有口皆悲 发表于 2021-1-14 13:39

大暴死 发表于 2021-1-14 13:50

蓮華 发表于 2021-1-14 13:09
手机APP my nintendo

哪个app,Nintendo switch online没有…不过楼下的链接没问题

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

kevinausting 发表于 2021-1-14 13:52

我的账号前几天转到港服,今天转回日服还是看不了这个年度报告,有人知道怎么解决吗?

konev 发表于 2021-1-14 13:52

不知道说什么好哦(((

大暴死 发表于 2021-1-14 13:58

看看我的
https://p.sda1.dev/0/eab3766c2bb87cd7910c242df44490d4/IMG_CMP_52933131.jpeg
https://p.sda1.dev/0/c03d3a1857d934d778bd3ee56c3e298d/IMG_CMP_144713425.jpeg
https://p.sda1.dev/0/37df9c35fbd98d50c434e182dbe3e52e/IMG_CMP_260896328.jpeg

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

u2deack 发表于 2021-1-14 13:58

感觉还有一些没有统计进去

Amelia_1812 发表于 2021-1-14 14:00

蓮華 发表于 2021-1-14 00:09
手机APP my nintendo

哪里呀为什么我没有
安卓限定吗

大暴死 发表于 2021-1-14 14:01

Amelia_1812 发表于 2021-1-14 14:00
哪里呀为什么我没有
安卓限定吗

可能不是这个APP,我安卓也没有…

Amelia_1812 发表于 2021-1-14 14:04

大暴死 发表于 2021-1-14 01:01
可能不是这个APP,我安卓也没有…

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

看了下任任官网苹果好像是日区限定。。
你安卓应该可以直接下
https://www.nintendo.co.jp/mynintendo/app/

konev 发表于 2021-1-14 14:05

哪里呀为什么我没有
安卓限定吗

是 my Nintendo网站...上面有链接...这个是switch联机app...人体堂智障(

zpsw00000 发表于 2021-1-14 14:05

今年又是火纹。。。

蓮華 发表于 2021-1-14 14:07

下面这个

大暴死 发表于 2021-1-14 14:11

Amelia_1812 发表于 2021-1-14 14:04
看了下任任官网苹果好像是日区限定。。
你安卓应该可以直接下
https://www.nintendo.co.jp/mynintendo/ap ...

playstore提示所在地区无法下载,干我账号是美区

nma 发表于 2021-1-14 14:13

这个链接登港服账号并没有用

Amelia_1812 发表于 2021-1-14 14:15

好了。。。去年玩了八百小时一半多时间在动森
但是好奇怪,我喷喷和马车肯定也都玩了差不多100小时但是感觉没统计进去

大暴死 发表于 2021-1-14 14:17

Amelia_1812 发表于 2021-1-14 14:15
好了。。。去年玩了八百小时一半多时间在动森
但是好奇怪,我喷喷和马车肯定也玩了差不多100小 ...

可能不是日服账号玩的吧,像我主账号就是日服所以统计比较准确

Amelia_1812 发表于 2021-1-14 14:18

大暴死 发表于 2021-1-14 01:17
可能不是日服账号玩的吧,像我主账号就是日服所以统计比较准确

—— 来自 Meizu 16th Plus, Andr ...

我只有一个日服号啊。。一个子账号都没有

lanyu_u 发表于 2021-1-14 14:27

感觉今年都没怎么玩也有300小时,古川赢麻了

蓬莱妹红 发表于 2021-1-14 14:29

403 error是怎么回事啊,为什么打不开

_68_ 发表于 2021-1-14 14:32

蓬莱妹红 发表于 2021-1-14 14:29
403 error是怎么回事啊,为什么打不开

挂了梯子就会403,裸连就行

风水回廊 发表于 2021-1-14 14:33

高峰是4月,玩了397小时,平均每天13小时?我一定是在挂机。

平昭·南宫司卿 发表于 2021-1-14 14:36

动森210,xbde40,纸马27…
统计的感觉不是很准确…虽然去年玩的很少,但大乱斗和splatoon怎么还是有个50h吧……

王留美 发表于 2021-1-14 14:36

荀子的梦 发表于 2021-1-14 14:36

看结果突然反应过来怎么机战新作还没消息

渺小小 发表于 2021-1-14 14:37

我非常公正的选出了我的2020年年度游戏

但其实···

潭游真香嗼~

不过还是离我的时长四天王差点距离

王留美 发表于 2021-1-14 14:37

平昭·南宫司卿 发表于 2021-1-14 14:36
动森210,xbde40,纸马27…
统计的感觉不是很准确…虽然去年玩的很少,但大乱斗和splatoon怎么还是有个50h ...

看下每个月明细有没有问题

lanyu_u 发表于 2021-1-14 14:39

看你们晒的怎么都没有塞尔达无双的,潭友都不怎么玩这个的么

Amelia_1812 发表于 2021-1-14 14:40

其实我至今还没买印度神剑

冷泉夜月 发表于 2021-1-14 14:40

lanyu_u 发表于 2021-01-14 14:39:35
看你们晒的怎么都没有塞尔达无双的,潭友都不怎么玩这个的么野炊无双日服没有中文,估计美服游戏都不算

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Amelia_1812 发表于 2021-1-14 14:43

lanyu_u 发表于 2021-1-14 01:39
看你们晒的怎么都没有塞尔达无双的,潭友都不怎么玩这个的么
这代塞无双质量这么差。。玩50小时都是真爱了吧
怎么挤进前三

我12月ps4玩得多,2077接方块edf,所以ns就玩的少了

pRll7R 发表于 2021-1-14 14:44

港服什么时候弄一个

downnote 发表于 2021-1-14 14:47

这个应该是按账号来的吧?我平常用美服账号玩所以日服的没用,之前美服那个才有用?

lanyu_u 发表于 2021-1-14 14:48

冷泉夜月 发表于 2021-1-14 14:40
野炊无双日服没有中文,估计美服游戏都不算

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

原来如此
就想刷刷游戏挺费时间的怎么会没怎么看到,而且我这里也有80小时记录
原来游戏与账号不同服就不记录的么

嘲哳的声音 发表于 2021-1-14 14:48

只算同账号买的游戏吧

lanyu_u 发表于 2021-1-14 14:52

Amelia_1812 发表于 2021-1-14 14:43
这代塞无双质量这么差。。玩50小时都是真爱了吧
怎么挤进前三

赛无双是差,但是野炊太强,在2没出前就只能用无双解解馋了

Amelia_1812 发表于 2021-1-14 14:57

lanyu_u 发表于 2021-1-14 01:52
赛无双是差,但是野炊太强,在2没出前就只能用无双解解馋了
要是没玩过的话可以试试去玩塞无双1。。
海拉尔全明星我觉得比这个好玩多了

Waldeinsamkeit 发表于 2021-1-14 15:04

平时美服/港服买游戏,欧服号玩游戏的我,是注定享受不了这种统计了

满满一大杯 发表于 2021-1-14 15:05

还好有XBDE撑场面,不然真成养老模式了……

lanyu_u 发表于 2021-1-14 15:08

Amelia_1812 发表于 2021-1-14 14:57
要是没玩过的话建议去玩塞无双1.。
海拉尔全明星比这个好玩多了

当年wiiu上玩过了,甚至收的限定
老实说自从ps2时期刷了几百小时战国basara玩吐了之后,无双类游戏就很难提起兴趣了
赛无双是当野炊周边的感觉在玩,就和玩良笑社的粘土人差不多

渺小小 发表于 2021-1-14 15:08

美服去年年底不是例行搞完了吗?还能晒小金币。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!