A1LI 发表于 2020-12-24 18:29

pc版鲁弗兰终于有比较靠谱的汉化了。

rt,贴吧网友搞的,提取了ps4版本的汉化,以前pc版也有个汉化但是那个疯狂跳出,这次好多了,想玩的可以补了。

https://tieba.baidu.com/p/6999118467

正好最近steam冬促,发个商店地址,是史低。

https://store.steampowered.com/app/566540/Labyrinth_of_Refrain_Coven_of_Dusk/

顺便彩京在dc上出的零式枪手2前几天也上架了steam,推一下。

https://store.steampowered.com/app/1342250/ZERO_GUNNER_2/

syndrome2032 发表于 2020-12-24 18:34

零式枪手2出了啊。

彩京给卡表打工的那个有希望吗。还是挺想玩的

kimmmmmm 发表于 2020-12-24 18:46

Exm842 发表于 2020-12-24 19:00

之前玩PC迷宫跳出,立马换了PS4版,这游戏去掉战斗部分体验更好

幻想风靡_ 发表于 2020-12-24 19:20

最近ns在玩这个,不算后日谈还剩俩迷宫就完事了。现在刷金属球研究build
希望楼主能多安利点人,然后我就可以有人聊了

02031f84 发表于 2020-12-24 19:26

Exm842 发表于 2020-12-24 19:00
之前玩PC迷宫跳出,立马换了PS4版,这游戏去掉战斗部分体验更好

确实,这游戏主线和地城里的一些剧情都挺有意思的。
就是战斗没劲,不过便利性拉满,泥沼点加惊吓基本可以很快结束杂兵战,所以没什么负面感受就是味如嚼蜡。

bigheadnotbig 发表于 2020-12-24 19:35

ns上玩是真适合这游戏

PENTAX-DA 发表于 2020-12-24 19:49

finallysqull01 发表于 2020-12-24 20:58

这几个dlc有必要一块买吗

突发性哮喘病患 发表于 2020-12-24 21:58

我好感动,这一天终于来了

Yeaha123 发表于 2020-12-24 22:15

可以可以,ps4上一直没打折,这次不鸟它直接买steam版了

希德尼娅 发表于 2020-12-26 10:59

bigheadnotbig 发表于 2020-12-24 19:35
ns上玩是真适合这游戏

还是psv更轻更方便

PENTAX-DA 发表于 2020-12-26 11:01

mooerfoes 发表于 2020-12-26 11:21

这个汉化之前有人试过,说:
“2周目汉化补丁测试完毕,唯一bug是NE boss最后条封印会黑幕。”
“解决方法为:用原版通过即可。”
没玩过所以不知道这个BUG影响大不大,总之各位留个心

iceprince10 发表于 2020-12-26 11:22

mooerfoes 发表于 2020-12-26 11:23

把那个测过的人发的存档一起发出来吧
“这里附上小风我的2周目存档,进度为敲掉5个super boss后,缺初始迷宫的鱼没打。
https://pan.baidu.com/s/1RpvN1eCCMuHplNaoaC7SfQ
提取码: nntr
https://drive.google.com/file/d/1TMR5DLGfJAwv6yy_LZBFcMWYsbZrCimJ/view?usp=sharing

作者:大家都叫我小风

zzy516232108 发表于 2020-12-26 12:23

这几个dlc和本体什么关系 有必要买吗

iceprince10 发表于 2020-12-26 13:00

Yeaha123 发表于 2020-12-26 14:56

现在pc版还会有以前那种闪退跳出的bug吗?

bigheadnotbig 发表于 2020-12-26 15:36

希德尼娅 发表于 2020-12-26 10:59
还是psv更轻更方便

确实,不过现在二手psv好贵,结果我最后买了nsl
以前的psv早卖掉了

空气先生 发表于 2020-12-26 16:58

啊,我之前的存档因为打游侠的补丁坏掉了

猫狗猫 发表于 2020-12-26 19:10

PC版最大的问题还是疯狂闪退和跳出吧...

shimotsuki14 发表于 2020-12-26 19:21

买了PS4版一两年了还没拆…真没时间玩

101207777 发表于 2020-12-27 03:56

这游戏恶意的部分有点多。求个攻略,希望是以系统和养成和各种隐藏要素。感觉第一层拔枪拿通行证或许有错?

viperasi 发表于 2020-12-28 08:34

昨天刚买了,打到魔女让找文字,下去好几次都不提示回去汇报,这个要如何触发?

PS: 昨天玩了一会的感想就是想重开NDS的世界树。

幻想风靡_ 发表于 2020-12-28 08:39

昨天刚买了,打到魔女让找文字,下去好几次都不提示回去汇报,这个要如何触发?

PS: 昨天玩了一会的感想就 ...

我是探索了好多再回去交任务的,一次性交了好几个,所以不清楚具体的触发条件,不过我根据剧情的意思提一下自己的猜想,应该是需要和地图里两个NPC对话。
一个是B2正上方(需要从左上绕过去)有个长得像亡灵一样的东西(地图上也有感叹号)堵在一个门前,需要过去对话。
还有一个是B3正中间,需要从下方走过去,途中还要踩好几个红色的毒格子,有个船夫,和他对话。

纯白花火 发表于 2020-12-28 08:40

PS: 昨天玩了一会的感想就 ...

多撞墙找隐藏房间

Magikarp 发表于 2020-12-28 09:12

玩个20个小时到三塔了,这地图好大

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

emmia 发表于 2020-12-28 09:40

是我PS4唯二白金的游戏,如今敲碗等续作中文上NS

viperasi 发表于 2020-12-28 11:18

幻想风靡_ 发表于 2020-12-28 08:39
我是探索了好多再回去交任务的,一次性交了好几个,所以不清楚具体的触发条件,不过我根据剧情的意思提一 ...

这两个人都对话了,B1,B2的墙都让我撞烂完了,除了B1有段打不过的地方

幻想风靡_ 发表于 2020-12-29 09:20

viperasi 发表于 2020-12-28 11:18
这两个人都对话了,B1,B2的墙都让我撞烂完了,除了B1有段打不过的地方

我记得也就这几个NPC了啊……反正我是把3层楼都逛了一遍自然而然就触发了
B1左边那个是大后期才会去的地方,不用管那边

Yeaha123 发表于 2020-12-29 09:27

一些宝箱要特定钥匙,拿到钥匙又要跑一趟回去开,挺烦的

viperasi 发表于 2020-12-29 11:22

幻想风靡_ 发表于 2020-12-29 09:20
我记得也就这几个NPC了啊……反正我是把3层楼都逛了一遍自然而然就触发了
B1左边那个是大后期才会去的地 ...

是B3还是B2有个区域破墙进去有个宝箱,拿到一本书就提示回城了。

昨天过了大精灵的剧情,拔了枪之后查攻略才知道,原来大精灵后面还能打的。

defer 发表于 2020-12-29 12:18

101207777 发表于 2020-12-27 03:56
这游戏恶意的部分有点多。求个攻略,希望是以系统和养成和各种隐藏要素。感觉第一层拔枪拿通行证或许有错? ...

https://rrpg.jp/capture/refrain/

mjzs07 发表于 2020-12-29 12:34

ns港服不知关注了多少年,从来没降价

Zurlg 发表于 2020-12-29 13:13

steam版疯狂跳出和闪退,每次切地图都有跳出和闪退的可能
而且这游戏没有自动存档,一旦跳出闪退,所有都要重新打过,完全玩不下去
明明ns版就没这问题

Aoye 发表于 2020-12-29 15:14

b1左边前期溜过去捡了一本书,不过好像不是很好用

另外那个蓝色的石巨人问我话,我回答是魔女派来的,就干起来了,打完发现罪恶值上升了几点,会有影响吗

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

水边井 发表于 2020-12-29 15:56

Aoye 发表于 2020-12-29 15:14
b1左边前期溜过去捡了一本书,不过好像不是很好用

另外那个蓝色的石巨人问我话,我回答是魔女派来的,就干 ...

罪孽值没什么影响,后面有些小怪打了就会加,花3300mana就能清空

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

wjccc 发表于 2020-12-29 16:30

mjzs07 发表于 2020-12-29 12:34
ns港服不知关注了多少年,从来没降价

距离上次港服打折已经一年半了

Yeaha123 发表于 2020-12-29 18:30

Zurlg 发表于 2020-12-29 13:13
steam版疯狂跳出和闪退,每次切地图都有跳出和闪退的可能
而且这游戏没有自动存档,一旦跳出闪退,所有都要 ...

我过了小人国(第二地图)就要到第三地图了,暂时没闪退过一次,应该是修好了bug
页: [1] 2
查看完整版本: pc版鲁弗兰终于有比较靠谱的汉化了。