掉线之手 发表于 2020-12-24 20:28

NS和ps4上最好的机战是哪作

高达看的不少,相关的游戏倒是一部都没玩过。最近想试一试,各位有什么推荐的吗,不是机战也可以,高达相关就行。

PKVSBOSS 发表于 2020-12-24 20:37

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-12-24 20:38

机战v

ggrreen33 发表于 2020-12-24 20:47

king520kyo 发表于 2020-12-24 20:58

T和V看作品吧 别买X就对了 我个人建议是等新作

苹果皮卡丘 发表于 2020-12-24 21:04

T有无敌的大和号和个人最爱的全金的小说后续机,T有新魔神,魔法骑士,星际牛仔和乐园追放,X好像只有G复国和神龙斗士比较有特色了

紫苑寺友子 发表于 2020-12-24 21:14

v,有马金华贼罗和皇帝g,剧情也还算带劲

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

suzakushi 发表于 2020-12-24 21:18

V,X和T都不推荐,除非对G复国或者星际牛仔特别有爱。

隔壁老黄 发表于 2020-12-24 21:20

看你喜欢啥参战。。。VTX系统一样的,挑自己喜欢的参战玩就是了

没情怀就T吧,剧情是最好的

若菜 发表于 2020-12-24 21:26

冲着高达买G世纪啊

厨具战士 发表于 2020-12-24 21:49

V前半段随大和号远征真是非常有感觉,给人一种杰作又来了的期待感。然而中段又陷入了无脑穿越情节,不过大概也是因为制作者无论如何也想不出怎么让全金、勇者和eva加入到远征军的方法吧(话说这几作本来就不适合参战本作啊,不如找超越巅峰,整个宇宙机战不好吗)。虽然中段拉垮了,远征公路片这个架构依然是近年来机战少有的用心设计。这点值得推荐。
T的卖点则是另类的上班族主角。类似地球防卫企业,但和职场愣头青不同,主角年龄偏大,上班族大叔(男)和OL白领(女)真是机战中非常罕见的设计。再加上让人喷饭的最终boss老板。老机战玩家如果有共鸣的话大概会觉得非常有趣。另外本作有星际牛仔,喜欢的话可以无脑选。

shiroamada 发表于 2020-12-24 21:56

拾与拾柒 发表于 2020-12-24 22:25

没有最好,VXT 三作玩起来感觉都一样PS4 的话,还有个月之民

荀子的梦 发表于 2020-12-24 22:36

T或V

实际上V非常可惜,底子非常好,某些剧情甚至让我脑补某些超展开:比如加入0083,且在某一条线上,他们加入提坦斯,但编剧还是没有把他发挥好

瓦拉几亚之夜 发表于 2020-12-24 22:37

是男人就玩《基连的野望:阿克西斯的威胁V》

掉线之手 发表于 2020-12-24 22:43

谢谢大家,那就先买一部V玩玩

杉田悠一 发表于 2020-12-24 22:54

当年机战J以后奶粉再无UC高达我还一顿惆怅,想自己的时代终归是过去了,
也是万万妹想到Z3系列一路至今又改回去了,UC高达大碗的够不够孩子够不够,给我整不会了都,

arbilest 发表于 2020-12-24 22:56

掉线之手 发表于 2020-12-24 22:43 谢谢大家,那就先买一部V玩玩

推荐咸鱼两百开块买张二手限定版,有人唱歌就是劲。魔神zero和神话初号机真的爽,剧情还行,难度也不高,当爽游玩的。

hugosol 发表于 2020-12-24 23:12

V,只要躲着独角兽的路线来走体验就很好

盗圣白静婷 发表于 2020-12-24 23:27

PS4上的机战全都一言难尽

VXT中V和T的剧情相对来说还可以,看喜欢哪个参战作品选择了,X从世界观设定就拉垮
但VXT有一个共同的问题,并且按从左往右的顺序越来越严格就是原创后日谈严重,动不动上几作已经再现的原作剧情直接就给弄没了,一群原作故事完结的酱油人混在队伍里,观感极差

OGMD打着OG正统续作的旗号,体量却是个大号黑狱的外传级作品,相比2OG的诚意新参作品只有J和GC,剧情大多数都是开会和捉鬼,注水严重,只有战斗画面能吊打VXT

LilighT 发表于 2020-12-25 00:26

我半个月前问过这个问题,然后滚回去玩W了

隔壁老黄 发表于 2020-12-25 00:34

VXT中V和T的剧情相对来说还可以,看喜欢哪个参战作品选择了,X从世界观设定就拉 ...

开会还是两老头,每一话必定开会

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Amelia_1812 发表于 2020-12-25 00:40

T

王留美 发表于 2020-12-25 02:25

VXT中V和T的剧情相对来说还可以,看喜欢哪个参战作品选择了,X从世界观设定就拉 ...

我觉得后日谭并不是什么问题
不如说年货+类似参战的情况下后日谭才是正确的做法
当年MF被人嫌弃不就是次次都要跑流程么
10年代剧情评价最好的UX就是大量的后日谭来填充的

天气姐姐 发表于 2020-12-25 06:30

T那堆UC高达太弱了,换V好多了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ace8848 发表于 2020-12-25 07:01

cashhellsing 发表于 2020-12-25 07:07

杉田悠一 发表于 2020-12-24 22:54
当年机战J以后奶粉再无UC高达我还一顿惆怅,想自己的时代终归是过去了,
也是万万妹想到Z3系列一路至今又改 ...

结果这些年uc系参战的就是z zz 逆鸭
aoz参战这种事情我连做梦都不敢想了
鬼知道0083 08ms这些老作品能重新参战

cxl6191467 发表于 2020-12-25 08:07

v吧,机战vtxog我是连得玩的vx白金了,t在缓慢进行中,t的剧情没有太吸引我,v剧情和作品我倒是蛮喜欢的尤其大和号动画做的很不错。。

紫苑寺友子 发表于 2020-12-25 08:15

cashhellsing 发表于 2020-12-25 07:07
结果这些年uc系参战的就是z zz 逆鸭
aoz参战这种事情我连做梦都不敢想了
鬼知道0083 08ms这些老作品能重 ...

aoz请移步g创世,aoz系的演出那可太爽了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

nerugigannte 发表于 2020-12-25 08:23

要是全金t也有就好了

赤井稻妻 发表于 2020-12-25 08:28

纯看参战,大和号可能以后还有机会,哈洛克估计就t这一次了,所以推荐t

wingzerocos 发表于 2020-12-25 09:02

高达相关那玩G世纪啊,虽然是DLC

Amelia_1812 发表于 2020-12-25 09:05

高达系已经有g世纪了为什么要来机战找高达呢。。
我高达只看过武斗传基本上玩机战拿到高达都是板凳机不上场的。。

wety 发表于 2020-12-25 09:12

如果随便玩玩,vtx看哪个顺眼挑一个就行了,反正一样无聊。og有兴趣的话,ogmd还是要玩一下,虽然就是一个大型dlc。整体来说最近几座都渣的一逼,除了粉丝完全不推荐

全装甲夏亚 发表于 2020-12-25 09:35

推荐试试高达战斗行动2,ps4上免费的,准确来讲是只有uc系机体参战的射击游戏,主打机体的真实沉重手感,能接受会非常喜欢的,和vs系是另一个方向,基本上没有自动瞄准。

MikawaFumika 发表于 2020-12-25 09:39

机战就是看参战吧,别的内容感觉没那么重要…我冲着牛仔和乐园追放买的t,我一哥们冲着大和号买的v,自己买的版本都通关了,换了盘都打不下去了

满月诗篇 发表于 2020-12-25 09:43

剧情来说是V

不过系统最方便来说是T

难度最低是X(虽然都很低

参战作品来说我最喜欢V

521op@163.com 发表于 2020-12-25 09:48

页: [1]
查看完整版本: NS和ps4上最好的机战是哪作