渺小小 发表于 2021-1-31 18:31

黄金太阳!黄金太阳!

屑猫猫 发表于 2021-1-31 18:32

好耶,居然会有黄太新作了,属实没想到!

leonlink 发表于 2021-1-31 18:32

???你们在说什么?是有截图?没看到呢

Troywest 发表于 2021-1-31 18:46

哪来的黄金太阳?又发病了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Bruce33 发表于 2021-1-31 19:28

发病了,还是穿越了?

deathstar22 发表于 2021-1-31 19:35

你们又疯了?

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

thez 发表于 2021-1-31 19:37

啥图?我没看见啊

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cybernetics31 发表于 2021-1-31 19:38

?啥图?你们在说啥啊 发病好歹搞点图啊

GuardHei 发表于 2021-1-31 19:39

渺小小 发表于 2021-1-31 11:15
应该会是浮动分辨率吧?掌机蘑菇队长都不能全程720P……

原版就是固定720p,我觉得没什么压力。蘑菇队长也只是特定关卡吧

—— 来自 S1Fun

pRll7R 发表于 2021-1-31 21:21

打了一会ff14发现我一直以来都是20帧……突然觉得狂怒世界30帧也无所谓了

—— 来自 S1Fun

oylrcc 发表于 2021-1-31 21:30

动森销量能不能接近3000w

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Jietf 发表于 2021-1-31 21:32

打了一会ff14发现我一直以来都是20帧……突然觉得狂怒世界30帧也无所谓了

—— 来自 S1Fun ...

20帧的ff14 这么玩的下去的是用商务本玩的吗

pRll7R 发表于 2021-1-31 21:37

Jietf 发表于 2021-1-31 21:32
20帧的ff14 这么玩的下去的是用商务本玩的吗

以前是低配本,现在换了个游戏本,但是游戏键位和设置文件是直接一起复制过来覆盖的所以根本没改过……

—— 来自 S1Fun

nalooosy 发表于 2021-1-31 21:45

财报是不是明天就出了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

平昭·南宫司卿 发表于 2021-1-31 21:46

古川:明天就是气氛组的末日!

duraa 发表于 2021-1-31 21:49

明天一定有预告!

thez 发表于 2021-1-31 22:06

出完财报就开直面会!

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

医生狼多 发表于 2021-1-31 22:30

明天任任又要对着古川痛哭流涕了

Hanzong 发表于 2021-1-31 22:40

任天堂钓鱼实锤!https://p.sda1.dev/1/0b43391873101fdf9114ba39c0bafef1/52e67fcca2995193.jpg

nekolink 发表于 2021-1-31 22:47

财报当然也是ND

血狂毘沙门 发表于 2021-1-31 22:53

看来我已经康复了 已经完全看不到舅舅的谣言了

嘉术2015 发表于 2021-1-31 23:14

今天下单十三机兵后翻了翻淘宝订单才发觉,上一个ns游戏还是收来长草的幻影异闻录,最近游玩时间最长的居然是rise的demo,ns已经快要成有氧拳击专用机了...怨旷野2什么时候才有新预告啊,密特罗德能不能给点消息啊,魔女3的播片呢,火纹重制冷饭在哪里啊,还有我好想玩传说中的xeno新作啊,我抱个游戏机回家不是为了每天晚上打40分钟拳的啊

GuardHei 发表于 2021-2-1 00:46

—— 来自 S1Fun ...

mmo和平台跳跃不太一样吧虽然阳马30fps我也能适应

—— 来自 S1Fun

国家免检虎B 发表于 2021-2-1 01:08

steam prison试玩打了打感觉不是很对胃口,不懂日语所以打不了bond,订的大空翼限定版和奥伯拉丁的回归实体版到货还得起码一个月,这个月估计ns没啥感兴趣的avg了,填填手头攒的几张英文gal吧。
不知道gnosia英文版,世界末日俱乐部和fc侦探俱乐部啥时候发售。说起来为什么我对任第一方一点兴趣都没有却还时不时点进来这个楼瞅瞅,想必是物伤其类...

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

3D烧 发表于 2021-2-1 07:50

合成大ND

xbhuang 发表于 2021-2-1 09:21

合成大ND

我要玩我要玩

—— 来自 S1Fun

xbhuang 发表于 2021-2-1 09:21

合成大ND

我要玩我要玩

—— 来自 S1Fun

huntercak 发表于 2021-2-1 09:46

oylrcc 发表于 2021-1-31 21:30
动森销量能不能接近3000w

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

动森3000万没啥问题,动森马车谁第一是今天看点~~~

lly778 发表于 2021-2-1 09:51

huntercak 发表于 2021-2-1 09:46
动森3000万没啥问题,动森马车谁第一是今天看点~~~

肯定马车,不用想

pRll7R 发表于 2021-2-1 09:57

那我赌一个动森第一

克里斯邓恩 发表于 2021-2-1 09:58

下午三点!!!

kulizalidu 发表于 2021-2-1 09:59

今天就将见分晓,任天堂囊博望

Racyjackman 发表于 2021-2-1 10:02

哎,我五月份到期的港服任亏券还能买到任天堂最in最夯的给母吗

渺小小 发表于 2021-2-1 10:05

萨菲罗斯估计能让大乱斗销售轨迹有个不大不小的回暖。

渺小小 发表于 2021-2-1 10:12

Racyjackman 发表于 2021-2-1 10:02
哎,我五月份到期的港服任亏券还能买到任天堂最in最夯的给母吗 ...也许上半年也就谣传的MP合集 zelda合集 地狱有恃无恐
今年大概率mhr还有PM和DQ复刻就是最大的牌了,继续冷饭吃到吐~

Racyjackman 发表于 2021-2-1 10:14

渺小小 发表于 2021-2-1 10:12
估计上半年也就谣传的MP合集 zelda合集 地狱有恃无恐
今年大概率mhr还有PM和DQ复刻就是最大的牌了,继续 ...

zelda合集我可以。DQ复刻具体是什么?天空三部曲?

一夜四次羊 发表于 2021-2-1 10:16

两年前的时候想买8张红票最后买了4张,后来美点暴涨一度以为自己亏了.没想到最后一张是为了不过期才在去年夏天用掉了

渺小小 发表于 2021-2-1 10:21

Racyjackman 发表于 2021-2-1 10:14
zelda合集我可以。DQ复刻具体是什么?天空三部曲?

DQ9啊,去年还给DQ9搞了周年庆。我觉得就是给今年暖场用的。
反正今年才是正日子,不能就给个达伊糊弄了吧?

屑猫猫 发表于 2021-2-1 10:30

大空翼好玩么,奥博拉丁用电脑玩过,那个黑白灰加进入别人观看事件的视角和玩法玩了一小时整吐了…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Amelia_1812 发表于 2021-2-1 10:34

屑猫猫 发表于 2021-1-31 21:30
大空翼好玩么,奥博拉丁用电脑玩过,那个黑白灰加进入别人观看事件的视角和玩法玩了一小时整吐了…
...

一开始打着很好玩,但是难度提升比较快,需要技师反应快才行。。
本质格斗游戏,和fifa实况差的挺多的
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!