夏之岚 发表于 2021-1-21 23:57

whzfjd 发表于 2021-1-21 23:46
这楼周二一群人口嗨今晚10点是怎么回事

关键TP是被送上推特热搜了。

3D烧 发表于 2021-1-22 00:12

任任好可怜

Patrick000321 发表于 2021-1-22 00:13

哥,说好的直面会呢

ScarletDevil 发表于 2021-1-22 00:30

朝三暮四
指耍猴人古川美国早上问猴子们说四十分钟直面会拆成六六三十六段分三个月在晚上公布如何。猴子大吵大闹
于是古川根本没管猴子。决定熬夜到天明把三十分钟分到四个月里播个九九八十一个大型连续剧

BN桑 发表于 2021-1-22 01:12

3D烧 发表于 2021-01-22 00:12:58
任任好可怜虽然任任发病的样子很可怜,但是看到PDA和老袋的恩怨情仇我就想笑哈哈哈哈

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

SST-Ting 发表于 2021-1-22 01:15

老袋和pda我一直覺得是同一性質來着......

----发送自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro,Android 9

HydraCat 发表于 2021-1-22 01:44

哥,咱家有直面会啦!(伪

我猫呢? 发表于 2021-1-22 02:55

在生8公开新消息前夕,美任连发两条卡扑空相关推文
是巨魔再现,还是大的💊来了,让我们(病人们)拭目以待

血狂毘沙门 发表于 2021-1-22 03:25

是巨魔再现,还是大的💊来了,让我们(病人们)拭目以待 ...

生化8云版登陆switch!

帕林马哲理 发表于 2021-1-22 04:54

渺小小 发表于 2021-1-20 00:42
转自人均2千万只玩破解的中年精英论坛:

据我所知,mini LED目前据说要采用的只有下一代用上苹果自研芯片的iPad,你这消息听起来很可疑啊

渺小小 发表于 2021-1-22 06:18

生化也无了……

渺小小 发表于 2021-1-22 06:32

帕林马哲理 发表于 2021-1-22 04:54
据我所知,mini LED目前据说要采用的只有下一代用上苹果自研芯片的iPad,你这消息听起来很可疑啊 ...
前几天蛙的一堆八卦财经节目还拿这事吹下南波湾搞大内宣,基本就没什么可信度了。
我怕有人当真还在下面补了一贴

3D烧 发表于 2021-1-22 07:38

是巨魔再现,还是大的💊来了,让我们(病人们)拭目以待 ...

草,这也太巨魔了吧

MikawaFumika 发表于 2021-1-22 08:07

宙斯的惊叹和任天派都退微博了,微博早就没有能看的舅舅了

Troywest 发表于 2021-1-22 08:16

新的fami销量公布了,古川表示还能继续和坛友吃饭

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Nez 发表于 2021-1-22 08:51

此时的任天堂总部
一名员工在工作时突然独自大笑起来,对面办公桌的同事奇怪地问道:“有什么好笑的事吗?”
“是啊,”员工用手帕擦着笑出来的眼泪:“一个大的药马上就要来了……”
“哦?说来听听?”
“你疯了吗?!我刚派忍者击毙了说这事的舅舅!”

3D烧 发表于 2021-1-22 15:49

龙约联动来了,要抽3人一龙,有点慌

nekolink 发表于 2021-1-22 20:50

玩家才知道玩家需要什么 古川下课!

Amelia_1812 发表于 2021-1-22 21:15

又是好无聊的一周

elskio 发表于 2021-1-22 21:19

莉拉厨 发表于 2021-1-22 21:23

konev 发表于 2021-1-22 21:52

elskio 发表于 2021-1-22 21:19

这图看起来人体堂的总销量几乎是没有变化,缓慢上涨……另外两家都缩水了……

Dublin 发表于 2021-1-22 22:00

有戏吗

jockeyjoestar 发表于 2021-1-22 22:04

下周一定

Frimp 发表于 2021-1-22 22:07

闲的没事去补了doorkickers,顺便在查攻略的时候翻到了cqb教程,莫名其妙看了一晚上。nd?没有那个必要!

燃烬之眼 发表于 2021-1-22 22:10

俺在爽玩doom永恒

zpsw00000 发表于 2021-1-22 22:11

我觉得吧,这么一栋病栋本身就是诅咒,如果病栋倒了,那么说明nd来了

燃烬之眼 发表于 2021-1-22 22:14

https://p.sda1.dev/1/6e571377ce58e16ac01341cd286d888e/IMG_CMP_93440932.jpeghttps://p.sda1.dev/1/1d065193acd2d6714b8b09937439e2fe/IMG_CMP_163358762.jpeghttps://p.sda1.dev/1/be27eeaf83a8ac1118c4fafa28fd89a5/IMG_CMP_241519062.jpeghttps://p.sda1.dev/1/d50ec870c0c807e34baea3b6057c78b5/IMG_CMP_9045014.jpeghttps://p.sda1.dev/1/998be25d7af5abbc18f226aa5bd1b993/IMG_CMP_167090644.jpeg
不过是最低难度
玩起来的确挺好玩的

—— 来自 vivo V1824A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

3D烧 发表于 2021-1-22 22:18

燃烬之眼 发表于 2021-1-22 22:14
不过是最低难度
玩起来的确挺好玩的

确实,fps忍龙

渺小小 发表于 2021-1-22 22:22

羡慕嫉妒恨啊~俩孩子在家把我直接搞废了。游戏只能梦里玩了,还要和脑内ND抢时间

Times 发表于 2021-1-22 22:25

3D烧 发表于 2021-1-22 22:25

渺小小 发表于 2021-1-22 22:22
羡慕嫉妒恨啊~俩孩子在家把我直接搞废了。游戏只能梦里玩了,还要和脑内ND抢时间 ...

让老婆带孩子)

xindekai123 发表于 2021-1-22 22:26

dren_zheng 发表于 2021-1-22 22:57

MikawaFumika 发表于 2021-1-22 23:06

嗜血代码和新树2换着打,充实的很,已经不需要nd了

克里斯邓恩 发表于 2021-1-22 23:09

克里斯邓恩 发表于 2021-1-22 23:11

买了个冬装西施惠跟小小机器人amiibo送的卡,刷了一下发现是以前的NPC,只有个译名没有数据

燃烬之眼 发表于 2021-1-23 10:28

3D烧 发表于 2021-1-22 22:18
确实,fps忍龙

习惯喷火后击杀生存力提高好多 快通关第一难度了 准备看看二难度

—— 来自 vivo V1824A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

电风扇 发表于 2021-1-23 16:52

GU真好玩啊,想到rise出了以后这游戏就要凉凉,还是有点可惜

3D烧 发表于 2021-1-23 17:47

superdata:ns版among us在12月售出320w套。。
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!