leystage 发表于 2020-12-24 23:02

风雨来纪4公布,2021年4月22日发售

PS4 和 Switch 双平台。

https://fog.nippon1.jp/furaiki4/

今天刚在泥潭看到的广告,就点了进去。
当初一代特别喜欢,无论是公路摩托旅行,还是摄影大赛的创意。剧情现在看来有些老套,当当年年轻,还是乐在其中,以至于PS1和2上各买了一份。2代烂尾了,但还一直在待通关游戏清单上。
3代感觉人设幼齿了很多就没有继续。虽然其中也有前一作还没通关的因素。
没想到这个系列居然活了过来,甚至在开发4。

对 AVG 感兴趣的人可以关注一下,比较独特的作品。

东海尖头鳗 发表于 2020-12-24 23:42

东海尖头鳗 发表于 2020-12-24 23:50

leystage 发表于 2020-12-24 23:57

东海尖头鳗 发表于 2020-12-24 23:50
太激动了,最喜欢的游戏系列
FOG社长离世之后本以为这系列就断了
没想到能重启 ...

Fog 社长是不是就是在宣传片的职员名单里反复出现的椎名建矢 XD

leystage 发表于 2020-12-24 23:58

leystage 发表于 2020-12-24 23:57
Fog 社长是不是就是在宣传片的职员名单里反复出现的椎名建矢 XD

哦不对,是离世… 看错了…

adretyu67 发表于 2020-12-24 23:58

东海尖头鳗 发表于 2020-12-25 00:04

qrgarry 发表于 2020-12-25 00:09

尘落樱飞 发表于 2020-12-25 00:33

“最大规模”“各社协力”好耶!
虽然没玩过这个系列,但是感觉好爽,看了眼人设也不错,这个游戏是逛景点邂逅然后妹子坠入爱河的AVG游戏吗

RioShiina 发表于 2020-12-25 02:08

atsira 发表于 2020-12-25 02:23

因为这系列我还真去北海道骑了一个月车,虽然是自行车

以下是游记,鸽了好久还没写完
http://www.mafengwo.cn/i/18678094.html

leystage 发表于 2020-12-25 08:35

qrgarry 发表于 2020-12-25 00:09
好耶!特别喜欢的系列,没想到能复活。这次好像影像部分会更多一些?不像三代就一个开场乘船了

-- 来自...

嗯,说是用这次360度相机拍摄,更有实际在骑摩托的临场感。看官网的极端宣传视频,无论是摩托第一人称风景还是拍照时的动态背景,画质都比之前好,可以期待一下。
还有楼下提到的和现实世界的媒体合作,看起来预算比之前足。

leystage 发表于 2020-12-25 08:37

尘落樱飞 发表于 2020-12-25 00:33
“最大规模”“各社协力”好耶!
虽然没玩过这个系列,但是感觉好爽,看了眼人设也不错,这个游戏是逛景点 ...

大致是一边旅行一边遇见妹子,一路发现各地的大众小众景点和历史文化和风俗传说,不过其实一代的卖点是悲情故事。不知道这次是维持传统还是变成纯粹的甜蜜故事

leystage 发表于 2020-12-25 08:42

atsira 发表于 2020-12-25 02:23
因为这系列我还真去北海道骑了一个月车,虽然是自行车

以下是游记,鸽了好久还没写完

看起来不错的样子!

有几张照片简直跟游戏里一模一样,除了画质更高。我觉得你这篇写完了可以去外野单独发帖,简直不能更棒!

加油!

flyzzhj 发表于 2020-12-25 09:13

不知道有没有中文啊...

红叶 发表于 2020-12-25 09:46

这个竟然会有续作

----发送自 vivo V1986A,Android 10

尘落樱飞 发表于 2020-12-25 10:49

大致是一边旅行一边遇见妹子,一路发现各地的大众小众景点和历史文化和风俗传说,不过其实一代的卖点是悲 ...

悲情故事
那我还是先确定有没有中文再说吧

嘉术2015 发表于 2020-12-25 11:01

不知道为什么对这种题材完全没有抵抗力,总是能让我联想到narcissu

北一硝子 发表于 2020-12-25 11:20

一代最高,二代也不错,三代那个人设把我劝退了,没玩。居然还能出四代是真没想到。希望人设能够回归一二代的风格。

不过最可惜的是风水不在了,音乐回不来了

leystage 发表于 2020-12-25 20:34

北一硝子 发表于 2020-12-25 11:20
一代最高,二代也不错,三代那个人设把我劝退了,没玩。居然还能出四代是真没想到。希望人设能够回归一二代 ...

是的。我现在还能哼一代的 BGM,也是三代被人设劝退

llysander 发表于 2020-12-25 21:20

大致是一边旅行一边遇见妹子,一路发现各地的大众小众景点和历史文化和风俗传说,不过其实一代的卖点是悲 ...

别忘了泡完妹子还要强行找个理由分手

llysander 发表于 2020-12-25 21:22

卧槽有生之年
3之后真去北海道巡礼了,不过萨斯噶还是作为外国游客坐着灰机电车来回城市周边的,那些乡间传说温泉(温泉妹...)也是木的办法去的

纸片人在3次元场景里无视各种光学物理定律,我要把人拍那样要带大灯压光,也就别谈旅游了

sandro 发表于 2020-12-25 23:16

真田宗信 发表于 2020-12-26 08:52

居然还有4

东海尖头鳗 发表于 2020-12-26 15:32

leystage 发表于 2020-12-27 22:17

东海尖头鳗 发表于 2020-12-26 15:32
怎么3代也有画风劝退厨
那画风都接受不了,07年之后的二次猿游戏都可以放弃了
还有想把画风弄回一二 ...

虽然理解你说的…

可能这就是时代的眼泪吧(

pf67 发表于 2020-12-27 23:55

我记得这系列没有一作有中文,汉化都没有

Magician_G 发表于 2020-12-29 09:17

是这游戏让我记住F.O.G的,后来一度以为这游戏就完了,真怀念1和2,什么时候复刻一下1和2就好了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

核动力螃蟹 发表于 2020-12-29 10:21

神奇,居然还有新作,买买买

leystage 发表于 2021-7-8 17:56

2021年7月8日发售

战狼PTSD 发表于 2021-7-8 18:23

darkjack 发表于 2021-7-8 18:44

前三代二手价格爆炸

向上君 发表于 2021-7-8 22:07

我想问下看预告路上视频都是一小段一小段,不连续的是吗?
页: [1]
查看完整版本: 风雨来纪4公布,2021年4月22日发售