zris 发表于 2020-12-24 14:10

现在要重温时空之轮哪个平台体验好点

时空之轮和FF6都快成游戏界的肖申克救赎和教父了
RPG评选不是你第一,就我第一。

FF6我最近下了安卓版,应该画面有重绘过吧,观感要很多了。
倒是时空之轮不知道玩啥版本好
目前有PSV 3DS,这两应该可以模拟NDS版,PS1版,或者SFC版
还是说拿手机玩?
总感觉手机玩不实在,有没有大手子推荐下

hyde999 发表于 2020-12-24 14:12

我比较喜欢NDS版,用3DS记得调整点对点的原生分辨率,还是挺有SFC的古早味的,而且我记得后面PC手机版的附加内容NDS版也有。

ホ-リ-小狮 发表于 2020-12-24 14:15

借楼同问,想重温CT,目前有IOS版和STEAM可选,价格都不贵并且都是中文,两者有区别吗?

gutzz 发表于 2020-12-24 14:15

推荐nds版

谢枫华 发表于 2020-12-24 14:15

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1979176

最近是有什么原因这游戏又火起来了吗?昨天才有人问过一模一样的问题。

你好s1 发表于 2020-12-24 14:27

谢枫华 发表于 2020-12-24 14:15
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1979176

最近是有什么原因这游戏又火起来了 ...

楼主不是说了嘛   提到经典jrpg就是它和ff6二选一

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

杉田悠一 发表于 2020-12-24 14:36

和FF6的一起这种帖子我回过好几十个了

nashor 发表于 2020-12-24 14:39

可能真的有年代感了
我试过nds版玩了10小时
真的不知道亮点在哪,就搁置一直没玩了
毕竟现在san值玩以前的游戏真的难玩进去

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

zzy516232108 发表于 2020-12-24 14:42

我是手机版上下班路上通关的,没感到有什么不适。

tsukicn 发表于 2020-12-24 14:45

年初疫情在家办公时用ipad玩的,接上手柄个人感觉还行,不过没玩过其他版本,不能下结论。

愤怒的老绵羊 发表于 2020-12-24 14:48

FF6那个重绘版不建议玩,美感全无。
CT的话,多年前玩过IOS版,很不错。
现在最好的方案应该是NSL硬破后用模拟器玩,有实体按键又可以休眠

zris 发表于 2020-12-24 14:54

愤怒的老绵羊 发表于 2020-12-24 14:48
FF6那个重绘版不建议玩,美感全无。
CT的话,多年前玩过IOS版,很不错。
现在最好的方案应该是NSL硬破后用 ...

能提下为啥FF6手机版那个不行吗

我感觉比当年玩GBA的时候,画面好太多了

愤怒的老绵羊 发表于 2020-12-24 14:57

zris 发表于 2020-12-24 14:54
能提下为啥FF6手机版那个不行吗

我感觉比当年玩GBA的时候,画面好太多了

你要看SFC原版,GBA版降低了发色数和分辨率的,音质也降低,重绘版的色彩感觉不够厚重,某些画面细节还不如点阵,当然也可能是老玩家的偏见,毕竟原版是当年顶级2D画面,重绘版放现在是3流水平。。比较希望SE用八方旅人的画面引擎重置FF6
https://ss3.bdstatic.com/70cFv8Sh_Q1YnxGkpoWK1HF6hhy/it/u=2462683988,3594955241&fm=26&gp=0.jpg

页: [1]
查看完整版本: 现在要重温时空之轮哪个平台体验好点