超人苏坦纳 发表于 2020-12-24 12:01

2077骚话征集

已经45小星星结局时通关,现在的BUG量肯定不想继续受苦了,好多支线想先放一放等DLC出来修好BUG再一起体验。但是从体验过的内容来看肯定错过了不少赛博骚话,有老哥分享下,最好是你听过的最骚的
我先来一个
我爱这座城市就像你爱你的老妈一样,当初他把你丢在孤儿院门口,如今走在街上把你认出来,找你要烟抽。

牙狼GARO 发表于 2020-12-24 12:04

滴滴,你个王八蛋!

Eina 发表于 2020-12-24 12:06

滴滴,你个王八蛋!

冬眠的龙凰 发表于 2020-12-24 12:07

昨天的死人乐透,总共是满打满算三十个,多亏了没完没了的帮派火拼,光海伍德就挂了十个。但有一位警官也挂了,我看你们全得赔钱。

厄斯沃穆 发表于 2020-12-24 12:09

我会杀了你,所有蛋糕也不再是谎言。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

吉黑尽阵 发表于 2020-12-24 12:10

吉:你不就是个让我x的货吗!

吉黑尽阵 发表于 2020-12-24 12:10

琴:你就是块让人x的肉,对吧?

misaki_d 发表于 2020-12-24 12:11

当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你

游戏里的原话

zhouaa 发表于 2020-12-24 12:15

FNMGP

裤袜大落 发表于 2020-12-24 12:16

kwg 发表于 2020-12-24 12:16

来啊,看谁创死谁

火箭布雷器 发表于 2020-12-24 12:21

桑尼玛桑

哈罗 发表于 2020-12-24 12:29

撸弹夹:好爽,不要停

爱护动物抓根宝 发表于 2020-12-24 12:39

低情商:你没穿衣服
高情商:你是超梦明星吗?

绚烂航迹云 发表于 2020-12-24 12:43

引用第4楼厄斯沃穆于2020-12-24 12:09发表的:
我会杀了你,所有蛋糕也不再是谎言。—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10......

@厄斯沃穆
这个传送门1代的梗,还故意把这个车的语音做出glados的味道,难为配音演员和后期了

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 10

炸了个毛 发表于 2020-12-24 13:38

绚烂航迹云 发表于 2020-12-24 12:43
@厄斯沃穆
这个传送门1代的梗,还故意把这个车的语音做出glados的味道,难为配音演员和后期了

所以原来这个和glados不是一个人配的啊?太远了记不太清,味道确实是那个味道

Nines 发表于 2020-12-24 13:55

送火在裆下哥去看义体医生的时候v对他说what doesn't kill you makes you stronger

—— 来自 HUAWEI RVL-AL09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Mr.BBWoLf 发表于 2020-12-24 14:08

misaki_d 发表于 2020-12-24 12:11:22
当你凝视深渊时,深渊也在凝视着你

游戏里的原话尽力补个前文,简直靠s1取暖的坛友现状:

强尼:这哥们绝逼抑郁了,唯一的朋友也不听他的,除了跟宠物说话,还有什么办法。你想想这画面——平时的你呢一个伴儿都没有,和你最亲的奶奶早就也入土多年了,只留下一只二逼呼呼的海龟。但每当奶奶给你讲人生故事的时候,这海龟总在旁边。等人生把你毒打了一顿,可怜的奶奶也撒手人寰,但海龟还在。所以你想,这人得是有多孤独,才会给动物买个神龛。你当然可以选择无视任何事,但不代表麻烦就会消失不见。我要是你就去告诉他朋友,人要是想窄了,可比海龟这事儿严重的多。

真实心理医师——强尼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

出轨的三头龙 发表于 2020-12-24 14:13

冬眠的龙凰 发表于 2020-12-24 12:07
昨天的死人乐透,总共是满打满算三十个,多亏了没完没了的帮派火拼,光海伍德就挂了十个。但有一位警官也挂 ...

听了下这个中文版的配的还蛮有感觉的
日文版dj完全不行

zhangqq_008 发表于 2020-12-24 14:36

德拉曼那堆儿子真是一个比一个个性

系色可符香 发表于 2020-12-24 14:46

德拉曼那个缺父爱的儿子:你个婊子

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wesk 发表于 2020-12-24 14:49

竹村:“快系好安全带!”

FanKiE 发表于 2020-12-24 14:54

炸了个毛 发表于 2020-12-24 13:38
所以原来这个和glados不是一个人配的啊?太远了记不太清,味道确实是那个味道 ...

我记得之前看过新闻,英文版配音确实是同一个人
说的应该是中文版,毕竟Portal也没有中配

古代人皮克 发表于 2020-12-24 15:02

Mr.BBWoLf 发表于 2020-12-24 14:08
尽力补个前文,简直靠s1取暖的坛友现状:

强尼:这哥们绝逼抑郁了,唯一的朋友也不听他的,除了跟 ...

强尼看人很准 看事嘛。。。

九十九忍 发表于 2020-12-24 15:04

回想了下好像不是V喷银手的,就是银手喷全世界的

梦飞龙 发表于 2020-12-24 15:05

https://www.bilibili.com/video/BV1zT4y1M7px
银手女V夫妻店

seki_m 发表于 2020-12-24 15:12

尽力补个前文,简直靠s1取暖的坛友现状:

强尼:这哥们绝逼抑郁了,唯一的朋友也不听他的,除了跟 ...

妈的别说了,这任务我没去找海龟,条子自杀了

berserker210 发表于 2020-12-24 15:14

布里克他妈的在哪儿呢?没看见啊?!

sanxgh571 发表于 2020-12-24 15:19

神父每次发支线,包括卖二手车,都要先掰扯一句圣经,笑死我了
有次卖车还说即使耶稣复活看到这车都不得不买啦

nakedsnake 发表于 2020-12-24 15:39

感应到新弹夹,自动回复:谢了,老铁

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

dbz9643 发表于 2020-12-24 15:44

帕南支线救索尔的潜行任务直接硬闯,帕南会直接骂:你tmd管着叫潜行?!

misaki_d 发表于 2020-12-24 15:49

seki_m 发表于 2020-12-24 15:12
妈的别说了,这任务我没去找海龟,条子自杀了

我去找了也自杀

DarthAka 发表于 2020-12-24 16:12

克里桑?!桑尼玛桑!

Stellar_Frost 发表于 2020-12-24 16:21

“夜之城的传奇人物,知道都在哪扎堆吗?”
“坟地里~”

Kojimaru 发表于 2020-12-24 16:43

不要忘了回家的路

xiaohanld 发表于 2020-12-24 16:52

滴滴你个王八蛋

P-link 发表于 2020-12-24 16:55

梦飞龙 发表于 2020-12-24 15:05:16
好活

zhuangku556 发表于 2020-12-24 16:57

nakedsnake 发表于 2020-12-24 15:39
感应到新弹夹,自动回复:谢了,老铁

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

四季宝真的太有意思了

厄斯沃穆 发表于 2020-12-24 16:59

misaki_d 发表于 2020-12-24 15:49
我去找了也自杀

找完以后要跟他同事提这事,劝他多关心关心同僚心理健康,不能等他自己觉悟

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

regular 发表于 2020-12-24 17:00

售货机讲的笑话:荒坂塔爆炸的时候,强尼银手在哪呢?哪哪都是。
这回有国配真是极大加分项,不然我早骂街了。

—— 来自 Xiaomi Redmi 6A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: [1] 2
查看完整版本: 2077骚话征集