Akara同学 发表于 2021-1-27 13:53

太滑稽了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

医生狼多 发表于 2021-1-27 14:04

速报消息,Granzella推出的PS4/Switch/Xbox One/Xbox Series S|X/PC平台射击游戏《R-TYPE FINAL 2》发售日终于确定,本作将于2021年4月29日上市,价格未定,PS4/Switch会发售实体版,X1与XBSX仅发售下载版,暂无推出PS5版的计划,游戏支持中文。 ​​​

塔奇克马 发表于 2021-1-27 14:21

最近在学习魔法.
魔法的原理:世界上存在无数个相似的世界,通过可能性之海链接其他世界来放出各种元素的魔法或者不同位面的召唤物.
试想一下,如果我们召唤的不是那个世界的元素而是那些存在ND世界的ND会怎样?这东西算不算一种召唤物呢?
于是我抱着这种想法去收集了能量晶石/绘制了法阵,献祭了楼主一部分精华来得到这个目的.
让那个缝隙足够让ND通过并且在这个世界上存在足够长的时间.
.............
那天我满怀喜悦,因为原理上没有任何问题.我尝试过召唤相似世界的NS似乎成功了(类似于召唤武器),虽然只是存在一小段时间.并且NS并不能启动,但是就算这样的结果也让我喜悦万分.也许能行.
...............
这一天终于到来了....我准备好了一切......
我发动了魔法...维持着缝隙..并且迫不及待的等待结果...
???????????
一个黑影从裂缝里走了出来.....
西瓜头带着眼镜..除此之外..被黑烟缠绕..
这是什么....???
....
和我想要的结果完全不同...我失败了...
我停止了魔法...那个黑色的东西慢慢消失了...消失前那个嘲讽表情让我印象深刻...宛如再说我是个"失败者"
之后我总是在做恶梦听到耳语...身体上也出现了发光的裂纹...
.....
我被诅咒了.....几日后我呆在地下室病情没有好转而且连走动都无法做到了....
....

好像没有任何机会让我尝试第二次了...
.....
为什么会失败??明明理论上没有任何问题!!
为什么不是ND!!!为什么不是ND!!!为什么不是ND!!!
字迹开始变得凌乱...
.....
下一页被撕掉了.

东英零 发表于 2021-1-27 14:24

幻想风靡_ 发表于 2021-1-27 14:41

NGA总是能给我惊喜

这说明任任黑社会势力再大,在人生地不熟的国外也要像本土黑势力低头?

downnote 发表于 2021-1-27 14:47

NGA总是能给我惊喜

他可以说任正非应该叫任老啊,怎么能没大没小地叫老任呢,你们对一个爱国企业家如此不尊敬,岂不是XXX,XX,XXX,XXX?

smarms 发表于 2021-1-27 14:56

看来要将NSPRO留给亲儿子野炊2啦

天涯夹心人 发表于 2021-1-27 15:04

不是任志强???

konev 发表于 2021-1-27 15:05

散了散了。省钱了。

xiaohao123 发表于 2021-1-27 15:25

皮舅放话也是直面会!
1.FE重制英配基本完成,日配有受到疫情影响,但应该不会延期,会在2~3月公布5~6月发售
2.3P很快有,但ND是很难了(回复中提到)。塞尔达的声优在录音,目前不清楚是野炊2还是无双DLC。
3.camelot红帽运动游戏在夏季早期发售

Waldeinsamkeit 发表于 2021-1-27 15:30

我觉得……我们还是等2月1号财报直面会吧
起码肯定不会鸽

蓮華 发表于 2021-1-27 15:34

xiaohao123 发表于 2021-1-27 15:25
皮舅放话也是直面会!
1.FE重制英配基本完成,日配有受到疫情影响,但应该不会延期,会在2~3月公布5 ...

瞬间我又变回小丑了

MikawaFumika 发表于 2021-1-27 15:34

这爆料我上我也行,而且日配受影响大这个很不符合常理

再买自检星剁手 发表于 2021-1-27 15:35

k.k 发表于 2021-1-27 15:38

为什么连舅舅都没有monolith的任何消息?没有点念想心里空空的...

ammk 发表于 2021-1-27 15:45

k.k 发表于 2021-1-27 15:38
为什么连舅舅都没有monolith的任何消息?没有点念想心里空空的...

mono的人都在打工,没工夫干自己的事情

塔奇克马 发表于 2021-1-27 16:03

ammk 发表于 2021-1-27 15:45
mono的人都在打工,没工夫干自己的事情

mono凉了?

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-1-27 16:32

古川上来之后除了软硬件卖的更好看了,其他一点作为都没有

MikawaFumika 发表于 2021-1-27 16:36

差不多得了,找黑料谁不会啊,古川至少没在e3拿wii music当主打产品恶心核心玩家,放到今天得被喷成啥样?

多拉贡荡不死 发表于 2021-1-27 18:00

MikawaFumika 发表于 2021-1-27 16:36
差不多得了,找黑料谁不会啊,古川至少没在e3拿wii music当主打产品恶心核心玩家,放到今天得被喷成啥样? ...

放今天就是:哇古川桑出来主持直面会了,是直面会啊!

最好不说 发表于 2021-1-27 18:07

yuong32 发表于 2021-1-27 18:18

sslink 发表于 2021-1-27 18:21

皮舅放话也是直面会!
1.FE重制英配基本完成,日配有受到疫情影响,但应该不会延期,会在2~3月公布5 ...

这位有过啥战绩啊

hashire.owl 发表于 2021-1-27 18:23

顶着新冠发售的ps5尸体还没凉呢。ns加强版今年都不可能...

ChellyL 发表于 2021-1-27 18:41

今年只要出勇气默示录2就行

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

血狂毘沙门 发表于 2021-1-27 18:42

硬件迟早会来到是不急
软件快给我溢!

airshit 发表于 2021-1-27 18:49

医生狼多 发表于 2021-1-27 19:18

这位有过啥战绩啊

看层主的回复,之前引用的不少

xiaohao123 发表于 2021-1-27 19:20

这位有过啥战绩啊

前阵子马三世PV的日期和一些新内容

thez 发表于 2021-1-27 19:29

火纹希望是系谱重制,我久闻大名就是没玩过

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lanyu_u 发表于 2021-1-27 19:29

冷静想想怎么都不会出pro啊,老机子卖不动才出新款,现在switch有卖不动的迹象么,现在出pro还会影响switch的销量,完全没理由啊

医生狼多 发表于 2021-1-27 19:31

lanyu_u 发表于 2021-1-27 19:29
冷静想想怎么都不会出pro啊,老机子卖不动才出新款,现在switch有卖不动的迹象么,现在出pro还会影响switch ...

用精神股东的眼光看,wii就是前中期大卖后拖太久了,这次要吸取教训,不可沽名(

火鸡味锅巴 发表于 2021-1-27 20:09

剑指2月

phaie 发表于 2021-1-27 20:16

其实现在有个问题是新机型是不是已经研发完毕向配件厂商下订单了,毕竟再怎么说如果没有疫情的话最起码也应该是今年要出来的吧

3D烧 发表于 2021-1-27 20:22

日版,欧版,港版的mhr限定机都官宣了,就差美版的了,动啊!美任

渺小小 发表于 2021-1-27 20:34

3D烧 发表于 2021-1-27 20:22
日版,欧版,港版的mhr限定机都官宣了,就差美版的了,动啊!美任

美任一定是在不畏忍部,无声抗议支持任任们!

MikawaFumika 发表于 2021-1-27 20:41

育碧的疯兔官方推特账号名被改成了mariorabbids,原因不明

Amelia_1812 发表于 2021-1-27 20:41

3D烧 发表于 2021-1-27 07:22
草同捆竟然不夹带实体只送码。。。
想要限定机可是我已经订了实体豪华版了。。
所以有人想和我拼限定机吗,我拿机器你拿游戏

来看你 发表于 2021-1-27 20:49

pRll7R 发表于 2021-1-27 21:31

被车撞了 但是没受伤
大难不死必有nd!

—— 来自 S1Fun
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!