渺小小 发表于 2021-2-1 16:50

你们别高兴得太早了。
即使今年有,产能如何?首发会被黄牛抬到多高?
我从现在开始天天从菜钱里私吞5元钱,
等下半年必然实力雄厚!
现在每个任任都是我的潜在敌人。
你们不要跟我卷,没机会的。

nalooosy 发表于 2021-2-1 16:52

我不管,我还要再买一份动森数字版,实体卡太麻烦了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

thez 发表于 2021-2-1 16:56

今天发完财报,明天ND预告,大的要来了!

Waldeinsamkeit 发表于 2021-2-1 16:58

真要出塞尔达限定的话,就算仍然不是新机型只是换皮续航版,我应该也会搞一台……

nalooosy 发表于 2021-2-1 16:59

明晚10点要来了吗?!

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

HydraCat 发表于 2021-2-1 17:04

要来了,所谓”短期没有新机型计划“,那就意味着今年一定有!库存清完就卖!

pRll7R 发表于 2021-2-1 17:06

结果塞尔达的限定机是灰色ns背面印了三个黄金大三角库存继续清 任任继续买

WINDDEVIL86 发表于 2021-2-1 17:06

完了,都完了,PRO没有,ND也没有

平昭·南宫司卿 发表于 2021-2-1 17:08

你们怎么刚忏悔完就开始筹划着给古川送限定机的钱了

沈经文 发表于 2021-2-1 17:09

笛普达克范太希 发表于 2021-2-1 16:38
打MHR的时候领了个免费会员结果没关自动续费被强续一个月忏悔一下

艹,我也是这样,血亏

alleriawr9 发表于 2021-2-1 17:10

这个表述应该是真的有新机型了。不过soc不换的话没什么动力更新啊

—— 来自 S1Fun

血狂毘沙门 发表于 2021-2-1 17:12

3D烧 发表于 2021-2-1 16:36
问:今年是否有switch新型号? 古川俊太郎:因为有怪物猎人限定机,所以没有很快公布新型号的计划。 ​​​ ...

这话说的 直接就不否认有新机器了

sirdun 发表于 2021-2-1 17:13

明晚十点 剑指次时代switch

MikawaFumika 发表于 2021-2-1 17:13

要换也等ns2出来再换,new ns有啥可换的

Winder07 发表于 2021-2-1 17:14

我忏悔,去年只买了10几个游戏,刚刚看还下单了一个九龙学院,出个好看的限定我再收藏一个吧,降低要求了

我猫呢? 发表于 2021-2-1 17:15

明晚十点,剑指下一次剑指!

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-2-1 17:16

不是24小时忏悔吗,这就开始想着继续送钱了

荀子的梦 发表于 2021-2-1 17:17

古川明盘了:为了兄弟卡普空,nspro延期几个月

acg_gyanc 发表于 2021-2-1 17:28

平昭·南宫司卿 发表于 2021-2-1 17:08
你们怎么刚忏悔完就开始筹划着给古川送限定机的钱了

可持续性忏悔

konev 发表于 2021-2-1 17:30

明晚十点,剑指下一次忏悔。

2021忏悔专楼。

若菜 发表于 2021-2-1 17:31

只买了健身环和拳击2的感谢任天堂帮助我健身

Sherlock08 发表于 2021-2-1 17:39

古川:当你躺在全自动印钞机上睡觉的时候,你也会变懒的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

MikawaFumika 发表于 2021-2-1 17:42

今晚十点!

蓬莱妹红 发表于 2021-2-1 17:45

诸位今忏悔到明,明忏悔到晚上十点,能忏悔出nd乎?

—— 来自 S1Fun

huntercak 发表于 2021-2-1 17:49

忏悔是假的,送钱是真的.....

smarms 发表于 2021-2-1 18:04

忏悔个猫,我还等着MP4,野炊2,XBX移植,真女5,新火纹,小红帽

最好不说 发表于 2021-2-1 18:19

医生狼多 发表于 2021-2-1 19:03

SEGA预计将在2021年2月26日至27日之间举办「SEGA TV 2021 in Taipei」直播节目,届时会有SEGA/ATLUS发售中的话题作品与预定将在今年发售的中文游戏资讯。具体时间将在日后公布。 ​​​

应该能宣下真女5?

3D烧 发表于 2021-2-1 19:07

医生狼多 发表于 2021-2-1 19:03
SEGA预计将在2021年2月26日至27日之间举办「SEGA TV 2021 in Taipei」直播节目,届时会有SEGA/ATLUS发 ...

不存在的,世嘉在台湾的节目一直都毫无看点

渺小小 发表于 2021-2-1 19:07

我! 要! 香草社! 全!家! 桶!

Hanzong 发表于 2021-2-1 19:08

渺小小 发表于 2021-2-1 19:07
我! 要! 香草社! 全!家! 桶!

老哥,看下私信

医生狼多 发表于 2021-2-1 19:28

3D烧 发表于 2021-2-1 19:07
不存在的,世嘉在台湾的节目一直都毫无看点

那就不乱指了

JoelBirch 发表于 2021-2-1 19:31

卡普空WCNM (不是,你好好优化MHR

亚瑟邓特 发表于 2021-2-1 19:58

买了xbde,大乱斗,火纹,健身环,3d马,黄金国,还入了一对光焰安利出俩ns

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Ditfran 发表于 2021-2-1 20:06

可以指望世嘉把加雷利亚迷宫的中文和ns版吐出来,鲁弗兰貌似就是世嘉移植的

—— 來自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.4-alpha

尤伽 发表于 2021-2-1 20:24

古川:害搁这剑指呢?

zpsw00000 发表于 2021-2-1 20:26

Ditfran 发表于 2021-2-1 20:06
可以指望世嘉把加雷利亚迷宫的中文和ns版吐出来,鲁弗兰貌似就是世嘉移植的

—— 來自 OnePlus HD1910, An ...

加雷利亚卖得太差了,估计除了任天堂自己想要没人会动移植的心思

嘉术2015 发表于 2021-2-1 20:28

古川:索然无味,这就是强者的滋味吗如果是,我宁愿做回那个四个月一个nd的弱者

医生狼多 发表于 2021-2-1 20:31

尤伽 发表于 2021-2-1 20:24
古川:害搁这剑指呢?

今天忏悔日,先收剑不指了

屑猫猫 发表于 2021-2-1 20:38

说起来,ps或是ns上有什么值得推荐的塔防游戏么,除了猫猫大作战(md单向塔防游戏是我玩过最跨的塔防类型) x变 像素垃圾2 ,dqh不太像是传统塔防也不像改进方向加入rts或是阻挡等微创新要素的塔防。我知道的但没玩过的有个类似近战版兽人必须死的地狱守卫,otttd或许比较简陋,DGTA我可以一试?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!