于 2020-12-27 01:12

Chia 发表于 2020-12-25 12:42
泥潭200w就开始念叨软色情了。现在500w还来……

nier主要是2代出彩的点都难以稳定系列化。直接做很 ...

这不影响吧,这rsq的要素我觉得和xb2一样明显

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2020-12-27 01:15

很快你就可能后悔了……

刚开始体验算不错嘛?我刚开始看到那么频繁的打飞机要素已经很无语了。结果第一个“开放世界”更无语。色调shi黄,又空又大。我要没记错的话,任务有个收集机械零件的,结果全都在树的下面,感觉特别糙和敷衍。

—— 来自 S1Fun

Chia 发表于 2020-12-27 01:23

GuardHei 发表于 2020-12-27 01:12
这不影响吧,这rsq的要素我觉得和xb2一样明显

—— 来自 S1Fun

不是否认软色情,而是只靠软色情卖不了百万的。
这已经是日厂整个世代最重要的作品之一了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: NieR:Automata 出货量突破500万份