屑猫猫 发表于 2021-2-1 10:37

Amelia_1812 发表于 2021-02-01 10:34:58
一开始打着很好玩,但是难度提升比较快,需要技师反应快才行。。
本质格斗游戏,和fifa实况差的挺多的 ...和热血足球类似么,那我可以试试

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Amelia_1812 发表于 2021-2-1 10:42

屑猫猫 发表于 2021-1-31 21:37
和热血足球类似么,那我可以试试

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...
没玩过热血足球
大概就几种动作互相克制,过人可以出buff,连过两个人有特效射门蓄力加快,蓄满之后有大招特写动画射门(有些人还有大招二段),所以带球的时候要朝别人冲过去的反直觉游戏
我玩的ps4版,最后一关德国队怎么都打不过,就丢在一边不玩了

渺小小 发表于 2021-2-1 10:43

屑猫猫 发表于 2021-2-1 10:30
大空翼好玩么,奥博拉丁用电脑玩过,那个黑白灰加进入别人观看事件的视角和玩法玩了一小时整吐了…
...
还挺好玩除了门将傻点。世青篇占大头,我是南葛厨可是中学戏份没活过教学……很悲伤
NS画面还能接受吧,掌机分辨率不错

渺小小 发表于 2021-2-1 10:47

屑猫猫 发表于 2021-2-1 10:37
和热血足球类似么,那我可以试试

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

要抽卡养角色和技能的,还有自捏

屑猫猫 发表于 2021-2-1 11:09

Amelia_1812 发表于 2021-02-01 10:42:14
确实挺奇葩的,那我可以试试

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

BN桑 发表于 2021-2-1 11:12

财报几点公布,等不及看人人痛哭流涕山呼忏悔

出轨的三头龙 发表于 2021-2-1 11:35

ns最近玩的最多的还是mhrdemo跟splatoon2吧,有个基友一起玩还是挺快乐的

shiko 发表于 2021-2-1 11:39

下半年只买了健身环,不用忏悔了XD

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-2-1 11:42

财报几点啊,到时候准点来看各位任任忏悔

nekolink 发表于 2021-2-1 11:44

下午三点!

尘落樱飞 发表于 2021-2-1 11:58

马车第一动森第二

克里斯邓恩 发表于 2021-2-1 12:03

如果没有新的2d马或者革命性的pm正传,前三是不会变化的了

MikawaFumika 发表于 2021-2-1 12:51

今晚十点是不是几率很大

sslink 发表于 2021-2-1 12:56

财报也是ND

医生狼多 发表于 2021-2-1 13:02

MikawaFumika 发表于 2021-2-1 12:51
今晚十点是不是几率很大

是的,今晚十点啥都没有的概率很大(100%)

淡定君 发表于 2021-2-1 13:05

去年说要在会员制度上增加吸引力(结果啥都没干)
没有新机型(真的没)没有ND

今年起码把这两个弄好一些,人家PS5都送PS4大礼包

风妖精领主 发表于 2021-2-1 13:06

上周俩视频不是还没公布吗,等一个明晚十点

—— 来自 HUAWEI ANE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

苍蓝之枪 发表于 2021-2-1 13:20

什么都没有的,不要多想了,纸马之后我也确实一个游戏都没买,老的够玩得了

Bruce33 发表于 2021-2-1 13:37

确实说好更多的会员服务呢???

医生狼多 发表于 2021-2-1 13:40

【《伊苏9》&《闪轨2改》&《零轨 改》中文版发售日】根据云豹娱乐的消息,Falcom的作品《英雄传说 闪之轨迹2 改》将登陆PC平台、《伊苏9 怪人之夜》将在Switch/PC平台上推出中文版。

《伊苏9》将以2020年2月发售的PS4版《伊苏9》中韩文版为基础,将在2021年夏季移植到Switch/PC平台,并收录PS4版推出过的各种专用服装等额外内容;

《闪轨2 改》将在2月25日发售PC版,支持中文。《零之轨迹 改》Switch版发售日将由原定的2月18日变更为2月25日。

duraa 发表于 2021-2-1 13:54

风妖精领主 发表于 2021-2-1 13:06
上周俩视频不是还没公布吗,等一个明晚十点

—— 来自 HUAWEI ANE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

不是3天前公布的那两个视频么

a19850619 发表于 2021-2-1 14:09

最近打折买了格兰蒂亚HD合集开始玩2代,感觉还是那个年代的RPG对胃口,不过放技能好墨迹,有跳过动画的键吗

克里斯邓恩 发表于 2021-2-1 14:41

还有20分钟

wjbdasd 发表于 2021-2-1 14:47

又不会给你们提供新游戏情报!还是日常周四一定吧。

塔奇克马 发表于 2021-2-1 14:48

要..要来了吗??

lost_恩恩 发表于 2021-2-1 14:53

给我整笑了

歇洛克波洛 发表于 2021-2-1 14:59

有财报网址么

2296506 发表于 2021-2-1 15:00

lost_恩恩 发表于 2021-2-1 14:53
给我整笑了

笑点是什么?

pRll7R 发表于 2021-2-1 15:03

任天堂财报出炉,截止2020年12月31日:

NS硬件销量累计7987万台

TOP 10 软件:
《马力欧卡丁车8 豪华版》:3341万
《集合啦!动物森友会》3118万
《任天堂明星大乱斗 特别版》:2285万
《塞尔达传说 旷野之息》:2145万
《宝可梦剑盾》:2035万
《超级马力欧 奥德赛》:2023万
《超级马力欧派对》:1382万
《精灵宝可梦 Let's Go》:1300万
《Splatoon 2》:1190万
《新超级马力欧兄弟 U》:982万

—— 来自 S1Fun

nalooosy 发表于 2021-2-1 15:03

剑盾真是丢人

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

克里斯邓恩 发表于 2021-2-1 15:03

马车三千三百万,动森三千一百万

nekolink 发表于 2021-2-1 15:04

马车3300W 动森3100W太可怕 了

lost_恩恩 发表于 2021-2-1 15:04

2296506 发表于 2021-2-1 15:00
笑点是什么?

任任盼ND不得,只能做小游戏得以相思,结果最终只是MINI

wjbdasd 发表于 2021-2-1 15:05

马车,yyds

huntercak 发表于 2021-2-1 15:05

我来忏悔了......

lost_恩恩 发表于 2021-2-1 15:06

《集合啦!动物森友会》 发售日2020年3月20日(全球)   将近一年卖了3000多万···

wjbdasd 发表于 2021-2-1 15:07

才9个月,总销量起码4000万

远阪士郎 发表于 2021-2-1 15:07

没有nd在座的诸位全都有责任

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

xbhuang 发表于 2021-2-1 15:07

nalooosy 发表于 2021-2-1 15:03
剑盾真是丢人

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

查了下,剑盾这销量仅次于红蓝和金银为啥还丢人?我反倒是害怕,出成这样还能买得好,GF怕是更加肆无忌惮了

BigLittle1999 发表于 2021-2-1 15:08

三个月一次的任任忏悔日

—— 来自 S1Fun
页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!