nalooosy 发表于 2021-1-29 15:25

再不来我要死了 病危

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

水野貴弘 发表于 2021-1-29 15:33

zpsw00000 发表于 2021-1-29 15:24
哈哈哈,我的吗,3000楼?
财报有没有可能让股东关注一下nd?

财报必然很夸张啊,真股东还要什么nd

whzfjd 发表于 2021-1-29 15:34

医生狼多 发表于 2021-1-29 15:44

亚克系统亚洲分店宣布,Square Enix的RPG《浪漫沙加3》(复活邪神3)PS4/Switch繁体中文实体版/数位下载版确定将于2021年上市,繁体中文版游戏画面一并公开。 ​​​

HydraCat 发表于 2021-1-29 16:01

BANG BANG BA BANG

楼建环节

第二行第三个吧,熟悉的小中分

HydraCat 发表于 2021-1-29 16:02

世嘉名越卸任董事了,你任的世嘉游戏是不是该多起来了

CartmanLetters 发表于 2021-1-29 16:23

楼建环节

左边投降姿势做的最标准的就是古川吧,我严重怀疑去年任系的躺平就是古川一手策划蓄谋已久的阴谋

nma 发表于 2021-1-29 16:24

zpsw00000 发表于 2021-1-29 15:24
哈哈哈,我的吗,3000楼?
财报有没有可能让股东关注一下nd?

股东只会要周边

血狂毘沙门 发表于 2021-1-29 16:29

楼建环节

哪个是古川呢 没找到 到是一眼看到了猫叔

医生狼多 发表于 2021-1-29 16:35

日任发布“春季游戏推荐”,其中显示《Apex英雄》将于近日发售,游戏本体免费下载。“冠军版”售价3909日元+税,附带传奇、道具、氪金点数,有实体版,盒内为游戏和道具等内容的下载码,无卡带。
此前官方油管的视频简介和日亚曾泄露本作发售日为2月2日。 ​​​

Hanzong 发表于 2021-1-29 17:23

就在下周二!!!!!

医生狼多 发表于 2021-1-29 17:33

下周二当场开完3p下载!

最好不说 发表于 2021-1-29 17:41

嘉术2015 发表于 2021-1-29 17:49

3000楼おめでとう

pRll7R 发表于 2021-1-29 17:51

指 都可以指

—— 来自 S1Fun

huntercak 发表于 2021-1-29 18:03

EvenSharper 发表于 2021-1-29 14:21
昨天去跟古川打了几圈麻将,古哥坐我上家。
牌型稀奇古怪的,但是手气还算不错,很快凑了一套胡七对。
我 ...

笑喷了……

3D烧 发表于 2021-1-29 18:08

2.1,财报会,股东用ppt提醒大家明天看直面会!这剧本我都想好了

Nez 发表于 2021-1-29 18:29

任任想象中的剑指:

实际上的剑指:

光荣的小学生 发表于 2021-1-29 18:33

wjbdasd 发表于 2021-1-29 18:34

楼建环节

灰太狼没看到,一眼看出先辈和大森滋,这就是ptsd的奇卡拉吗

xiaohao123 发表于 2021-1-29 19:44

https://topics.nintendo.co.jp/article/7a4710ad-f1e0-41e6-82fc-f37862f80528
电子宣传册也是ND

3D烧 发表于 2021-1-29 19:45

apex在日本这么火爆的游戏,还上了任天堂的春季宣传册,不会突然就宣布日期吧,一定得来次或大或小的nd吧,一定是这样吧

克里斯邓恩 发表于 2021-1-29 20:23

3D烧 发表于 2021-1-29 19:45
apex在日本这么火爆的游戏,还上了任天堂的春季宣传册,不会突然就宣布日期吧,一定得来次或大或小的nd吧, ...

这游戏出现在橘子的时候甚至没有宣发,为什么要nd

peh 发表于 2021-1-29 20:41

马银水上乐园关隐藏关卡的踩绿地板吃音符是有固定解的吗?这个形状数学上可以一笔画?

MikawaFumika 发表于 2021-1-29 20:46

peh 发表于 2021-1-29 20:41
马银水上乐园关隐藏关卡的踩绿地板吃音符是有固定解的吗?这个形状数学上可以一笔画? ...

沿三角形边界的边走,走两条边之后换其他三角形
我走到最后也乱了,最后瞎走+跳过的

youheng 发表于 2021-1-29 23:42

卧槽下一次nd不会是宣布整合了世嘉吧,那何止是溢出简直是溢满,溢的不要不要的啊

蓮華 发表于 2021-1-29 23:44

youheng 发表于 2021-1-29 23:42
卧槽下一次nd不会是宣布整合了世嘉吧,那何止是溢出简直是溢满,溢的不要不要的啊 ...

那时Atlus都没买?现在会买SEGA?怎么可能

1981112 发表于 2021-1-30 00:43

先让世嘉吃下阿特拉斯,然后自己吃下世嘉,不错的方法

荀子的梦 发表于 2021-1-30 00:45

赢了,古川一直在搞公关,天天和其它公司高层喝酒

acg_gyanc 发表于 2021-1-30 01:20

艹,怎么都发病到整合世嘉了 老任,你真是把人变成鬼啊!

DeltaStriker 发表于 2021-1-30 01:43

病情看来是没得救了https://p.sda1.dev/1/4efb8d9d6cc9d4ad724833adf26a8122/7e5562c97171a3e8.jpg

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Magician_G 发表于 2021-1-30 01:45

acg_gyanc 发表于 2021-01-30 01:20:35
艹,怎么都发病到整合世嘉了是任任被名越压迫太久了,突然他倒台了,幻想P5R上switch,幻想如龙上switch,幻想在switch上面玩噗呦噗呦俄罗斯不会被骂

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

acg_gyanc 发表于 2021-1-30 02:02

Magician_G 发表于 2021-1-30 01:45
是任任被名越压迫太久了,突然他倒台了,幻想P5R上switch,幻想如龙上switch,幻想在switch上面玩噗呦噗呦 ...

前两个我懂,为什么玩噗呦噗呦会被骂 另外我到现在还没玩p5,老任赶紧联系世嘉动一动呀皇国兴废在此一举!

有口皆悲 发表于 2021-1-30 06:33

Nez 发表于 2021-1-30 08:35

大年三十也是周四,古川给任任们送新年礼物!

渺小小 发表于 2021-1-30 08:40

Nez 发表于 2021-1-30 08:35
大年三十也是周四,古川给任任们送新年礼物!

ND:“朋友们!我可想死你们啦!”

88ace88 发表于 2021-1-30 08:44

任地狱有吃下segay的必要么?是做个索尼克奥德赛,是做个如龙红灯区之息,是做个樱大战三团,还是做个异度异闻录啊?然而这里面大概也就异度异闻录能卖得比xb好吧。

Amelia_1812 发表于 2021-1-30 09:12

88ace88 发表于 2021-1-29 19:44
任地狱有吃下segay的必要么?是做个索尼克奥德赛,是做个如龙红灯区之息,是做个樱大战三团,还是做个异度 ...

可以像马里奥疯兔王国一样做个如马里奥

Magician_G 发表于 2021-1-30 11:51

acg_gyanc 发表于 2021-01-30 02:02:04
前两个我懂,为什么玩噗呦噗呦会被骂当得知噗呦噗呦switch平台卖的最多直接黑脸骂下属。
当得知马里奥索尼克2020奥运会是任天堂平台独占,要求改成索尼平台独占。下属为了应付搞出来一个没有马里奥索尼克的2020奥运会游戏好上索尼平台。

更多黑料去这里扒
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1985312-4-1.html
先看111楼、115楼和151楼,后面还有……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

最好不说 发表于 2021-1-30 12:18

页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!