sirdun 发表于 2021-2-1 15:54

传说中的super switch呢???!!!!!

咸鱼高达 发表于 2021-2-1 15:55

来了来了,来忏悔了
动森销量有我一份

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

克里斯邓恩 发表于 2021-2-1 15:55

我玩得很开心,不忏悔

sslink 发表于 2021-2-1 15:57

古川:ND?狗都不看

我在干什么啊 发表于 2021-2-1 16:00

虽然去年就买了动森,xbde和纸马,但我忏悔

oylrcc 发表于 2021-2-1 16:00

今年只买了动森和xbde,我无罪……

……但是我又充了200刀,我有罪

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

尘落樱飞 发表于 2021-2-1 16:02

我应该也要忏悔吧,买了xb1re,两份动森,两个G&W,3D马合集,剑盾DLC,九龙妖魔学园纪,还有几个独立游戏

ginsdaz 发表于 2021-2-1 16:05

我忏悔😇

weiweiEX 发表于 2021-2-1 16:06

还不开nd,老任快死吧

zdejiju 发表于 2021-2-1 16:06

thez 发表于 2021-2-1 16:07

财报也发了,该直面会了吧

thez 发表于 2021-2-1 16:09

路易鬼屋3除了一些强行合作的部分难受外其他还是挺好的,但真没看出来能千万

Troywest 发表于 2021-2-1 16:09

去年就买了个XBDE。不过续了家庭会员,还买了港府的会员券,助长了您添堵的歪风邪气。我有罪。

十字骷髅高达 发表于 2021-2-1 16:11

今年我宁愿玩HD的天剑也不想要原汁原味的3d塞合集!但是任地狱的尿性大概率是了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-2-1 16:16

古川能出来给任任赏个nd吗

wjbdasd 发表于 2021-2-1 16:18

没有忏悔,只有剑指。

Frimp 发表于 2021-2-1 16:23

只买了xbde、3d合集和纸马,我无罪!

穿着熊 发表于 2021-2-1 16:23

买了动森 剑盾dlc xbde 妈的好气啊,古川俊太郎我cnm

Amelia_1812 发表于 2021-2-1 16:26

太可怕惹

银鍠吞佛 发表于 2021-2-1 16:27

去年买了幻影异闻录,动森,P5S,SMT3,马3D合集,一台NSL,美服充了大概200刀,然后天天视奸你们发病

泥潭小灰灰 发表于 2021-2-1 16:30

去年的第一方除了皮克敏全买了,我忏悔

ammk 发表于 2021-2-1 16:34

两张卡一份会员,四舍五入就是没花钱

落雪无痕 发表于 2021-2-1 16:36

去年第一方和第二方基本全买了,nd不开有我一份

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

3D烧 发表于 2021-2-1 16:36

问:今年是否有switch新型号? 古川俊太郎:因为有怪物猎人限定机,所以没有很快公布新型号的计划。 ​​​​

a19850619 发表于 2021-2-1 16:36

去年买了动森、FE#、异度决定版、马3D合集、蘑菇队长和一堆第三方,生日让朋友送了梦见岛、三房子、异界锁链

笛普达克范太希 发表于 2021-2-1 16:38

打MHR的时候领了个免费会员结果没关自动续费被强续一个月忏悔一下

胖胖Ω 发表于 2021-2-1 16:39

去年好像没买多少游戏,买了动森+马造2+SMT3都还没开游戏,买了黑魂重制+XBDE打通了,买了符文工房4、健身环正在玩,另外充了一百刀一直没开ND花不掉
今年一月一个以前安利过的亲戚终于决定入手,买了动森限定Swich+健身环,从我这薅了8张卡带(野炊+织梦岛+新马U+蘑菇太君+卡比+XB2+贝姐2+黑魂RE。本来只准备借4张,但是她居然觉得4张不够……),实体卡带库存不足恐惧症发作,买了耀西+鬼屋+游戏大全51+马3D合辑。

死神香蕉 发表于 2021-2-1 16:40

参考一下,看看哪些没买的可以补一补

天堂大法 发表于 2021-2-1 16:40

问:今年是否有switch新型号?
古川俊太郎:因为有怪物猎人限定机,所以没有很快公布新型号的计划。

哈哈哈哈哈

thez 发表于 2021-2-1 16:40

3D烧 发表于 2021-2-1 16:36
问:今年是否有switch新型号? 古川俊太郎:因为有怪物猎人限定机,所以没有很快公布新型号的计划。 ​​​ ...

懂了,下半年公布护航塞尔达!

新八 发表于 2021-2-1 16:41

pRll7R 发表于 2021-2-1 16:42

暗示野吹2又咕了

tongwei 发表于 2021-2-1 16:43

下半年确实是一个合适的时间。

Gniyehz 发表于 2021-2-1 16:43

新八 发表于 2021-2-1 16:41
完了,都完了,PRO没有,ND也没有

在去年同样的问题上,古川的回复是 2020 年没有计划推出新的型号

今年:因为我们现在有《怪物猎人 RISE》限定版,所以没有很快公布的计划

快了快了!

逼飞奶炸 发表于 2021-2-1 16:45

thez 发表于 2021-2-1 16:46

Gniyehz 发表于 2021-2-1 16:43
在去年同样的问题上,古川的回复是 2020 年没有计划推出新的型号

今年:因为我们现在有《怪物猎人 RISE ...
完全同意,古川已经在明示了,今年一定有新机型!坛友们天天请他吃饭还是有效果的!

shiko 发表于 2021-2-1 16:47

突然有个奇怪的问题,为什么ns到现在也没有塞尔达相关的限定机和手柄

Charizard 发表于 2021-2-1 16:47

我忏悔,去年馋限定机结果买了两份动森,还买了hades和塞尔达无双

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

downnote 发表于 2021-2-1 16:49

嘛,要是年中有塞尔达限定机的话我可能会搞一台

ggiol 发表于 2021-2-1 16:50

vl p

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!