Xenor 发表于 2020-12-24 21:58

2019年的大法降噪豆至今仍然是前无古人后无来者!

更新,用了十来天,越用越好使,爱了爱了

总的来说,颜值出众,佩戴适中,连接稳定,续航很强,降噪翘楚,音质给力,无出其右
https://www.bilibili.com/video/av970017984/

优点:
1.颜值,这独特的造型跟前沿设计,四个字——曲高和寡!
2.佩戴,耳机重量刚刚好,能够长时间佩戴,习惯后并无异物感,配上适当的耳套狂甩不掉毫无压力
3.连接,用了十来天,各种改变环境,一次都没断过,甚至连卡顿都没有,非常稳
4.续航,最长听了6个多小时,电量还剩50%,保守估计8小时以上没问题
5.降噪,数一数二顶级水平,耳机塞好后低频基本上都给你消没了,保留了部分高频的人声,这点其实是很贴心的,不注意去听听不见,细心听也能听见,并不是把声音完全弄没(不实用不安全)
6.音质,解析度高,人声乐器分离较毒,中高频挺不错,低频舒适,有份量但并不轰头,总体的听感上佳
7.软件,里面设置选项丰富,该有的都有,手机与降噪豆的交互还是非常方便的,至少自家XZ1用起来就很不错很稳当
8.耐用,据了解,这款耳机换电池异常简单,而且用的是纽扣电池装卸容易,****的提升了耳机的使用寿命和性价比,单凭这一点就足以干掉一大票奸商耳机了

缺点:
1.充电仓无法立起来
2.耳机传感器太灵敏,不放盒子用手拿会就唤醒了

kuleisite1992 发表于 2020-12-24 22:00

看产地,泰国的话非常正常

Xenor 发表于 2020-12-24 22:04

kuleisite1992 发表于 2020-12-24 22:00
看产地,泰国的话非常正常

盒子上写的马来西亚,看网上的评测图好像清一色都是这个地方产的没例外

origen 发表于 2020-12-24 22:48

放宽心啦,我刚毕业那会京东自营买的w40,到手壳就是碎的,心里不舒服要求换货吧

Xenor 发表于 2020-12-25 22:02

origen 发表于 2020-12-24 22:48
放宽心啦,我刚毕业那会京东自营买的w40,到手壳就是碎的,心里不舒服要求换货吧 ...

包装没问题完整无损感觉也只能是品控问题了或者信仰值欠费
虽然有强逼症,但还是理智的
跟你的遭遇比起来我这情况就是小儿科了充电仓而已,耳机完好
想想充电仓除了充电也要发挥保护耳机的作用(痕迹是xxx的证明)吧

附卖家解答:

我也希望是胶啊追求完美嘛

无字仓颉 发表于 2020-12-25 22:25

无字仓颉 发表于 2020-12-25 22:26

Lamune 发表于 2020-12-25 22:54

我这对很容易断连,多的时候一小时两三次,少的时候两小时也肯定会断一次
然后麦克风基本是废的,打电话还要摘下来
电池用到现在也完全不行了,单次续航勉强两小时吧
但暂时除了苹果的app也没什么完美的替代品,而且音质还是可以的,每次动了换新的念头,一听就觉得还是能继续用下去……

Xenor 发表于 2020-12-25 23:07

无字仓颉 发表于 2020-12-25 22:26
降噪豆这个盒子非常容易划伤,正常用几周就全是划痕了,你就不会在意这个了 ...
正面那块是真的惨,好在比官网厚道卖家有送硅胶保护套,我全套上了,就背面有一长条转轴处外露,到时找张贴纸贴住就好了
还有这个马来西亚产的东西品控真的很差,我看了下送的耳塞,6个隋性套都已经腐蚀开裂了,普通的套边缘切割不干净,根本就不圆

Xenor 发表于 2020-12-25 23:17

Lamune 发表于 2020-12-25 22:54
我这对很容易断连,多的时候一小时两三次,少的时候两小时也肯定会断一次
然后麦克风基本是废的,打电话还 ...

那可能是我用的时间相对少还没碰到吧,时间一长估计就有了
通话还没有试,网上看有人说固件版本升级后通话音质有改善?
我的是2.3.0,要升好像还有个3.0可以升,但也有人说2.0之前的原始版本最好…
网上普遍评价索尼音质比苹果好,我也不喜欢苹果那种长麻杆造型……至于降噪方面应该也不至于是天差地别吧
看索尼又拍新广告,短时间应该没后续产品的样子

Cray 发表于 2020-12-25 23:19

流水线出来的这个壳子就是这样啊   

Unlight 发表于 2020-12-25 23:32

通话还没有试,网上看有人说固件版本升级后通 ...

声音和降噪其实还是AirPods Pro好一点,降噪豆还是性价比更高

Austaras 发表于 2020-12-25 23:53

这个盒子配色太酷炫了,秒杀一切竞品

vorastrix 发表于 2020-12-26 00:10

Xenor 发表于 2020-12-26 00:10

Unlight 发表于 2020-12-25 23:32
声音和降噪其实还是AirPods Pro好一点,降噪豆还是性价比更高

嗯,苹果用户首选AirPods Pro…好像延时和稳定性要强些

Xenor 发表于 2020-12-26 00:14

Austaras 发表于 2020-12-25 23:53
这个盒子配色太酷炫了,秒杀一切竞品

豆子确实有个性,就如同在一堆手机中索尼的手机一眼就能找出
同样,一堆耳机中大法的耳机也是如此醒目,闭着眼摸都不会找错

外挂全家脚气 发表于 2020-12-26 01:24

大法信徒无疑了,现在这个时间感觉稍微等等都要出新一代了,而且安卓现在的TWS降噪选择还是很多的,比如ENCO X,比如FREEBUDS PRO,后面这个听过一耳朵,声音还行

meltykiss 发表于 2020-12-26 01:31

本来我觉得蛮香的,但是后来app一出,再比较一下盒子的体积

smmlalexdino 发表于 2020-12-26 01:39

Xenor 发表于 2020-12-25 22:02
包装没问题完整无损感觉也只能是品控问题了或者信仰值欠费
虽然有强逼症,但还是理智的
跟你的遭遇比起来 ...

看到姨夫头像,瞬间出戏2333333

翡冷翠 发表于 2020-12-26 08:26

声音不行 降噪一般 佩戴垃圾

利物浦 发表于 2020-12-26 08:52

我现在房单位里连电脑用,周围经常太吵,qc20有线又不方便,这个闲置降噪豆正合适

rossokun 发表于 2020-12-26 08:54

通话还没有试,网上看有人说固件版本升级后通 ...

别的不说 降噪水平确实天差地别

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

catxing 发表于 2020-12-26 10:55

降噪豆2换enco x的飘过。豆2盒子太大,耳机拿出来到连上手机蓝牙有几秒钟延迟,对于电话在响想要拿出耳机接电话的场景来说这几秒很难受。无法调节音量。这几点都被enco x完美解决了。

隔壁老黄 发表于 2020-12-26 12:20

你觉得香是因为你就没用过其他同价位的降噪真无线,降噪豆戴着不舒服这点就不用考虑了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

h20020901 发表于 2020-12-26 12:28

在降噪豆2代和enco x抉择 最后选择了enco x 同样也是很香

卡普空 发表于 2020-12-26 13:11

我觉得这玩意最大的问题就是丑,没错就是丑

紫苑寺友子 发表于 2020-12-26 13:21

tws用了半年,换回线控了
方便是方便,音质硬伤不能忍

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ziyo 发表于 2020-12-26 13:25

Xenor 发表于 2020-12-26 13:27

谢谢大家推荐,比较了一下热门种子选手,还是觉得…
https://www.bilibili.com/video/av330262143/
降噪对比在11分26秒
音质(风格)对比在31分20秒 - 32分14秒

Xenor 发表于 2020-12-26 13:33

外挂全家脚气 发表于 2020-12-26 01:24
大法信徒无疑了,现在这个时间感觉稍微等等都要出新一代了,而且安卓现在的TWS降噪选择还是很多的,比如ENC ...

也是担心过,只是这款现在对自己已够用了能满足要求性价比也还可以,当然最关键是以大法的尿性……实在太难了

ziyo 发表于 2020-12-26 13:41

vorastrix 发表于 2020-12-26 15:03

kelveen 发表于 2020-12-26 16:19

只能说不到千元买到的话性价比还可以,但本身已经算比较落后的产品了,楼主开心就好。

Austaras 发表于 2020-12-26 16:24

Xenor 发表于 2020-12-26 00:14
豆子确实有个性,就如同在一堆手机中索尼的手机一眼就能找出
同样,一堆耳机中大法的耳机也是如此醒目, ...

...也有审美非常不行的例子, 比如ier-z1r...

elwingh 发表于 2020-12-26 16:49

我对这个耳机最大的印象就是耳机放回盒子的时候跟子弹上膛一样爽!

Wqr_ 发表于 2020-12-26 20:01

现在降噪豆已经没有连接PC时声音卡顿的问题了吗

—— 来自 S1Fun

still_doll 发表于 2020-12-26 21:33

反正我一代降噪豆音质和app都没听出差距。
降噪豆便宜但是人多地方干扰厉害会断,app连接快速稳定但是贵。
对比了同事首发的app和我的降噪豆,我还是继续用降噪豆坐地铁了,平时单位里有ap2,反正音质确实没区别。

Xenor 发表于 2020-12-26 22:03

ziyo 发表于 2020-12-26 13:41
楼斌这个算了吧,

https://www.bilibili.com/video/BV17K4y1L75X
大法竟然倒数……倒数第二还能压一个

Xenor 发表于 2020-12-26 22:08

elwingh 发表于 2020-12-26 16:49
我对这个耳机最大的印象就是耳机放回盒子的时候跟子弹上膛一样爽!

有时就想开盖欣赏一下盒子里面的结构摆放,但是三盏灯全亮了,这点体验不好
盒子上有NFC倒是挺方便的

Freakyyu 发表于 2020-12-27 20:26

刚从降噪豆二代换到enco x。体积和舒适度真是吊打降噪豆,连接速度也更快。就是摘下耳机要转个圈才能放进充电仓有点蛋疼,连接成功的提示音太短了经常听不到,断开连接没有提示音。然后音质比不上降噪豆(不过都用tws还要啥音质)。降噪上区别没太大吧。
续航还没怎么试,回头再看看。欣喜的是以后穿脱套头衫的时候耳机不会被刮掉了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1] 2
查看完整版本: 2019年的大法降噪豆至今仍然是前无古人后无来者!