3D烧 发表于 2021-1-23 17:48

任任的钱是大风刮来的吗?

历史厨 发表于 2021-1-23 17:58

Switch版中出叛徒要NSO不? 要的话卖那么多真心不信.

3D烧 发表于 2021-1-23 18:03

历史厨 发表于 2021-1-23 17:58
Switch版中出叛徒要NSO不? 要的话卖那么多真心不信.

不清楚要不要,但是发售后一直日美欧霸榜第一名

thez 发表于 2021-1-23 18:40

5美刀又不贵很多人就都喜加一了

lanyu_u 发表于 2021-1-23 19:37

320w,这就是古川的力量么?看起来在股价跌过60前是看不到nd了

LilighT 发表于 2021-1-23 19:44

先看来源,superdata

lypylf 发表于 2021-1-23 19:58

superdata和占卜网怎么还没死

zpsw00000 发表于 2021-1-23 20:02

superdata估了个去年动森电子版revenue 6个亿,也就是1000W,但是上个财季老任就在说我们的游戏电子版全球大概快有五成了,按当时的数据就是1100-1300W份,所以他们是想告诉我动森这最后一个财季电子版退货了300W份吗。。。

医生狼多 发表于 2021-1-23 20:15

superdata看看就好,就dnf这游戏都被官方打脸无数回了

医生狼多 发表于 2021-1-23 20:22

打完冥灯龙了
因为玩了mhr后再玩mhw本体没大位移和居合不习惯于是去买了个冰原用钩爪的我(

卡普空 发表于 2021-1-23 20:44

燃烬之眼 发表于 2021-1-22 22:14
不过是最低难度
玩起来的确挺好玩的

ns上DOOM就是最低难度玩的开心,难度一高感觉就是自虐

3D烧 发表于 2021-1-23 21:22

打完冥灯龙了
因为玩了mhr没大位移和居合不习惯于是去买了个冰原用钩爪的我( ...

mhr不是有见切和居合吗

duraa 发表于 2021-1-23 21:27

打完冥灯龙了
因为玩了mhr没大位移和居合不习惯于是去买了个冰原用钩爪的我( ...

但是R的见切居合手感和世界差蛮多的

医生狼多 发表于 2021-1-23 21:35

3D烧 发表于 2021-1-23 21:22
mhr不是有见切和居合吗

后面说的是mhw本体我改一下

新八 发表于 2021-1-23 21:40

nalooosy 发表于 2021-1-23 22:47

等一下,我ND呢

shangshicc 发表于 2021-1-23 23:12

燃烬之眼 发表于 2021-1-22 22:14
不过是最低难度
玩起来的确挺好玩的

请问这是啥游戏

梅林的三角裤 发表于 2021-1-24 00:35

shangshicc 发表于 2021-1-23 23:12
请问这是啥游戏

doom永恒

Ivent 发表于 2021-1-24 01:30

转微博
【外网透露NS新作档期 包括《旷野之息》续作】4Chan某匿名用户透露了一些即将上市的Switch新作发售档期,其中包括《塞尔达传说 旷野之息》续作。遗憾的是,该用户并没有透漏消息的情报来源,因此可信度不是很高。在任天堂正式公布以前,一切都还未知。

· 《银河战士:三部曲HD》将于2021年5月28日推出,这是Wii原版的高清HD版,没有追加新内容。
· 《超级大金刚 起源》将于2021年8月13日推出。
· 《星之卡比》新作将是一个3D平台游戏,7月23日发售。
· 雷曼将加入《任天堂全明星大乱斗 终极版》4月将有更多信息。
· 《塞尔达传说 旷野之息》续作将于2021年10月15日推出。据说在6月份将有更多信息公开,开发进展顺利,该用户还贴出了一张照片。

怎么又有猜雷曼的,之前也有猜说接下来三个是雷曼 隼龙 doomguy的。不会真是这个吧,有点失望。

SST-Ting 发表于 2021-1-24 01:38

之前就想問了,卡比新作是哪來的消息?感覺之前就有人說過了

----发送自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro,Android 9

Waldeinsamkeit 发表于 2021-1-24 01:39

看完majorlink做的时之勇者后传同人动画第二集,他真的太懂了
下一期更新三个月后了好想穿越到完结的那天啊

xiaohao123 发表于 2021-1-24 01:45

SST-Ting 发表于 2021-1-24 01:38
之前就想問了,卡比新作是哪來的消息?感覺之前就有人說過了

----发送自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro,Android 9 ...

HAL hints at new Kirby projects for 2021
https://gonintendo.com/stories/374790-hal-hints-at-new-kirby-projects-for-2021

HAL自己讲的

SST-Ting 发表于 2021-1-24 02:02

@xiaohao123
感謝!希望下一作能有大突破吧,3d化的話做成箱庭感覺也挺適合的

----发送自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro,Android 9

燃烬之眼 发表于 2021-1-24 08:11

卡普空 发表于 2021-1-23 20:44
ns上DOOM就是最低难度玩的开心,难度一高感觉就是自虐

的确 后期恶魔召唤师出来后 难度就增加挺大

燃烬之眼 发表于 2021-1-24 08:11

请问这是啥游戏

毁灭战士 永恒

temsep 发表于 2021-1-24 08:30

巨馍蘸酱 发表于 2021-1-24 08:54

卡比不是N64时代就3D过了,后来怎么没延续呢

—— 来自 S1Fun

屑猫猫 发表于 2021-1-24 08:56

好想玩生化危机哇哩橘

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

3D烧 发表于 2021-1-24 08:57

转微博
【外网透露NS新作档期 包括《旷野之息》续作】4Chan某匿名用户透露了一些即将上市的Switch新作发售 ...

看到雷曼就知道是欧美憨憨自嗨了

屑猫猫 发表于 2021-1-24 08:59

3D烧 发表于 2021-01-24 08:57:16
看到雷曼就知道是欧美憨憨自嗨了雷曼太明显了,鬼佬经常喜欢提起这玩意儿,鱼叔都不一定会被提起

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

oylrcc 发表于 2021-1-24 09:14

下周会有吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

superlink 发表于 2021-1-24 09:28

鬼佬的yy还是很明显的

Patrick000321 发表于 2021-1-24 10:09

周日了,是时候进入新周目了

医生狼多 发表于 2021-1-24 10:11

转微博
【外网透露NS新作档期 包括《旷野之息》续作】4Chan某匿名用户透露了一些即将上市的Switch新作发售 ...

屏摄九成九扯淡

lypylf 发表于 2021-1-24 11:18

周日了,nd气氛组该动起来了

yuong32 发表于 2021-1-24 11:29

医生狼多 发表于 2021-1-24 11:33

气氛组累了

alleriawr9 发表于 2021-1-24 11:38

等下个月吧,这没戏啊

—— 来自 S1Fun

冷泉夜月 发表于 2021-1-24 11:39

剑指2月塞尔达35周年直面会,1月看个动森更新差不多得了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

克里斯邓恩 发表于 2021-1-24 11:48

二月游戏很多啊,马三世玩个过年没问题
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!