suoleisita 发表于 2020-12-25 12:59

外骨骼 发表于 2020-12-25 12:57
东方正统是弹幕游戏,打马瑟尔也是弹幕游戏。

d3是东方

普通难度弹幕可以硬吃,所以是斑鸠

samaleg 发表于 2020-12-25 13:03

今天不守尸 发表于 2020-12-25 13:03

小马哥就是比其他boss强不少啊
我火多重成型后t13的悬赏都是闭着眼睛扫过去的,只有在小马哥面前一不留神就会被打出濒死

BRRM 发表于 2020-12-25 13:10

1. 被马哥秒很正常,突然有一个特别强力的boss并不能说明平衡烂
2. T1开荒很容易死,尤其是越高级越容易,T1并不是绝对安全的。

johnie 发表于 2020-12-25 13:11

samaleg 发表于 2020-12-25 13:12

konev 发表于 2020-12-25 13:14

hc反正你第一次打,不在这里死也就在一两天后秘境死....

urvark 发表于 2020-12-25 13:20

samaleg 发表于 2020-12-25 13:03
问题是人家苦痛1平推,玛瑟尔秒躺,这难度曲线确实问题很大

你能不能看懂别人说了啥 ...

这难度曲线有啥问题很大的,这是苦痛难度啊,他又没去搞啥特定装备,那高伤技能肯定要躲,和普通难度一样闭眼平推不是作死吗

自己选了高难度,不去躲高伤技能,然后被秒了,还能把这锅往设计头上推的?

ddjj 发表于 2020-12-25 13:21

ddjj 发表于 2020-12-25 13:22

杉田悠一 发表于 2020-12-25 13:23

samaleg 发表于 2020-12-25 13:12
别人说的很清楚了,是逐步提高难度,然后还是平推

唯一一个槽点是hc,问题是在看到苦痛1的玛瑟尔之前, ...

装备掉落问题你没考虑吧,这玩意是纯随机掉落,
那要是楼主就巧了练级掉落全身都是减伤装备,
最后这帖子不就变成:暗黑3难度设计是不是很烂,最终boss我站那他打我不掉血,我磨了半天他也不掉血。

ddjj 发表于 2020-12-25 13:26

samaleg 发表于 2020-12-25 13:27

samaleg 发表于 2020-12-25 13:28

wgoenitz 发表于 2020-12-25 13:30

现在已经数据膨胀到普通野战T16,大秘境100层随便速刷,极限单人150层

白猫MKII 发表于 2020-12-25 13:31

alaya 发表于 2020-12-25 11:57
就D3现在割草的难度,小马哥算是不多的能说两句完整的台词的角色了
不过数值设计确实有问题,莉亚她妈和小 ...

艹,我又想起初版被无敌喽啰秘法漩涡支配的恐惧了,小蜜蜂到也还好。反正最后都和倒爷一起a1踢罐子

szqasd 发表于 2020-12-25 13:35

d3确实不适合玩hc,99%的时间刷得很困,突然一下把你秒了就很无语……

ddjj 发表于 2020-12-25 13:38

杉田悠一 发表于 2020-12-25 13:42

samaleg 发表于 2020-12-25 13:28
又来一个脑补的,你们这么喜欢给d3洗地吗

事实上就是玛瑟尔前秒怪,玛瑟尔后被秒 ...

这怎么看出洗地的,
讨论问题不先站好队不行是吗,
那我站一下吧,平衡就是稀烂,剧情部分就是没有平衡,完全的网游设计思路,整个数值只给当前版本冲层做,以下所有难度都是给你迅速跳过用的,赛季几个小时就味如嚼蜡,

nohope 发表于 2020-12-25 13:43

solo的话除了开荒之外,这游戏就两个难度:你秒怪,怪秒你。

至于慢慢磨那要高层大米才能体会到,不过双方都是只堆血量和伤害,所以其实体感变化很小

urvark 发表于 2020-12-25 13:44

samaleg 发表于 2020-12-25 13:27
lz只字未提他是什么装备,只是说他打苦痛1平推,你为啥还在脑补苦痛1不能平推? ...

你在这玩啥文字游戏呢,我说的话有那么难理解吗?

楼主从没说过平推两个字,你都能脑补出他说T1平推来,自己话都说不圆就别来玩这种抬扛的活了

ddjj 发表于 2020-12-25 13:46

samaleg 发表于 2020-12-25 13:52

samaleg 发表于 2020-12-25 13:53

ddjj 发表于 2020-12-25 13:56

samaleg 发表于 2020-12-25 13:58

ddjj 发表于 2020-12-25 13:59

urvark 发表于 2020-12-25 14:01

samaleg 发表于 2020-12-25 13:53
随着身上暗金多了 在第四章把难度设到了苦痛,也是一路砍瓜切菜 无双碾压,包括第五章也是

砍瓜切菜无双碾压,指的是攻击面上可以轻松战胜敌人;而平推在攻击面上,指的是不需要使用什么麻烦的技能,无脑用普通攻击或者基础招式就可以,在防御面上,指不用去考虑如何抵抗和规避伤害,一路推进过去

samaleg 发表于 2020-12-25 14:02

杉田悠一 发表于 2020-12-25 14:03

ddjj 发表于 2020-12-25 13:56
a1开始普通,中间困难打完骷颅王好像高手,然后第二章大概一半大师,然后第三章boss用苦痛试了几把 没 ...

小怪会出春哥还是说明会死,在HC下就是很危险了,
当年台服HC我都是被延迟卡顿干掉的,死两个号之后我就研究了个35层站那挨打越打我血越多的流派,然后我再也不去高层,
我们玩HC都是备好夺舍转生的套装,之后再出去浪,
我还做过一身25自在宝石的1级可用70级暗金,用来死了迅速练回满级,
当然,我这玩法实在是太苟,也不是每个人都想这么玩,

dren_zheng 发表于 2020-12-25 14:13

ddjj 发表于 2020-12-25 14:13

ChrisSnake 发表于 2020-12-25 14:19

不如说第一次玩选hc苦难还打最终boss才死才是神奇 豆角开荒拉胯得很

ChrisSnake 发表于 2020-12-25 14:19

不如说第一次玩选hc苦难还打最终boss才死才是神奇 豆角开荒拉胯得很

urvark 发表于 2020-12-25 14:23

ddjj 发表于 2020-12-25 14:13
3秒那是站撸了吧,事实上我死的时候春哥都快cd了,boss突然打出春哥我已经很警觉了马上走位看技能,然 ...

其实马瑟尔的几个有明显视觉效果的技能,都是给你躲开的,比如发各种红色的波或者云雾,旋风转啥的,你装备不行只要躲开技能打,一样能打得过……

我说3秒是因为我回帖的那货非要嘴硬说从0开荒只用对应难度出的装备打剧情能不能在小马手上活3秒

村长猫 发表于 2020-12-25 14:25

玩出魂味

urvark 发表于 2020-12-25 14:26

samaleg 发表于 2020-12-25 14:02
65楼不是文盲的lz认为就是平推了,我们可以继续聊d3的难度曲线了吗

没错啊,楼主都说了,春哥出了游刃有余,如果你理解的平推是需要春哥保着才行的话,这难度有啥问题?小怪的高伤技能比如熔火自爆打你出春哥你可以磕个瓶子回回血继续,BOSS高伤技能打你出春哥你跟着上去再挨打,死了有啥奇怪的

ddjj 发表于 2020-12-25 14:26

samaleg 发表于 2020-12-25 14:30

ddjj 发表于 2020-12-25 14:34

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 暗黑3难度平衡是不是很烂